-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raxel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Camelot_Club О_Самом_Интересном Комфортариум
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2012
Записей: 3062
Комментариев: 122
Написано: 3449


груша в тесте

Пятница, 06 Мая 2016 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Мальцева_Марина Очень просто и вкусно!

4239794__v_sloyke3 (403x604, 54Kb)/4239794_8996898 (100x99, 0Kb)/4239794__v_sloyke3 (403x604, 54Kb)
4239794_8996898 (100x99, 25Kb)
 
Тесто слоеное  200 г
Сахар тростниковый  30 г
Яйца куриные  1 шт.
 
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут 
 до золотистой корочки.
4239794_000_2_ (604x403, 52Kb)
Рубрики:  готовим ПИРОГИ
готовм СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
готовим ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку