-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Судак, тушенный с луком в вине

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 23:25 + в цитатник

IMG_1898 (700x525, 208Kb)

Вкусное рыбное блюдо – филе судака тушится вместе с обжаренным луком в вине. Можно приготовить другую рыбу: хека, минтая, треску, пангасиуса.

Что надо:

Филе судака – 475г

Лук репчатый – 3-4 шт. – 370г

Вино белое сухое – 200мл

Масло растительное – 50мл

Сок 1 лимона

Зелень петрушки – полпучка

Чеснок – 3 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Приправа для рыбы «Дрогерия & Алиментари»

Приготовление

Превью IMG_1987 (700x525, 310Kb)

Рыбное филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и приправить. Дать постоять 15 минут.

Превью IMG_1988 (700x525, 239Kb)

Четвертькольцами порезать лук.

Превью IMG_1989-1 (700x525, 296Kb)

Обжарить лук на растительном маcле до золотистого цвета.

Превью IMG_1989 (700x525, 286Kb)

Измельчить чеснок и добавить к луку.

Превью IMG_1992 (700x525, 277Kb)

В глубокую форму для запекания выложить половину обжаренного лука. На него положить рыбу и накрыть оставшимся луком.

Превью IMG_1993-1 (700x525, 303Kb)Превью IMG_1993 (700x525, 301Kb)

Посолить, поперчить, положить сверху лавровый лист и посыпать петрушкой. Сверху полить лимонным соком. Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Превью IMG_1994 (700x525, 269Kb)

Влить в форму вино и тушить еще 25-30 минут. За это время почти все вино испарится, оставив на рыбе свой аромат.

Превью IMG_1995 (700x525, 289Kb)

Рыба вкусная в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку