Вторник, 28 Июня 2011 г. 00:15
+ в цитатник
Влить в сухофрукты сок (клубничный, вишневый, малиновый), или нектар (абрикосовый или вишневый), а можно развести водичкой сироп от айвового варенья, а можно использовать еще что-нибудь такое, что придет в голову, - и поварить 5 минут все это дело на сильном огне, все время перемешивая, чтобы сок впитался в фрукты. Весь не впитается! Прикрыть крышкой и оставить на 12 часов, а то и на 15, по прошествии этого времени сок должен впитаться.
облицовка цоколя камнем. Ну или почти. Для продвинутых пользователей. Половину всех фруктов замочить в роме, другую половину – поварить в соке, как указано выше. Через 12 часов смешать обе порции. Теперь, собственно, о пропорциях. Предлагаю взять:450 г желтого изюма без косточек350 синего изюма без косточек200 г сушеных вишен200 г сушеной клюквы200 г фиников (это примерно 25 штук)300 г кураги (это примерно 35 штук среднего размера; лучше выбрать оранжево-желтую, т.е.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-