-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь европа заготовки закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс кексики и маффины колбасные изделия копчености котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постная выпечка постные блюда разная сладкая выпечка разные рулеты рассольник редис рулет мясной рулетики мясные рыба фаршированная салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с макаронно-мучными изделиями суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль стручковая цветы черемша чесночные стрелки шпинат щавель щи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10796

Салаты Елены Цинковской - часть 3

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:33 + в цитатник

Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

Оформление салата ко дню св.Валентина (600x412, 65Kb)

Продолжаем удивляться мастерству Елены и ее таланту украшать любые салаты, превращая их в маленькие шедевры, дающие наслаждение не только вкусу, но и взгляду.

 Еще 24 мясных салата

Превью DSCN0445 (600x455, 83Kb)

Салат Праздничный

Этот салат я готовлю порционно, выкладывая слоями на листья салата или пекинской капусты.
1-отварное мясо(100г), 2-лук красный полукольцами-1луковица, 3-свекла отварная-1 шт.,
4-лук полукольцами, 5-отварная морковь-1шт., 6-копченая колбаса-100г,
4 ч.л. зеленого гороха..
Каждый слой под майонезом - у меня очень мало майонеза.
Из этого кол-ва получается 4 порции .С общего блюда берется прямо с листочком. Соль и перец по вкусу.

Превью DSCN0465 (600x562, 95Kb)

Салат Орландо

Салат слоями:1-грибы жареные на сл. масле
2-соленые огурцы на терке (рассол слить)
3-язык свиной (можно любое мясо)
4-лук жареный
5-яйца на терке.
Все слои под майонезом, украсить на свой вкус
.

Превью DSCN1113 (600x471, 77Kb) Салат Подарок к празднику

Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой - отварная морковь (натереть на терке)
3 слой – лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой – ветчина (мелко нарезать)
5 слой – желток (натереть на терке)
6 слой - маринованные маслята (мелко порезать)
7 слой – сыр (натереть на терке)
8 слой – белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови.

Превью DSCN0919 (600x398, 62Kb)

Салат с дайконом

Дайкон почистить, нарезать соломкой, добавить к нему нарезанную соломкой буженину и поджаренный репчатый лук. Соль и перец по вкусу. Перемешать и заправить майонезом. Украсить салат можно цветком из дайкона, листьями салата и петрушки.

Превью DSCN1071 (600x528, 90Kb)

Салат Русский

Салат слоями, каждый слой (натереть на терке или мелко порезать) под майонезом.
1 слой - отварной картофель
2 слой - лук репчатый
3 слой - горошек зеленый
4 слой - морковь отварная
5 слой -мясо отварное или колбаса
6 слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами, натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

Превью DSCN0464 (600x336, 47Kb)

Салат с авокадо

Для салата взять 1 авокадо, 1 сладкий перец, ветчину 100г, маслины. Авокадо очистить и вместе с перцем и ветчиной нарезать кубиками. Маслины порезать колечками.
Все перемешать и заправить солью и майонезом.

Превью DSCN0986 (600x349, 67Kb)

Салат с блинчиками

2-3 луковицы почистить, нарезать кольцами, замариновать. Мясо отварное нарезать соломкой (150-200г). Поджарить блинчик из одного яйца и нарезать его тонко. Выложить на блюдо на листья любого салата слоями: лук, мясо, и повторить. Каждый слой смазать соусом из майонеза и кетчупа, с добавлением черного перца (сеточкой). Верх салата украсить колечками нарезанного блинчика из яйца.

Превью DSCN0424 (600x532, 86Kb)

Салат с виноградом

Филе копченой курицы(250г) и 100г сладкого винограда порезать кубиками, добавить 5-6 шт. предварительно замоченного чернослива и порезанного мелко. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

Превью DSCN0551 (491x358, 33Kb)

Салат с копченой колбасой

Морковь, свеклу, картофель отварить, натереть на терке по отдельности. Колбасу нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Маринованные огурцы нарезать как можно помельче. Салат выложить слоями: картофель, огурцы, майонез, свекла, майонез, лук, морковь, майонез, колбаса, майонез. Соль по вкусу. Я еще сверху покрыла салат свеклой и украсила майонезом и цветами из картофеля.

Превью DSCN1579 (600x475, 72Kb)

Салат с копченой курицей

Порезать кубиками лук, яйца, огурцы свежие, немного мяса копченой курочки, добавить обжаренного папоротника и маслины. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

Превью DSCN0734 (600x488, 76Kb)

Салат с куриной печенью

Салат слоями. Соль по вкусу.
1-печень куриная обжаренная (мелко порезанная)
2-петрушка с майонезом
3-белок на терке+майонез
4-сыр твердый на терке
5-масло сливочное замороженное на крупной терке
6-желток на терке. Украсить по вкусу.

Превью DSCN0371 (600x514, 77Kb)

Салат с огурцом

Салат состоит из свежего огурца, отварных яиц, отварного мяса, отварного картофеля, зеленого горошка, лука и майонеза. Все порезать кубиками, посолить, перемешать и заправить майонезом. Украсить салат можно тонко нарезанным огурцом и цветочками из лука.

Превью DSCN1351 (600x465, 84Kb)

Салат с папоротником

Соленый папоротник вымочить (можно на ночь), нарезать мелко и обжарить. Лук и морковь обжарить вместе с ветчиной. Копченую колбасу и свежий огурец мелко нарезать. Все перемешать и заправить майонезом.

Превью DSCN1016 (600x503, 69Kb)

Салат с редисом

Редис и отварные яйца натереть на терке, отварное мясо и пекинскую капусту нарезать соломкой.
Салат выложить слоями в следующей последовательности - мясо, капуста, белок, редис, желток.
Каждый слой под майонезом, соль по вкусу. Украсить розами из редиса, зеленым луком и листьями петрушки.
Для того ,чтобы лепестки роз стали розовыми, нарезанные тонко ломтики редиса залить кипятком, с добавлением лимонного сока на 30 минут.

Превью DSCN1196 (600x479, 118Kb)

Салат с редисом и ветчиной

Ветчину порезать кубиками, обжарить на сковороде с луком, редис нарезать мелко, яйцо покрошить, добавить зелень и листья салата. Все перемешать и заправить майонезом.

Превью DSCN0255 (600x434, 70Kb)

Салат с сельдереем.

Для салата взять: 1 крупную морковь, 1 свежий огурец, 1 маленький консервированный огурец, 150г отварного мяса, листья салата или пекинской капусты, сельдерей , 4-5 шт. грецких орехов, майонез.
Все порезать мелко, перемешать и заправить солью и майонезом.

Превью DSCN1230 (600x454, 75Kb)

Салат с фасолью

Состав салата: красная консервированная фасоль, отварная курица, свежий огурец, майонез.

Превью DSCN0271 (600x535, 86Kb)

Салат со стручковой фасолью

Для салата нужно:

1 - стручковая фасоль- порезать, отварить и немного обжарить,

2 - мясо нарезать соломкой и обжарить на масле,
3 - грибы обжарить,
4 - морковь по-корейски.
Все перемешать и заправить майонезом. Салат по рецепту Л.Терещенко
.

Превью DSCN0518 (600x531, 69Kb)

Салат Сугробы

Салат слоями:

1 - отварная курица + майонез
2 - маринованный лук + майонез
3 - грибы консервированные - посолить
4 - половинки отварных яиц нафаршировать желтками с чесноком и майонезом и разложить по поверхности салата.
5-сыр на терке.

Превью DSCN0925 (495x370, 54Kb)

Салат Фасолинка

Для приготовления этого салата необходимо взять: 2 сосиски, 1 луковицу, 1 морковь, 3 яйца, консервированную  красную фасоль, майонез, соль, масло для обжарки.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нарезать и все вместе обжарить на масле.
Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Сосиски порезать колечками и обжарить. Выложить на блюдо слоями: 1 - фасоль + майонез,  2 - белок + майонез, 3 - колечки сосисок, 4 - обжаренная морковь с луком, 5 - желток. Салат убрать в холод на 1 час, чтобы он отстоялся.

Превью DSCN0926 (600x447, 83Kb)

Салат Черепаха

Салат слоями:

1-яйца (2 шт.)
2-мясо отварное кусочками (35 г), майонез+сметана (80 г)
3-яблоко на терке(100г)
4-сыр колбасный на терке(50 г), майонез+сметана
5-орехи(50 г)

Украсить орехами. Из желтка, сыра и майонеза (чуть-чуть) сделать лапки и голову черепахи.

Превью DSCN1237 (600x489, 79Kb)

Свекольный салат со сливами

Состав салата: 1 свекла,1 луковица,2 крупных сливы,100 г отварного мяса, чуть майонеза.
Свеклу натереть на терке и обжарить вместе с луком, добавив чуть сахара и уксуса. Остудить, добавить к ней порезанные на кусочки отварное мясо, сливы, соль, майонез. Салат сверху можно посыпать сыром и украсить розами из сливы и зеленью.
Превью DSCN0165 (600x475, 80Kb)

Слоеный салат с куриной печенью

Состав салата: отварные картофель, яйца и морковь, консервированные огурцы, репчатый лук, обжаренная куриная печень, майонез.

Все ингредиенты порезать мелко или натереть на терке и выложить в салатник слоями: картофель, лук, огурцы, печень, яйца, морковь. Каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Попробуйте приготовить
В этой рубрике понравившиеся рецепты из Интернета с сохранением авторства.
Метки:  

Процитировано 463 раз
Понравилось: 32 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:37ссылка
На здоровье!
ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Какая красота,жаль такую прикасаться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:50ссылка
Наверное, те для кого она готовит эти салаты, уже привыкли к этому. Повосторгаются - и съедят.
ЯчАлёнка   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 06:50 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дневник_сомелье   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 22:56 (ссылка)
Потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:14 (ссылка)
Да,искусница!Спасибо,Цитирую!
mO0gWh25 (150x150, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:00ссылка
Цитируйте и готовьте на здоровье!
drugelis85   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:39 (ссылка)
1 (218x269, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 22:17ссылка
На здоровье!
VOlihka   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:31 (ссылка)
Какая рукодельница!!!Браво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:56ссылка
Присоединяюсь к вашему восхищению!
NewNameNata   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:19 (ссылка)
Сппасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:15ссылка
Готовьте на здоровье!
Генциана   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:37 (ссылка)
Благодарю! Супер как красиво оформлено!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:22ссылка
Спасибо!Готовьте на здоровье!
iochanna   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:08 (ссылка)
Spasibo !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Замечательная подборка! Оформление - супер! Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:49ссылка
Готовьте на здоровье!
galinagui   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:35 (ссылка)
Низкий Вам поклон за прекрасную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:43ссылка
Вам спасибо за отзыв и внимание.
Subs   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:18 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:50ссылка
Готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку