-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regina51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 117
Комментариев: 28
Написано: 169


Возвращайся в мою осень...

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возвращайся в мою осень...

2113 (700x466, 144Kb)
Возвращайся в мою осень, -
я боюсь в ней так озябнуть,
без любви средь дней ослабнуть,
повстречав метелей проседь…
Возвращайся листопадом
в разноцветности круженья,
идеальным отраженьем,
новогодним снегопадом…
Возвращайся удивлённый,
воспринявший смысл разлуки,
ощутив душою руки,
жизнью этой окрылённый…
03.10.2011

Ольга Босова
Рубрики:  стихи


Понравилось: 1 пользователю

Французский омлет

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский омлет

Будет готово через: 45 мин

Пышный омлетик с овощами и колбасой - отличный завтрак!

1) Яйца смешать с молоком.

2) Порезать кубиками колбасу и огурцы.

3) Добавить приправу или просто посолить солью.

4) Можно добавить зелень.

5) Всё хорошенько перемешать.

6) Жарить на сковороде как обычный омлет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Огурцы (солёные) - 2 шт.

Колбаса (докторская) - 450 г

Приправа - по вкусу

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117064

Рубрики:  завтраки

Кофе.

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе.

 (421x82, 21Kb)


993086_222f768c (200x110, 4Kb)Кофе по-литовски
На 1 порцию:
черный кофе — 1чашка
сахар -2 ч. ложки
коньяк — 1рюмка
яичные белки — 2 шт.
Отделить яичные белки от желтков, охладить и хорошо взбить. Сварить кофе, процедить, добавить в белки и еше раз хорошо взбить. Сварить кофе, процедить, добавить в него сахар. Затем довести до кипения, разлить в чашки, добавить коньяк. Сверху положить взбитые белки, посыпанные сахаром.
Поставить напиток на несколько минут в духовку. Как только белки приобретут светло-коричневый цвет, кофе подать на стол.


index.php (255x340, 36Kb)Рецепт Клубничный холодный кофе с ромом
Описание:
Требуется:
5 ч. л. натурального кофе,
1/2 стакана воды,
5 ст. л. молока,
4 ст. л. клубничного сиропа без ягод,
50 г рома,
3 ст. л. свежих сливок,
по 30 г грецких орехов и шоколада.
Способ приготовления.
Сварите кофе. В бокале смешайте клубничный сироп, ром и молоко, долейте горячий кофе, тщательно перемешайте. Грецкие орехи очистите и натрите на мелкой терке с шоколадом. Сливки взбейте миксером до получения однородной, воздушной массы.
Смешайте со сливками тертый шоколад и орехи, взбейте (полученная масса не должна быть тяжелой), украсьте кофе сверху.


index.php (311x448, 32Kb)Рецепт кофе с молоком Latte Macchiatto
Описание:
150 мл молока
50 мл готового крепкого кофе
50 мл молока для пены.

Для этого напитка хорошо бы воспользоваться помощью техники (кофеварки, шейкера, панарелло).
Молоко охлаждаем до 6 — 8*C. Варим крепкий натуральный кофе. В высокую чашку наливаем 150 мл. молока и горячий кофе без гущи.
50 мл. молока взбиваем до образования плотной пены (лучше всего специальной паровой насадкой панарелло, которая есть в кофеварках). Выкладываем молочную пену в чашку.

index.php (325x332, 30Kb)рецепт Молочно-шоколадный кофе со сливками
Описание:
Требуется:
1 стакан молока,
8—10 ч. л. натурального кофе,
1/2 стакана воды,
8—10 долек шоколада,
сахар,
сливки,
грецкие орехи.
Способ приготовления.

Сварите крепкий кофе, смешав 1/2 стакана воды и 8—10 ч. л. натурального кофе. Поставьте на огонь молоко и постепенно растворите в нем кусочки шоколада, постоянно помешивая. Вылейте в одну посуду полученную смесь и готовый кофе, перемешайте, добавьте и растворите сахар. Грецкие орехи очистите и натрите на мелкой терке, смешайте их со сливками, тщательно взбейте миксером, Кофе с молоком и шоколадом разлейте в фужеры и сверху украсьте взбитыми сливками.
 (94x82, 4Kb)
Inn_Gallery



Серия сообщений "кофе":

Часть 1 - апельсиновый кофе
Часть 2 - кофе с горьким шоколадом
...
Часть 15 - Рецепт кофе по-испански с содовой
Часть 16 - Кофе.
Часть 17 - Кофе.


Рубрики:  кофе,чай

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное суфле с вишневым соусом

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное суфле с вишневым соусом

Шоколадное суфле с вишневым соусом
Далее
Рубрики:  десерт

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами
 
Далее
Рубрики:  запеканка

Миндальные конфеты

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные конфеты

Миндальные конфеты
Далее
Рубрики:  десерт

Щука.

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука.

590_d1cb791ab0 (400x296, 37Kb)
Фаршированная щука

Ингредиенты:

около 2 кг щуки
1 морковь (средняя)
6 яиц
1 головка репчатого лука
300 г твердого сыра
1 перец сладкий
4 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, очистить. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

shuka (400x273, 33Kb)Сладкий перец вымыть, очистить, мелко порезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук очистить и мелко нарезать.
Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и плавники. Очистить от внутренностей и костей, хорошо промыть. Посолить и поперчить филе по вкусу.




shuka1 (400x212, 21Kb)Лук и морковь обжарить на сливочном масле, остудить. Яйца измельчить, смешать с сыром, сладким перцем. Добавить чеснок и обжаренную морковь. Перемешать, посолить.
Нафаршировать филе щуки овощной смесью.


shuka2 (400x237, 45Kb)Туго связать нитью и завернуть в фольгу. Уложить в форму и готовить в пароварке около 20 минут. При подаче нарезать на порционные куски.
Если нет пароварки можно приготовить щуку в кастрюле. Для этого туго заверните рыбу в льняную салфетку и перевяжите нитью. Отваривать нужно в подсоленной воде (с добавлением плавников) на слабом огне около 30 минут.
Если у вас осталась невостребованной часть фарша, из него можно приготовить салатик, добавив свежий огурчик, порезанный тонкими ломтиками.
Получается очень вкусная диетическая фаршированная щука.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Щука в сливочном соусе

03 (400x300, 36Kb)
Ингредиенты:

щука
масло сливочное и подсолнечное
лук репчатый
сметана
майонез
соль

Способ приготовления:

Щуки может достигать длиной до 1,5 м и весом до 65 кг. Распространены в пресных водах Северной Америки и Евразии. Включают 1 род и 5 видов.
Щуку, чтобы она не отдавала запахом болота, следует вымыть в холодной, хорошо просоленной воде. Если рыба пахнет тиной, ее также опускают в крепкий холодный раствор соли, и тогда неприятный запах исчезает.
Если же готовится отварная щука, то количество пряностей должно быть значительно увеличено, так как этой рыбе часто бывает присущ неприятный привкус.

Подготовленную щуку порезать на кусочки, посолить, обвалять в слегка подсоленной муке и обжарить на сковородке на подсолнечном масле.
Когда кусочки рыбы перевернём на другую сторону, добавим на сковородку немного сливочного масла и между рыбой положим крупно нарезанные куски репчатого лука.
Ещё немного жарим на маленьком огне, чтобы лук был просто припущен. Заливаем смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях, разбавленной водой.
Рыбу потушить ещё минут пять.
Подать с картофелем и салатом их свежих овощей. Забыла сказать, что это рецепт моей мамы, у неё и я научилась.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://saechka.ru



Серия сообщений "рыба":

Часть 1 - Паштет из красной рыбы
Часть 2 - солим рыбку
...
Часть 10 - Рыбный тортик
Часть 11 - РЫБНЫЙ ТОРТ
Часть 12 - Щука.


Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Отдыхательное. Кошковое...

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдыхательное. Кошковое...

Котоматрица - - Ну, блин!  Пока спал опять сапоги сперли!!!

Котоматрица - - Хозяйка, ничего, что я лежак взяла за 4 евро? И полотенце за 3... И

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  дом,животные

Наш мир в фотографиях - 48/ Our World in Photographs - 48

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 48/ Our World in Photographs - 48

Наш мир в фотографиях - 48/ Our World in Photographs - 48





Читать далее...
Рубрики:  природа

Маргарита Коломийцева Берегите друзей

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарита Коломийцева Берегите друзей

Безимени-1 (600x500, 646Kb)
 (365x102, 10Kb)

Берегите друзей от ненастных ветров,
От враждебных камней, от холодной обиды.
Чтоб, очнувшись потом, не увидеть любовь
Оскорбленной, бескрылой, как чаша разбитой.

Берегите друзей, как хрусталь дорогой,
Ради выгод доверием их не рискуйте.
В чуткой памяти, мыслью бессмертной своей,
Вы портреты их лиц навсегда нарисуйте.

В жизни много ненависти, много скорбей,
И так мало хорошего в мире осталось.
Дорожите добром, берегите друзей,
Чтоб потом не постигла вас жалкая старость.

М. Коломийцева
 (365x102, 10Kb)
Inn_Gallery



Серия сообщений "Климчук, Кирсанов,Капутикян, Кугаевский Кудрявцев":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 50 - Маргарита Коломийцева НАУЧИТЕСЬ ЖЕРТВОВАТЬ
Часть 51 - Корнева Ольга Упасть, чтоб подняться
Часть 52 - Маргарита Коломийцева Берегите друзей


Рубрики:  стихи


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Аленка"

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"

 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Зелёный борщ

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный борщ

DSCN2242 (640x480, 198Kb)
Наверное, это мой самый любимый суп. Вариантов приготовления - наверно столько же, сколько и хозяек.
Хочу поделиться своим вариантом. Как раз на даче вырос щавель, чесночок, любисток и крапивка.
Готовлю я зелёный борщ на курином бульоне. Главная составляющая борща - щавель и много зелени
Картофель нарезаю мелкими кубиками и отправляю в кастрюльку с бульоном. Делаю легкую зажарку из репчатого лука и морковки. Добавляю в бульон. Когда картофель сварился, добавляю нарезаные щавель и молодую крапиву. Варю буквально минут 5. Выключаю плиту и добавляю нарезанную всевозможную зелень - зеленый лук, петрушку, укроп, любисток, молодой чеснок. Зелени много не бывает) Соль по вкусу. Красивый желтый цвет достигается буквально щепоткой куркумы. Даю настояться минут 15-20.
Подавать со сметаной и половинкой, предварительно отваренного, яйца.
Очень вкусно, свежо и витаминно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  суп

Метки:  

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

 
Рецепты

Лучшие рецепты:

Раки в заливке

Как варить рис

Острый суп с морковью

Плов по-узбекски

Лекарство от плохого настроения

Заготовки смородины без тепловой обработки

Заготовка жимолости

Заготовка арбуза

Персидский торт любви

Шоколадный фонтан

РЕЦЕПТ ДНЯ: Быстрый рецепт рулета из лаваша

 

Наверное, многие хозяйки не имеют в своем распоряжении столько времени, чтобы тратить его на приготовление чего-то замысловатого, хотя бесспорно вкусного. Сами знаете, что чем дольше готовишь, тем быстрее съедят. Поэтому у каждой из нас со временем появляются свои «маленькие хитрости» и любимые рецепты блюд, которые готовятся быстро и просто.

Предлагаю попробовать приготовить релут из лаваша, на оригинальный рецепт мексиканского буррито он, конечно, не очень похож, но пусть этот вариант также будет в вашей кулинарной книге.

Рулет из лаваша

Понадобятся три пластины тонкого армянского лаваша.
• Разворачиваете один лист и промазываете его тонким слоем майонеза, посыпаете зеленью.
• Накрываете вторым листом лаваша, опять промазываете майонезом и посыпаете тертым сыром, а сверху – натертыми на средней терке яйцами, сваренными вкрутую.
• После чего накрываете третьим листом и снова промазываете майонезом. Равномерно распределяете по листу начинку.

Начинка
• Она может быть из куриного филе или любого другого мяса. Очень вкусный рулет получается из рыбных консервов – лосось, горбуша в масле, или грибов, поджаренных с луком. Всю начинку надо хорошенько измельчить.

• Начинку можно сделать из нескольких продуктов. Например, в тонкий лаваш заверните пару кусочков белого куриного мяса, половину яйца вкрутую, несколько отваренных фасолин, горсть кубиков низкокалорийного сыра и сколько угодно листьев салата. Получится отличный ланч.

Теперь аккуратно сворачиваете листы лаваша в рулет. Постарайтесь, чтобы был плотным, но смотрите не порвите. Заворачиваете весь рулет из лаваша в полиэтилен и даете полежать для пропитки часа два-три при комнатной температуре, а на ночь уберите в холодильник. К утру рулет будет готов, и проблема с завтраками отпадет на несколько дней.

Источник: http://www.domosedka.com/forum/20-27-1
 

 

Рубрики:  закуски

Шарлотка (veg) :)

Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка (veg) :)

DSCN1203 (350x284, 183Kb)

Вы не волнуйтесь, я на диете, и  не увлекаюсь сейчас тяжелой пищей:)..Шарлотку приготовила  для мужа и дочи,сама  только маленький кусочек  попробовала:)....Очень люблю этот быстрый и простой рецепт:

-стакан манки

-стакан муки

-70 гр. слив масла

-стакан кефира или сыворотки

-пол-стакана сахара

-разрыхлитель теста 1 пачка (18 гр.)

-чайная ложка корицы

-немного ванили

-щепотка соли

-яблоки,4-5 штук

-добавила еще жменьку сырых семечек тыквы и подсолнуха

DSCN1207 (700x524, 234Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Счастливые леди

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливые леди

3424885_0_526a3_95d4b3c4_XL (700x553, 157Kb)
Счастливые леди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые леди –
Их нет в Интернете...
3424885_36342303_i192873755_74334_3 (29x31, 5Kb)
Спасибо Анисья и tala65

 

Серия сообщений "МУЗЫКА/СТИХИ":
Часть 1 - Машина времени - три окна
Часть 2 - Машина времени - Свеча
Часть 3 - Ты вышел просто покурить...
Часть 4 - Крик души уставшей деловой женщины
Часть 5 - Счастливые леди

Метки:  

Фотоподборка пейзажей

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоподборка пейзажей

 

Читать далее...
Рубрики:  природа

Ленивые вареники

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

097a16671124 (640x480, 49Kb)


Захотелось вареников с творогом, а лепить лень...
Хорошо что можно сделать ленивые вареники.
Быстро и вкусно!
Помню, в садике это было одно из любимых моих блюд.

Готовила я их по такому рецепту:

творог - 300 г
яйцо - 1 шт
слив. масло - 1-2 ст.л.
сахар, соль по вкусу
муки сколько возьмет

В творог добавить яйца, соль, сахар, размягченное масло

58fed294a22f (400x300, 20Kb)

Размять

2ec28ce8e5fd (400x300, 27Kb)

Добавить муки столько...
c934e3075926 (400x300, 30Kb)

чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам

da2842450db9 (400x300, 26Kb)

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4 части, раскатайте колбаски и нарежьте небольшие кусочки

68c8e25395fa (400x300, 27Kb)

Отварите в подсоленной воде.

fc4ef538ca67 (640x480, 49Kb)

Подавайте с маслом или сметаной
Просто и быстро!
Приятного аппетита!

П.С. Как жаль, что нет ленивых пельменей...


http://musulmanka-dnevnik.net.ru



Серия сообщений "вторые блюда":

Часть 1 - Рецепты грибных блюд
Часть 2 - Куриные рулетики с начинкой
...
Часть 48 - Королевские пенёчки
Часть 49 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 50 - Ленивые вареники


Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Мир омлета! Все рецепты омлетов!

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир омлета! Все рецепты омлетов!

3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)/3424885_Izobrajenie_1563 (600x400, 119Kb)/3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)3424885_51454 (240x160, 52Kb)3424885_39676 (240x160, 60Kb)

Омлет со сливками 

Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Яйца ввести в сливки, прибавить соль, хорошо перемешать и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, поставленную на сильный огонь. Жидкость на сковороде перемешать до загустения.
После этого перемешивание прекратить и края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на нагретую тарелку и подать на стол.

 
Омлет с зеленью
Ингредиенты: 8 яиц, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 1,25 стакана рубленой зелени, соль.
        Приготовление      
Желтки отделить от белков и порознь взбить. Желтки посолить, смешать с маслом, измельченной зеленью и белками.
Яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом, перемешать и поставить в духовку.
Готовый омлет-суфле переложить на блюдо и немедленно подать к столу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кофе.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе.

fc4ef538ca67 (282x400, 12Kb)
«Черный кот»


На 1 порцию:
яичный желток — 2 шт.
сахарная пудра — 1 ст. ложка
коньяк - 20мл
крепкий горячий кофе — 1 чашка

Взбить яичные желтки, сахарную пудру и коньяк. Смесь перелить в стакан и дополнить горячим черным кофе.


Кофе со сметаной

На 1 порцию:
сметана — 1ч. ложка
сахар —2 ч. ложки
кофе — 1 чашка
post (368x464, 15Kb)Всыпать в холодную воду кофе, довести до кипения и дать настояться.
Положить в чашку сметану, сахар и перемешать. Залить смесь приготовленным ранее горячим кофе.



«Брюле»
523552 (600x464, 30Kb)
1 способ
На 3 порции:
кофе - 3 чашки
коньяк — 8 ст. ложек
цедра одного апельсина
цедра половины лимона
корица - щепотка
мускатный орех ~ щепотка
сахар - 8 кусочков

Смешать корицу, апельсиновую и лимонную цедру с 6 ложками коньяка в металлической посуде и смесь подогреть. Добавить в нее сахар, поджечь оставшийся коньяк и вылить его на сахар. Затем вылить кофе прямо на огонь и хорошо размешать. Кофе употребляется обжигающе горячим.

2 способ

На 4 порции:
гвоздика - 4 шт.
цедра одного апельсина
цедра половины лимона
корица — по вкусу
сахар — 3 ч. ложки
коньяк — 60 мл
свежий кофе — 500 мл

Положить в глубокую чашку гвоздику, цедру лимона и апельсина, корицу и сахар. В большой ложке подогреть коньяк, поджечь его и вылить в специи. Размешать, пока не разойдется сахар. Влить горячий кофе. Разлить по заранее подогретым чашкам и подать к столу.



Серия сообщений "кофе":

Часть 1 - апельсиновый кофе
Часть 2 - кофе с горьким шоколадом
...
Часть 14 - Кофейное желе со взбитыми сливками
Часть 15 - Рецепт кофе по-испански с содовой
Часть 16 - Кофе.



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЫБНЫЙ ТОРТ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ТОРТ

РЫБНЫЙ ТОРТ

РЫБНЫЙ ТОРТ



СОСТАВ:

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в regina51
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь