-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recepti1001

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 56

http://www.1001recepti.info/

Здесь самый широкий спектр кулинарных рецептов, вы можете легко найтиежедневнопраздничные и традиционные рецептынациональная кухня, мы обновляем каждый день сайт с новыми рецептами , пытаясь облегчить вашу работу на кухне.


Цветная капуста в тесте

Пятница, 30 Января 2015 г. 22:52 + в цитатник

В кастрюле кипятить воду, цветную капусту разделить на соцветия и сварить 5-6 минут. Желтки разделить налить в миску, добавить соль, перец, взбить, добавить муку, перемешать. Белки взбить. Цветную капусту положить на дуршлаг. Белки добавить к тесту, перемешать. Цветную капусту положить в жидкое тесто и обжарить.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияцветная капуста в тесте

цветная капуста  цветная капуста 2 кг

мука  мука 0.5 чайная чашка

масло  масло

соль  соль

черный перец  черный перец

xmorapat-caxkakaxamb (700x560, 50Kb)

Метки:  

Гебжала

Пятница, 30 Января 2015 г. 22:50 + в цитатник

Молоко налить в кастрюлю, положить на сильный огонь. Сулугуни нарезать кубиками, положить в теплое молоко, варить до того, как масса станет однородной. Листья мяты отделить друг от друга, положить в сетку, добавить 0.5 л соли, немножко потереть руками. Снять кастрюлю с огня, сырную массу положить на подстилку, раскатать в виде прямоугольника. Ложку мяты оставить, а остальным смазать сыр, дать фору рулета, охладить. В молоко налить 2-3ст/л творога, мяты и немножко соли, взбить и охладить. Гебжалу нарезать на 2-3 см кусочки, положить в глубокую тарелку, налить соус, украсить листьями мяты.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениягебжала

Нана  Нана

соль  соль

gebshalia (700x560, 51Kb)

Метки:  

Самоса

Четверг, 29 Января 2015 г. 22:16 + в цитатник

Муку и 0.25ч/л соль просеять в миске, добавить 2ст/л растительного масла, 180мл воды, замесить тесто 10 минут, закрыть и оставить 15 минут. Для начинки нужно обжарить нарезанный лук, имбирь, морковь и чили перец, добавить мясной фарш, перемешать, добавить, кари, перцы, куркума, тимьян, соль, перемешать и снять с огня. Тесто разделить на 6 части, каждый из них раскатать 20см диаметром, посыпать муку и 0.5ч/л растительного масла, равномерно нанести рукой. Со всеми частями проделать это действие, положить друг на друга, края немножко отжимать, но так, чтобы возможно было разделить. Полученный круг раскатать диаметром 30см. Положить в разогретую сковороду того же диаметра, оставить, чтоб с одной стороны появились белые пятна, перевернуть, то же проделать с другой стороной, затем положить на стол, разделить на 4 части, 3 из них перевернуть в полотенце, а слои другой части отделить друг от друга, то же делать с остальными слоями, завернуть в полотенце. 35г муку перемешать с 60мл водой, чтобы получилось клееобразное тесто. Из слоя теста сделать карман края приклеить, положить начинку, открытую часть тоже приклеить, закрепить. Самосу обжарить в растительном масле, затем положить на салфетку, подавать в теплом виде.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениясамоса

мука  мука 300 грамм

масло  масло 3 столовая ложка

куриное филе  куриное филе 300 грамм

острый перец  острый перец 0,5 штук

морковь  морковь 0,5 штук

сельдерей  сельдерей 1 стебель

имбирь  имбирь

шафран  шафран 0,5 чайная ложка

молотый тмин  молотый тмин 0,5 чайная ложка

соль  соль

черный перец  черный перец

samosa (700x560, 43Kb)

Метки:  

Гебжала

Четверг, 29 Января 2015 г. 22:07 + в цитатник

Способы приготовления гебжала

Молоко налить в кастрюлю, положить на сильный огонь. Сулугуни нарезать кубиками, положить в теплое молоко, варить до того, как масса станет однородной. Листья мяты отделить друг от друга, положить в сетку, добавить 0.5 л соли, немножко потереть руками. Снять кастрюлю с огня, сырную массу положить на подстилку, раскатать в виде прямоугольника. Ложку мяты оставить, а остальным смазать сыр, дать фору рулета, охладить. В молоко налить 2-3ст/л творога, мяты и немножко соли, взбить и охладить. Гебжалу нарезать на 2-3 см кусочки, положить в глубокую тарелку, налить соус, украсить листьями мяты.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениягебжала

Нана  Нана

соль  соль

gebshalia (700x560, 51Kb)

Метки:  

Тосты с сыром и овощами

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:48 + в цитатник

Способы приготовления тосты с сыром и овощами

100 г сыра нарезать соломкой, часть разложить на 4 ломтиках хлеба и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Взбить сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Припра¬вить солью и перцем. Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавать с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления тосты с сыром и овощами

хлеб  хлеб 1 штук

помидор  помидор 3 штук

масло  масло 3 столовая ложка

листья мороли  листья мороли

черный перец  черный перец

соль  соль

tosti-s-sirom-i-ovoshami (177x200, 61Kb)

Метки:  

Большой бутерброд по-венгерски

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:42 + в цитатник

Способы приготовления большой бутерброд по-венгерски

Батон разрезать вдоль на 2 части и вынуть мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натереть на терке. Все ингредиенты (кроме масла) вместе с тертым мякишем пропустить через мясорубку, затем смешать с маслом. Половинки батона начинить полученной массой, соединить, завернуть в плотную бумагу и поставить в холодное место. Перед подачей нарезать батон тонкими ломтиками.

 
 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениябольшой бутерброд по-венгерски

шпроты  шпроты 3 штук

копченая колбаса  копченая колбаса 50 грамм

ветчина  ветчина 50 грамм

хлеб  хлеб 200 грамм

bolshoi-buterbrod-po-vengerski (700x633, 668Kb)

Метки:  

Картофельное канапе

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:39 + в цитатник

Способы приготовления картофельное канапе

Картофель очистить от кожуры и вырезать из каждой картофелины по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, рубленый перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготовности. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. Рыбу нарезать небольшими кусочками так, чтобы они могли уместиться на картофеле. Розовый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Каждую картофелину смазать горчицей и выложить не нее по очереди кольцо розового лука, перышко зеленого, кусочек филе рыбы, колечко порея, половинку маслины или оливки. Закрепить всю конструк¬цию с помощью шпажки.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякартофельное канапе

картофель  картофель 6 штук

рыба  рыба 100 грамм

рыба лосось  рыба лосось 100 грамм

копченая сельдь  копченая сельдь 1 штук

острый перец  острый перец 2 штук

имбирь  имбирь

масло  масло 2 столовая ложка

лук  лук 1 голова

зеленый лук  зеленый лук 1 букет

соевый соус  соевый соус 6 столовая ложка

горчица  горчица 2 столовая ложка

соль  соль

kartofelnoe-kanape (700x616, 50Kb)

Метки:  

Канапе с селедкой и ароматным маслом

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник

Способы приготовления канапе с селедкой и ароматным маслом

Нарезать селедку кусками со стороной 2 см. смешать водку, сахар и перец, сбрызнуть этой смесью селедку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. Размягчить масло при комнатной темпера¬туре. Укроп очень мелко нарезать. Насыпать кориандр на сухую сковороду, обжаривать на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2-3 минуты. Затем растереть в ступке. Смешать все ингредиенты с маслом. Разрезать яблоко вдоль на восемь долек, удалить сердцевину. Нарезать каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели. Каждый ломоть хлеба разрезать на чет¬вертинки. Смазать хлеб ароматным маслом, поверх уложить селедку, на нее - несколько ломтиков яблока, приправить перцем и подавать.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияканапе с селедкой и ароматным маслом

копченая сельдь  копченая сельдь 200 грамм

хлеб  хлеб 1 штук

яблоко  яблоко 1 штук

водка  водка 2 столовая ложка

лимонный сок  лимонный сок

сахар  сахар 1 щепотка

черный перец  черный перец

кинза  кинза

соль  соль

kanape-s-seledkoi-i-apomatnim-maslom (565x439, 245Kb)

Канапе с грушей и сыровяленым мясом

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:33 + в цитатник

Способы приготовления канапе с грушей и сыровяленым мясом

Каждый кусочек сыровяленого мяса разрезать вдоль на 2 части. Груши очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. Обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить 5 минут. Добавить горчицу, перемешать и снять с огня. На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и скрепить шпажкой.

 
 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияканапе с грушей и сыровяленым мясом

коньяк  коньяк 2 столовая ложка

уксус  уксус 2 столовая ложка

груша  груша 2 штук

масло  масло 1 столовая ложка

ветчина  ветчина 150 грамм

горчица  горчица 2 столовая ложка

аругула  аругула

kanape-s-grushei-s-sirovyalenim-myasom (700x599, 58Kb)

Метки:  

Испанские сэндвичи

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник

Способы приготовления испанские сэндвичи

Лук и сладкий перец нарезать кольцами и обжарить в масле до мягкости. Для маринада смешать лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжарен¬ные лук и сладкий перец залить маринадом и оставить на ночь. Обжарить ломтики хлеба, разложить на них маринованные лук и перец, сверху положить по ломтику сыра. Поместить сэндвичи в разо¬гретую духовку и слегка запечь.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияиспанские сэндвичи

хлеб  хлеб 0.5 штук

перец  перец 4 штук

лук  лук 2 голова

томатная паста  томатная паста 1 столовая ложка

лимонный сок  лимонный сок 2 столовая ложка

масло  масло 1 столовая ложка

сахар  сахар 1 щепотка

соль  соль

 

Метки:  

Южные тартинки

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:14 + в цитатник
1001recepti.info/zakuski/bu...e-tartinki

Способы приготовления южные тартинки

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Сыр нарезать кружочками. В духовке подсушить ломтики хлеба с одной стороны. Уложить на хлеб пюре из оливок или маслин. На них уложить помидоры, сыр, лук. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать под грилем 5 минут. Перед подачей на стол оформить листиками базилика.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияюжные тартинки

масло  масло 50 грамм

хлеб  хлеб

лук  лук 4 голова

помидор  помидор 1 штук

базилик  базилик

общая цена рецепта составляет 21рубли
калорийность ` 43 ккал


1.
yushnie-tartinki (700x576, 0Kb)

Метки:  

Итальянский бутерброд

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:12 + в цитатник
1001recepti.info/zakuski/bu...-buterbrod

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В сковороду налить 1 ст. л. масла и обжарить лук, изредка помешивая. Лук пере¬ложить на блюдо, а в остатках масла обжарить колечки перца. Батон разрезать на 3 продольные части. Листья салата промыть, обсушить. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Такими же кружками нарезать салями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Уксус взбить с оставшимся оливковым маслом. Получив¬шейся смесью промазать все части хлеба. Положить на нижнюю часть половину листьев салата и обжаренные кружки перца. Накрыть второй частью хлеба, сверху выложить кружки помидоров, ломтики сыра, жареный лук и салями. Накрыть листьями салата и верхней частью батона, прижать. Плотно завернуть батон в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать на порции.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияитальянский бутерброд

листья мороли  листья мороли 1 букет

хлеб  хлеб 1 штук

помидор  помидор 2 штук

сальями  сальями 175 грамм

уксус  уксус 3 столовая ложка

лук  лук 1 голова

масло  масло 4 столовая ложка

красный перец  красный перец 2 штук

общая цена рецепта составляет106рубли
калорийность ` 193 ккал

Метки:  

Горячие бутерброды с сардельками

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:04 + в цитатник
1001recepti.info/zakuski/bu...sardelkami

Способы приготовления горячие бутерброды с сардельками

Сардельки положить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут, очистить от оболочки. Каждую сардельку разрезать вдоль пополам. Сыр разрезать на 4 ломтика. Помидоры нарезать ломтиками. Уложить половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложить ломтики помидоров. На помидоры уложить ломтики сыра. Запекать бутерброды 15 минут в духовке при 250 °C или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности. При подаче бутерброды оформить зеленью и выложить на листья зеленого салата.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениягорячие бутерброды с сардельками

хлеб  хлеб

сосиски  сосиски 100 грамм

помидор  помидор 2 штук

листья мороли  листья мороли

укроп  укроп


Как приготовить Горячие бутерброды с сардельками

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:50 + в цитатник
1001recepti.info/zakuski/bu...sardelkami

Способы приготовления горячие бутерброды с сардельками

Сардельки положить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут, очистить от оболочки. Каждую сардельку разрезать вдоль пополам. Сыр разрезать на 4 ломтика. Помидоры нарезать ломтиками. Уложить половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложить ломтики помидоров. На помидоры уложить ломтики сыра. Запекать бутерброды 15 минут в духовке при 250 °C или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности. При подаче бутерброды оформить зеленью и выложить на листья зеленого салата.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениягорячие бутерброды с сардельками

хлеб  хлеб

сосиски  сосиски 100 грамм

помидор  помидор 2 штук

листья мороли  листья мороли

укроп  укроп

Рубрики:  Детская еда

Метки:  

Салат с красной капустой

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:15 + в цитатник

Картофельные шарики для гарниров

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
Картофельные шарики для гарниров

 

Способы приготовления картофельные шарики для гарниров

1.Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду. 2.Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте. 3.Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке и запанируйте в пшеничной муке высшего сорта. 4.Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. 5.Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.

источник: http://www.1001recepti.info/blyuda/kartofilnie-sahriki-dlya-garnirov

   Вам потребуются следующие      ингредиенты для  приготовлениякартофельные шарики для  гарниров

     картофель  картофель 800 грамм

    соль  соль

    черный перец  черный перец

    красный молотый перец  красный молотый перец

    мука  мука 40 грамм

    масло  масло

 

Метки:  

Детские десерты

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 13:54 + в цитатник

Десерт для детей

По соотношению полезное и приятное десерты имеют бесспорное и безапелляционное лидерство. Большинство из них содержат много витаминов и минеральных веществ. И дети их любят  сладкие ведь!. Предлагаю вам на вооружение несколько простых в приготовлении и полезных десертов, которые, надеюсь, полюбятся и вашим малышам
Творожный десерт
Творожный десерт
Яблочный мусс
Яблочный мусс
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Яблочные лодочки
Яблочные лодочки

 

Рубрики:  Детская еда

Метки:  

Рецепт Булочки с корицей

Пятница, 30 Мая 2014 г. 13:15 + в цитатник

 


Метки:  

Рецепт Пирог с брокколи

Пятница, 30 Мая 2014 г. 13:10 + в цитатник

Как приготовить Пирог с брокколи

Я готовила два небольших пирога. Можно сделать один большой, или уменьшить количество ингредиентов вдвое и сделать один маленький пирог. Когда я угостила этим пирогом папу, он рассмеялся, вспомнив цитату из любимого комедийного сериала: «Никогда бы не подумал, что я это скажу, но передай мне, пожалуйста, брокколи». Но он был вынужден признать, что, оказывается, и пирог с брокколи может быть вкусным.

 

 

Пирог с брокколи
 

Метки:  

Дневник recepti1001

Пятница, 30 Мая 2014 г. 13:01 + в цитатник
Здесь самый широкий спектр кулинарных рецептов, вы можете легко найти ежедневно, праздничные и традиционные рецепты, национальная кухня, мы обновляем каждый день сайт с новыми рецептами , пытаясь облегчить вашу работу на кухне.


Поиск сообщений в recepti1001
Страницы: 3 2 [1] Календарь