-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриный овощной суп с кабачком

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:56 + в цитатник

Копия IMG_1736 (700x525, 84Kb)

Легкий овощной суп на курином бульоне, а к нему маленькие печенюжки из слоеного теста.

Приготовить:

Картофель – 1 крупный

Морковь – 1

Кабачок – 1 молодой

Лук-порей – 1/2 белой части

Стебель сельдерея – 1

Зелень петрушки и укропа

Зеленый лук - 1

Соль

Перец черный молотый

Для бульона:

Куриный окорочок – 400г

Лавровый лист – 1

Перец черный горошком – 5 шт.

Для печенюжек:

Готовое слоеное тесто – 200г

Желток 1 яйца

Масло для смазывания противня

Крупная морская соль

 

Для бульона залить курицу 1,5л воды, довести до кипения, собрать пену, вкинуть специи и варить на умеренном огне 40 минут. Готовую курицу вынуть из бульона, дать остыть и освободить от костей или порезать более мелкими кусочками. Вернуть в бульон.

Превью IMG_1830 (700x525, 111Kb)

Сельдерей, морковь и кабачок порезать небольшими кусочками. Картофель порезать брусочками, а лук-порей – полукольцами.

Подготовленные овощи вкинуть в кипящий бульон и варить 20-25 минут. Посолить по вкусу.

Превью IMG_1831 (700x525, 169Kb)

В конце посыпать мелко порезанными зеленым луком и зеленью.

Превью IMG_1832 (700x525, 107Kb)

Для печенюжек разморозить тесто и нарезать его квадратами 2х2см.  Выложить на смазанный маслом противень и смазать сверху желтком. Посыпать чуть-чуть крупной морской солью. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку  на 15 минут.

Выложить на тарелку и подать к супу.

Превью Копия (2) IMG_1837 (700x525, 87Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку