-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Налистники с печенью

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:50 + в цитатник

Копия 08.03.14 005 (700x525, 40Kb)

 Сытное и очень вкусное блюдо.

Что надо:

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250мл

Вода – 50мл

Соль - щепотка

Сахар – 0,5 чайной ложки

Масло растительное – 1 ст. ложка

Мука -  120г

Масло растительное для смазывания сковороды – 1,5 ст. ложек

Масло сливочное – 25г для обжаривания налистников

Для начинки:

Паштет печеночный – 3/4 поллитровой банки

Паштет готовила из телячьей печени и подчеревка с луком и морковью. Потушила, а потом прокрутила на мясорубке. Но можно взять любую печень. Очень вкусные блинчики с куриной печенью.

Для соуса:

Сметана – 150-200г

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 3 зубка

Приготовление

Превью 09.02.13 003 (700x525, 366Kb)

Если у вас есть свой рецепт блинчиков, готовьте по нему. По этому рецепту получается  8-9 тонких блинов. Для теста взбить яйца, добавить молоко, воду, соль и сахар. Потом постепенно добавить муку до нужной консистенции теста. В конце добавить масло и еще взбить. Смазывать разогретую сковороду маслом и пожарить блины.

Превью 09.02.14 001 (700x525, 481Kb)

В центр каждого блина выложить по полной столовой ложке начинки.

Превью 09.02.14 002 (700x525, 476Kb)

Завернуть конвертиком.

Превью 09.03.14 002 (700x525, 499Kb)

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем готовые налистники с двух сторон.

Превью 09.03.14 003 (700x525, 319Kb)

Для соуса смешать продавленный чеснок со сметаной и рубленой зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью Копия 09.03.14 006 (700x525, 348Kb)

 Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку