LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rainha70
rainha70
rainha70
-
COREL
(43)
* *
(43)
Ѩ
(55)
* . . . *
(12)
* *
(8)
* , *
(9)
* *
(26)
Ѩ
(18)
* *
(13)
* *
(1)
* *
(2)
* *
(2)
Ѩ
(1)
* *
(1)
(63)
* 3D *
(39)
* *
(20)
* *
(2)
* - *
(2)
(53)
* *
(3)
* *
(4)
* *
(2)
* *
(11)
* *
(2)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(20)
(594)
* ..... *
(28)
* .....*
(86)
* *
(8)
* *
(8)
* *
(36)
* *
(100)
* *
(16)
* *
(29)
* *
(31)
* *
(15)
* , .... *
(59)
* *
(4)
* *
(3)
* Yana Ben *
(34)
* *
(137)
(316)
* 8 *
(13)
* 9 *
(5)
* *
(54)
* *
(2)
* *
(68)
* *
(5)
* *
(8)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(58)
* *
(6)
* *
(37)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(2)
* *
(30)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(2)
* *
(8)
(3)
(150)
* 8 *
(5)
* *
(57)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(6)
* *
(39)
* *
(14)
* *
(2)
* *
(19)
(38)
* *
(17)
* *
(18)
* *
(3)
(1)
* *
(1)
(210)
* *
(26)
* *
(38)
* FantaMorph *
(3)
* *
(130)
(27)
* 8 *
(5)
* *
(1)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(10)
(4)
* *
(3)
* *
(1)
, 31 2016 . 00:22
+
Beauti_Flash
!
, ..
.
:
- , , .
- , , .
:
- , .
- , () , .
- ( ) .
:
- , .
- .
:
- , , , .
- , , .
:
/ * *
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post383363137/">Секреты приготовления мяса</a><br/> Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока. При варке: -Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток. -Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду. При запекании в фольге или мешке для запекания: - Мясо не солится, если оно запекается куском. - Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли. - Птица сдабривается сухи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post383363137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA