-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Тушеная двухцветная капуста

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 13:55 + в цитатник

IMG_0458 (700x525, 234Kb)

Белокочанная и краснокочанная капусты разные по вкусу. Но потушенные врозь, а потом соединенные, они создают вкусную композицию тушеной капусты.

Что надо:

Превью IMG_0549 (700x525, 311Kb)

Капуста белокочанная – 300г, мелко нашинковать

Капуста краснокочанная – 450г, мелко нашинковать

Лук репчатый – 2 небольших луковицы – 80г

Масло растительное – 6 ст. ложек

Уксус яблочный – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Соус томатный – 200г

Аджика – 200г или по вкусу

Приготовление

Превью IMG_0550 (700x525, 283Kb)

Четвертькольцами порезать лук.

Превью IMG_0551 (700x525, 423Kb)Превью IMG_0553 (700x525, 341Kb)

В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и спассировать 1 порезанную луковицу. Добавить в сковороду краснокочанную капусту, сбрызнуть ее уксусом и готовить, помешивая минут 10, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_0552 (700x525, 307Kb)Превью IMG_0554 (700x525, 318Kb)

На другой сковороде тоже самое проделать с белокочанной капустой: спассировать вторую луковицу на оставшемся масле. Капусту обжаривать минут 6-8, без уксуса. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0555 (700x525, 273Kb)Превью IMG_0556 (700x525, 385Kb)

Смешать обе капусты в одной сковороде. Добавить томатный соус и аджику. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.

Превью IMG_0557 (700x525, 278Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку