-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ravaa_Doberman

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 73) FIRE_CRAZY  отики_и_кошки ё–» «меи фенька ¬олчь€_ста€ ћƒ— _ ќЎ »_ ѕсихические_Ѕолезни јроматерапи€ ƒомашн€€_ћастерска€ √оворим_правильно ѕостџ_дл€_цитатника √ј…ј¬ј“ј ∆асмина  ошки_разных_народов ¬олшебный_Ћарчик ’обби хорьки_в_нашем_мире ѕородистые_кошки Ўепот_√орода —ерпентарий  ошки-м€у ƒитта_фон_“из прерафаэлит  јћЌ» ƒом_ укол ”краинска€_барахолка Ќеобычные_женщины ”крањна ƒень_ѕобеды  нижный_Ѕ”ћ ‘ьорд __Ёпидеми€__ —“–јЌј_„”ƒ≈— ћельница_’елависа ¬арган_спб _Devon_Aoki_ _Modern_History_ _Witchcraft_ Angelina_J Angelina_Jolie_fans Angelina_Superstar AnitaBlake B_D_S_M BDSM51 BDSM_Art beledi Bellydance bellydance_il Call_of_the_Wind CELTIC_WORLD CultPoi Decor_Rospis Eastern_Star Ethnology F_l_e_u_r Fireshow Gilmore_Girls Gisele-Bundchen hand_made Kiev Kyiv_We_Love NewAgeMusic ѕитер Raks_sharqi ru_poi The_DragonHeart Vrn_Fireshow Weiss_Kreuz Wiccan_Life World_of_the_Occult YAOI_pics
„итатель сообществ (¬сего в списке: 18) ј–“_ј–“ель ћашенька_и ќ_—амом_»нтересном ”мелые_ручки —ила_ведьм Call_of_the_Wind _Alicia_Keys_ DitaVonTeese FetishART Kiev LVIV minstrels_music pictures-is-love solnechnolunnaya SUiCiDE_GiRLS Wandelhalle wish-box This_is_Erotic

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.10.2004
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41064

—пешл дл€ Viole2xta и других любительниц и любителей азиатских кавайно-€ойных мальчик

„етверг, 01 ћарта 2007 г. 19:42 + в цитатник
 (226x280, 15Kb)
 (187x281, 9Kb)
¬ колонках играет - OST Yami no Matsuei
Ќастроение сейчас - почти рабочее

—пешл дл€ Viole2xta и других любительниц и любителей азиатских кавайно-€ойных мальчиков, Dary -солнце, тебе должен понравитс€Е

»нформаци€ от fafaYoung from YouTube. «а что еЄ и благодарим.

Here are a few space for junki's lovers,maybe you can find what u want in there
http://www.lovejunki.net/
www.myspace.com/leejunki
http://www.friendster.com/user.php?uid=29560641
http://www.leejunki.com/(junki official website)
http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=25794838(junki personal website)

Profile
* Name: Lee Jun Ki, 李準基(chinese) イジュンコ(Japanese)
* Nickname : nipple junki
* Date of Birth: Apr. 17, 1982
* Height: 178cm
* Weight: 63kg
* Title: Actor

Bio
Lee Jun Ki (born April 17, 1982, Busan, South Korea) is a South Korean actor. His career began with modeling, and he was first seen on TV in 2001 in the commercial for the So Basic fashion label. His first drama appearance was as a dissatisfied teenager in Nan Eotteokhae (What should I do?), KBS drama city series with narrative episodes. He later appeared with a minor role in Star's Echo, another drama.
He shot up to fame with the movie "The King and His Clown", which became the highest grossing movie in South Korean history and unexpectedly replaced Taegukgi (Brotherhood of War, 2004) as the most-watched film in Korean history with over 12 million viewers. Previously a small, barely-known actor, Lee JunKi has become a face and name known to everyone in the country. His next role was as the male supporting character on the Korean drama hit SBS's My Girl together with Miss Korea, Park Si Yeon, and lead stars Lee Da Hae and Lee Dong Wook. His newest work, Fly Daddy Fly which has just been released, has garnered much attention and media coverage due to Lee Junki's overwhelming popularity.

