Продукты:
Блины - штук 20
Отварная куриная грудинка - 400 гр.
Шампиньоны - 700 гр.
Сыр -200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Майонез, подсолнечное масло, соль и специи по вкусу.
Блины жарим по любимому рецепту.
Затем готовим начинки.
1-я начинка
Шампиньоны режем и обжариваем. Не забываем посолить по вкусу.
Когда шампиньоны почти готовы добавляем 200 мл. 20% сливок. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться.
Как только сливки выпарились грибы готовы.
2-я начинка
Отварную куриную грудинку режем на небольшие кусочки.
Начинаем сборку лазаньи. Форму смазать сливочным маслом, уложить блины по периметру формы так, чтобы края немного свисали.
1-й слой блины ( т.к у меня форма прямоугольная, поэтому у меня 2 помещалось)
/
2-й грибы, сверху посыпать тертым сыром
3-й блины, смазать майонезом
4-й куриная грудинка , посыпать сыром
5-й блины и т.д. Когда все слои уложены, накрываем боковыми блинами.
Сверху тщательно посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут.
|