"Сладкая жизнь!!Приятных выходных!! С Пятницей!! |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР |
|
Сливовый пирог с молотым фундуком |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МОЛОТЫМ ФУНДУКОМ
150 г сливочного масла размягчим, до комнатной температуры, а затем добавим 100 г сахара и взобьем до состояния белого пышного крема. Как только белковая масса начнет светлеть, взбивание следует прекратить. Затем добавим 3 яйца, по одному, хорошенько взбивая до однородности. Тесто получается необычайно воздушным и нежным.
Займемся сливами. Мелко порежем 18 слив и добавим их к смеси из взбитых яиц и масла. 100 г фундука измельчаем до состояния муки при помощи блендера. Кладем порошок из фундука в тесто, добавляем туда же 1 стакан муки (можно с горкой) и, конечно же, половинку чайной ложки разрыхлителя.
Тщательно перемешаем ингредиенты. Когда смесь станет однородной, выложим тесто в форму. Перед этим не забываем ее смазать сливочным маслом. Тесто разровняем и отправим в духовку. Она должна быть хорошо разогретой, а именно до температуры 180 градусов.
Сливовый пирог подрумянится, и удивительный аромат домашнего пирога разойдется по всему территории квартиры, зазывая любопытных на кухню! Посыпаем сливовый пирог сахарной пудрой и приглашаем домочадцев дегустировать. Пусть чаепитие будет с настроением!
Узнайте, что такое монетизация кулинарного блога и попробуйте совместить хобби с дополнительным доходом. Каждая хозяйка, уважающая свой труд на кухне, может испытать свои силы. А рекламная сеть advmaker поможет, подскажет, проконсультирует!
|
Натюморты!! |
|
.Я БУДУ СНИТЬСЯ..И КАПЛЯМИ В ОКНО ТВОЁ СТУЧАТЬ.... |
|
Осенние этюды...))) |
|
Мне, пожалуй, эспрессо двойной...Утренний кофе в разных странах мира |
Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
Вместо сахара — капельку Счастья,
Пару гранул Добра и Участья,
И Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
И песчиночку Сказки с обложки,
С той, что в детстве мне мама читала…
Что вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
|
Мои старые испоробованные рецепты. Соленые красные помидоры. |
Сегодня солила помидоры. Решила поделиться своим рецептом.
По этому рецепту я солю помидоры уже очень давно. Дала мне его свекровь. Помидоры получаются очень вкусные. Горчица замедляет процесс образования плесени, которую необходимо снимать. Помидоры получаются, как говорила моя сестра "газированные", т.е. остренькие. (картинка взята с ИНТЕРНЕТ)
Беру крепкие красные помидоры. Мою.
|
Назад в лето - полевые цветы... |
Иван Бунин
|