Рисовая лапша с морепродуктами |
Вкусное, малокалорийное блюдо для любителей морепродуктов. Готовится очень быстро.
Для двух порций приготовим:
Лапша рисовая - 100г
Морской коктейль – 250г
Соль
Морской коктейль не размораживая вкинуть в подсоленный кипяток и варить 5-7 минут.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать лапшу с морепродуктами, посыпать мелко порезанным зеленым луком, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |