-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rei_Sakura

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2006
Записей: 13
Комментариев: 8
Написано: 14

Выбрана рубрика sky.


Другие рубрики в этом дневнике: стихи(1), picture(7)

Запах луны

Дневник

Суббота, 05 Августа 2006 г. 04:19 + в цитатник
 (598x699, 74Kb)
В колонках играет - Malice Mizer
Настроение сейчас - Потрясающее

Сегодня отмечали дэрэ моего семпая Л. Т.к. ни она, ни я не признаем этот праздник были вдвоём. Пошли прогуляться. Вышли на улицу, а на небе кроваво-красная луна. Мы как заворожённые простояли на одном месте, не смея отвести глаз от неё. Такая огромная, яркая и далёкая. Оцепенение прошло, когда мы заметели, что луна потихоньку двигается. Как бы пытаясь утонуть в небе, она сползает с него.
Рубрики:  picture
sky

Часть1_Ночь грома и звёзд. Часть2_Student

Дневник

Среда, 02 Августа 2006 г. 06:58 + в цитатник
 (521x699, 68Kb)
В колонках играет - Asian Kung-Fu Generation
Настроение сейчас - сотни маленьких гномиков подмитают мою голову своими маленькими вениками

Часть1
Случилось это в ночь с 30 на 31 июля.

Ночь грома. Стоя под небом.
Выбравшись из автобуса я почуствовала запах ветра. Тёмные, серые, почти чёрные тучи надвигались слева. А справа небо оставалось всё таким же ясным, и лишь закат окрасил его в розовый цвет. Тучи нависали так низко, что казалось если протянешь руку, то можно дотронуться до их пушистости и невесомости.
Теперь облака поплыли на право. И не было видно горизонта за этой чернотой. Лишь тучи.Разного цвета, пушистости и веса тянутся огромной стаей с юга.
Ударила барабанная дробь и всё вокруг проснулось ото сна.Ветер стал сильнее. Теперь деревья закружились в странном танце, стоя на одном месте.
Вновь раздалась барабанная дробь. Ещё и ещё раз. И вдруг небо пронзила яркая вспышка электричества, созданного природой. Снова барабанная дробь, вспышка. Барабанная дробь, ваышка, барабанная дробь, вспышка, барабаны, вспышка...Теперь всё небо кружится в ритуальном танце.
И вдруг с неба слетела маленькая перла, застыв в воздухе на некоторое время, она разбилась о земь. Вновь заиграли барабаны, по всем небесам бродило яркое электричество. И всё затихло в ожидании... Ветер утих, деревья стояли спокойно, а небо смотрело вниз.
Секунда, вторая. С небес посыпались прозрачные перлы. Они проходили сквозь меня. Я чувствовала их всем телом,всей душой, всем своим сеществом. Я вбирала эту ни на что не похожую энергию неба всем свои телом, всей душой, всем своим существом.
Мир, стоя под небом, наполнился настоящей жизнью, как наполняют пустой сосуд живительной влагой.

Звёзды тоже видят сны.
После дождя прошло некоторое время тучи рассеялись как сон по утру. Небо стало тёмно-синим. Миллиарды ярких звёзд засияли на нём. Уходя глазами вглубь небес в голове проплывают тысячи разных картинок. Быть может это сны далёких звёзд?
__________________________________________________________________

Часть2
В понедельник я официально стала студентом. Почему студентом, а не студенткой?
Потому что студентка звучит уж слишком унизительно, а студент - гордо и сильно.
Теперь буду учиться в иркутском лингвистическом универе на факультете восточное регионоведение( внешняя и внутренняя политика Японии)
Рубрики:  picture
sky


 Страницы: [1]