Этот рецепт я увидела у Светланы Колисниченко и у неё был торт "Твикс", а я сделала конфеты на этой основе. Большое ей спасибо за рецепт!!!
200 г печенья ( у меня Юбилейное) перемолоть в муку и смешать со 100 г сливочного масла ( растопить его). Всё это выложить в форму ( у меня разъёмная), застелить пищевой плёнкой и утромбовать.
Варим карамель:
1 банка сгущёного молока + 1 ст.л. мёда + 100 г сливочного масла.
Варим 15-20 минут всё время помешивая, а то может подгореть.
Заливаем карамель поверх крошки утрамбованной. Когда карамель застынет заливаем шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 плитку шоколада ( у меня горький) растопить с 2 ст.л. растительного масла б/з, всё хорошо размешать.
Поставить в холодильник на 1 час. Нарезала на кусочки и выложила на блюдце. Всё готово и можно пить чай!