Filmography
Movies
* 2004: Hotel Venus (Ђ’отель ѕиносыї,Ђќтель ¬енеци€ї)
* 2004: Flying Boys (Bal Lae Gyo Seup So) (Ђѕалле кЄсыпсої)
* 2005: The King and the Clown (Ђ¬анэ намчжаї,ЂЎут корол€")
* 2006: Fly Daddy, Fly ("ѕхылай, дэди, пхылайї,ЂЋети, папа, летиї)
* 2006: The Magnificent Trip
* 2006: First Snow
TV Dramas
* 2001: Star's Echo (Fuji TV) (ЂѕЄрэ сориї, Ђ√олос звездыї)
* 2004: What About Me (KBS)
* 2004: Non stop-4
* 2005-2006: My Girl (SBS)(Ђћай гольї,Ђћо€ девочкаї)
* 2006: A short appearance in "101 Proposal"
Music Videos
* Clazziquai: Sweety
* Kang Sung Hoon: Precious Story
* Lee Soo Young: Grace Part I
* Lee Soo Young: Grace Part II
* Lee Soo Young: Secret

Statistics
* School: Seoul Arts University
* Martial Arts: Tae Kwon Do 3rd degree, Hapkido 1st degree, Taekkyeon 1st degree
* Languages: Korean, Japanese, English & Chinese
* Hobbies: soccer, computer, dancing, acting, watching movies
* Likes: Japan, * Japanophile


- ќбразование ќбразование: —еульска€ госкдарственна€ школа искусств, факультут актерского мастерства
- √руппа крови B
- —емейное положение Single
- ќфициальный ¬ебсайт : http://www.mentor.pe.kr/sh/shmain.aspx?crid=LJG
- ѕризы Ќаграды: 2006 Ц 29 золотой кинофестиваль, награда Ђлучший мужской дебютї


’отела добавить три архива: просто подборку фоток, кадры из фильма и официальные обои, официальный скрин из фильма. “.к. с этой опцией в моем дневе творитс€ какой-то бред - пока приципила одну. ѕомучаюсь, авось еще выложу... точно бред какой-то...

 (300x321, 42Kb)

¬ложение: 3570639_1.rar

–убрики:   ино и актеры


ѕроцитировано 3 раз



Viole2xta   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћарта 2007 г. 22:32 (ссылка)
*шумно сглотнула* у мен€ просто нет слов... ну ты понимаешь)))

P.S. спасибо.

P.S.S. скинь ещЄ фоток в комменты, а?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћарта 2007 г. 22:42 (ссылка)
ѕонимаю-понимаю... я постараюсь еще архивы добавить к предыдущим постам. ≈сли нет - скину архивы тебе на мыло.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viole2xta   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2007 г. 03:28 (ссылка)
Ravaa_Doberman, лучше мыль: Viole2xta@gmail.com
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dary   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2007 г. 09:07 (ссылка)
Ravaa_Doberman, мммм, солнце, какое чудо *_* нравитьс€ и очень даже %)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2007 г. 14:05 (ссылка)
Viole2xta, € сначала попробую тут... € еще паре человек обещала... я уже кинула архив к предидущему посту...
dary, на что и наде€лись!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ћарта 2007 г. 20:19 (ссылка)
“ак, пораскинули мы мозгом и пон€ли, что € - калич, дневник - каличь и вообще...  ороче, с 10 у мен€ должна нормально заработать выделенка - заведу в фотоальбоме серию и выложу все его фотки, которые у мен€ есть. ѕока что есть 2 архива с фотками у этого и предидущего поста и скрин - через один пост от этого...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Novichok74   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2007 г. 21:37 (ссылка)
Ravaa_Doberman, а вы еще не забыли, что обещали выложить фотки, обои и скрины с этим фильмом и актером? ќчень хотца))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2007 г. 22:30 (ссылка)
Novichok74, конечно, € помню... в ближайшее врем€ € закончу выкладывать то, что пообещала раньше и сразу приступлю к выкладыванию его фоток...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2007 г. 04:05 (ссылка)
—пасибо за ссылки.
mur_myau
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2007 г. 16:35 (ссылка)
јноним, всегда пожайлуста....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2007 г. 17:58 (ссылка)
≈ще нашла. http://diary.ru/~murmyau/?comments&postid=26964679
ќч. он мне нравитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2007 г. 19:14 (ссылка)
—упер! —пасибо большое за ссылку... об€зательно всЄ посмотрю... ‘ото € начала выкладывать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
beauty_Nikole   обратитьс€ по имени —уббота, 08 Ќо€бр€ 2008 г. 01:24 (ссылка)
Ravaa_Doberman, хорошенький ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravaa_Doberman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2008 г. 18:20 (ссылка)
beauty_Nikole, очень хорошенький. а фильм его главный какой... ох, надо пересмотреть, как раз настроение лирическое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку