-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recepti1001

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 56

http://www.1001recepti.info/

Здесь самый широкий спектр кулинарных рецептов, вы можете легко найтиежедневнопраздничные и традиционные рецептынациональная кухня, мы обновляем каждый день сайт с новыми рецептами , пытаясь облегчить вашу работу на кухне.


Заказать недорого Такси Москвы, телефоны +7(495)1250506

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 01:39 + в цитатник

Метки:  

Коктейль rозовый грейпфрут

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:08 + в цитатник

В шейках или в небольших кувшинах перемешать лед, соки лимона и грейпфрута, водку и ликер. В стаканы для коктейла положить лед, налить коктейль. Украсить дольками грейпфрута и подавать.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякоктейль rозовый грейпфрут

водка  водка 100 мл

ликер  ликер 50 мл

лимонный сок  лимонный сок 50 мл

грейпфрут  грейпфрут 1 штук

лед  лед

kokteyl-vardaguyn-turinj (300x225, 6Kb)

Метки:  

Персиковый коктейль

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:06 + в цитатник

Убрать кожу бананов и персиков, блендером готовить пюре. Добавить сахар, сливки. Перемешать, налить в стаканы, украсить клубникой и листьями мяты.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияперсиковый коктейль

персик  персик 3 штук

банан  банан 1 штук

сливки  сливки 1 чайная чашка

сахар  сахар

?????-??????? (300x190, 9Kb)

Метки:  

Цитрусовый крюшон

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:05 + в цитатник

Фрукты помыть. Лимон, лайм, апельсин разделить, половинку каждого фрукта делить на дольки, клубники разделить на 4 части, вместе с ветками смородины положить в стеклянную тарелку. Остальные половинки цитрусов выжимать, перемешать с медом, добавить к нарезанным фруктам. Налить холодное вино, поставить в холодильник около часа. Перед тем как подавать, налить 0.5л минеральной воды и положить лед.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияцитрусовый крюшон

лимон  лимон 1 штук

апельсин  апельсин 1 штук

красная смородина  красная смородина 100 грамм

клубника  клубника 100 грамм

мед  мед 100 грамм

белое вино  белое вино 1 литр

газированная вода  газированная вода 500 мл

лед  лед 3 штук

citrusayin-kryushon (300x192, 17Kb)

Метки:  

Коктейль “Мандарин”

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:04 + в цитатник

Снять кожуру мандарина, взбить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, кефир. Взбить, пока получится однородная масса.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякоктейль “мандарин”

мандарин  мандарин 2 штук

сахар  сахар 1 столовая ложка

лимонный сок  лимонный сок 1 столовая ложка

kokteyl-mandarin (300x200, 6Kb)

Метки:  

Квас

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:03 + в цитатник

Черный хлеб нарезать, сушить в духовке. Сухарики положить в кастрюлю, налить столько кипяченой воды, чтобы хлеб закрылся. Закрыть крышкой, оставить 3-4 часа. Затем процедить настойку, добавить дрожжи, сахар и мяту. Можно все это делать в стеклянной баночке, закрыть салфеткой, оставить день. Когда квас начнет вспениваться, снова фильтровать. Добавить изюм и поставить в холодильник. Можно сразу же выпить, но можно поставить в холодильник на день, так вкуснее. Налить в бутылки и хранить в холодильнике.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления квас

хлеб  хлеб 1 штук

дрожжи  дрожжи 15 грамм

сахар  сахар 100 грамм

изюм  изюм 250 грамм

мята  мята 10 грамм

kvas (300x270, 14Kb)

Метки:  

Шоколадный ликер с кокосным молоком

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:02 + в цитатник

Крепкость ликера можно регулировать, каждый сам решит сколько молока добавить, поэтому ликер получается крепким или легким. Вместо кокосного молока можно взять молоко или сливки. В кипяченую воду налить 1ст.л. сахара и кое. К 150,л молоке добавить шоколад на медленном огне и соединить с кофе. Желтки взбить с остальным сахаром и тонкой струйкой налить в шоколадную массу. На водяной бане перемешать еще 3 минуты. Охладить и налить коньяк. Сливки взбить, пока появится пенка, налить ликер и перемешать. Налить в красивую бутылку или графинь и поставить в холодильник. Там ликер станет более густым, а при комнатной температуре будет жидким. Отдельно подавать кокос или обычное молоко.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияшоколадный ликер с кокосным молоком

желток   желток 3 штук

шоколад  шоколад 60 грамм

растворимый кофе  растворимый кофе 15 грамм

сахар  сахар 50 грамм

сливки  сливки 50 мл

коньяк  коньяк 200 мл

shokolade-likyor-kokosi-katov (300x219, 12Kb)

Метки:  

Весенний салат

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:50 + в цитатник

Мароль и зелень помыть под водой. Огурцы можно нарезать с кожурой, если она не очень твердая. Нарезанные продукты положить в тарелку для салата, струйкой налить лимонный сок и растительное масло. Посолить, поперечить, перемешать. Свежий весенний салат готов.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениявесенний салат

листья мороли  листья мороли 1 букет

кинза  кинза 0.5 букет

петрушка  петрушка 0.5 букет

укроп  укроп 0.5 букет

огурец  огурец 1 штук

лимонный сок  лимонный сок 1 столовая ложка

соль  соль

черный перец  черный перец

масло  масло

garnanayin-axcan (247x169, 12Kb)

Метки:  

Рыба в лаваше

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник

Сварить яйцо около 10 минут. Затем немножко оставить в холодной воде, чтобы легко снялось. Натереть яйца или мелко нарезать. Натереть сыр. Избавить консервированную рыбу от жидкости, раздавить вилкой. Помыть зелень, сушить и мелко нарезать. Мелко порезать чеснок, перемешать с зеленью и майонезом. Накрыть лаваш, намазать толстой смесью майонеза, добавить тертый сыр, положить второй лаваш- вниз намазанной стороной. Верхний слой намазать майонезом и закрыть слойем рыбы. Положить третий лаваш, намазать майонезом и добавить тертое яйцо. Крепко завернуть лаваши. Поставить в холодильник около 30 минут. Снять с холодильника нарезать на слои,толщиной пальца, выложить в тарелке и украсить зеленью.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления рыба в лаваше

лаваш  лаваш 3 штук

рыба  рыба 400 грамм

майонез  майонез

чеснок  чеснок 4 зубчик

зелень  зелень

dzuk-lavashi-mej (300x225, 15Kb)

Метки:  

Жаркое со свининой

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник

Помыть свинину и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и перец, несколько минут оставить. Положить куски мяса в сковороду и сварить на медленном огне. Крышку сковороды оставить закрытой настолько, пока сок мяса не высохнет. Затем взять крышку. Картофель почистить, нарезать и положить в сковороду. Так как мясо жирная, нет необходимости ни в растительном масле, ни в сливочном. Картофель и мясо обжарить до появления красной корки. Подавать с солянкой или с салатом.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияжаркое со свининой

свинина  свинина 300 грамм

картофель  картофель 4 штук

соль  соль

черный перец  черный перец

xozi-msov-tapaka (300x265, 16Kb)

Метки:  

Баранина

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:46 + в цитатник

Разогреть духовку 180 °С. Муку перемешать с солью и перцем. Намазать смесью мясо на косточке. Выдавить чеснок и намазать между косточками. Разогреть растительное масло, положить баранину в сковороду, косточки направленные к верху и обжарить. Снимать мясо, в сковороду положить помидоры, лимон, корицу, чили. Мясо снова положить в сковороду, на этот раз кости снизу. Перемешать вино, полстакана воды и томатную пасту. Смесь налить в сковороду. Закрыть фольгой сковороду и сварить 1 час. Затем снимать фольгу и сварить еще час. Нарезать мясо, чтоб не остыло. Сварить соус, пока не станет густым, налить на мясо. Украсить дольками лимона.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениябаранина

мука  мука 50 грамм

соль  соль

черный перец  черный перец

овечье мясо  овечье мясо

чеснок  чеснок 1 зубчик

масло  масло 6 чайная ложка

помидор  помидор 500 грамм

лимон  лимон 0.5 штук

корица  корица 1 щепотка

гвоздика  гвоздика 3 штук

острый перец  острый перец 1 штук

белое вино  белое вино 0.5 чайная чашка

томатная паста  томатная паста 6 чайная ложка

garan-mis (300x225, 14Kb)

Метки:  

Мясо с чесноком

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:44 + в цитатник

Зубчики чеснока нарезать на 2-4 части. Сделать нарезы на свинине, чесноки положить туда. Намазать мясо горчицей, посолить и поперечить. Обматывать фольгой. Поставить в противень духовки, сварить 1.5 часа при температуре 180. Подавать в нарезанном виде.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления мясо с чесноком

свинина  свинина 700 грамм

чеснок  чеснок 6 зубчик

горчица  горчица

соль  соль

черный перец  черный перец

sxtorov-xozi-mis (300x197, 12Kb)

Метки:  

Пирожки “ Медовый месяц”

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:43 + в цитатник

Потереть творог, положить на дуршлаг, перемешать с взбитым яйцом. Добавить белую крупу, мед, соль и перец, сахар, перемешать. Из полученной массы сделать пирожки, обжарить в растительном масле. Подавать с маслом или сметаной.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияпирожки “ медовый месяц”

манная крупа   манная крупа 50 грамм

масло  масло 2 столовая ложка

мед  мед 2 столовая ложка

соль  соль

черный перец  черный перец

karkandakner-mexramis (300x225, 13Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в recepti1001
Страницы: [3] 2 1 Календарь