-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в remosam

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9


Домашние пельмени с мясом

Суббота, 17 Октября 2015 г. 04:46 + в цитатник

Домашние пельмени с мясом

 

Состав:

Тесто:

Мука - 400 гр (взвешивала специально на весах)

Кефир - 1 стакан

Лук - 1 штука

Фарш (свинина+говядина) - 400 гр

Соль\перец\специи - по вкусу

Приготовление теста: Смешать кефир с мукой, хорошо вымесить, так чтобы тесто было тянучее но в то же время хоорошо отставало от рук.

Приготовление начинки: Фарш выложить в миску, посолить поперчить, добавить специи по вкусу.

Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Все тщательно перемешать.

От куска теста отрезать небольшой кусочек и раскатать в тонкий пласт. Выдавить круглой формой кружочки. В середину кружочка выложить начинку, и фигурно слепить.

Повторяем все действия с оставшимся тестом.

Выкладывать на тарелку, посыпанную мукой. Сверху пельмени тоже можно немного посыпать мукой.

Варить минут 10, предварительно не забыть посолить воду.

Приятного аппетита!

 

 

Ингредиенты

Мука 400 гр.  
Кефир 1 стакан  
Лук репчатый 1 шт.  
фарш домашний 400 гр.  

Приготовление

 

 


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку