-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в r-r-rozochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1707


Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ДРАНАЯ КУРИЦА"

Ну очень вкусный,легкий,воздушный салатик

ДРАНАЯ КУРИЦА

Начиная с нижнего слоя:
1. вареная куриная грудка разобранная (нарвать руками) на мелкие волоски (чтоб было воздушно), смазать майонезом;
2. мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук (лучьше порей);
3.натертые  вареные яйца, (трем на терке на весу)смазать майонезом;
4. мелко нашинкованные и обжаренные грибы, смазать майонезом;
5. натертый на крупной терке сыр.

Т.к. сыр быстро подсыхает, я на нем делаю сетку из майонеза и украшаю!

ДРАНАЯ КУРИЦА)))))!

Летняя Ягодка

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог (закуска)

 

рецепт сырный пирог закуска

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Лучший видео сервис по просмотру фильмов онлайн

http://www.ivi.ru/

ivi.ru — первый в России бесплатный видеосервис с лицензионным полнометражным контентом. У нас вы сможете смотреть бесплатно фильмы онлайн. Вам не нужно искать свежие версии кодеков и устанавливать разнообразные видеоплееры! Все, что вам нужно - это подключение к сети интернет!

Смотрите фильмы без регистрации, без вирусов и без отправки смс. Смотрите фильмы онлайн в удобное время с хорошим качеством (и даже высоким). При этом вы сами можете выбрать, в каком качестве хотите смотреть фильмы. Честно, нам иногда даже самим не верится, что на свете есть такой прекрасный проект с онлайн видео.

ivi.ru — это, пожалуй, самая большая коллекция лицензионного видео российского интернета. В нашей базе уже более двадцати тысяч различных фильмов, сериалов, ТВ-шоу и мультфильмов. Мы сами постоянно смотрим кино онлайн, поэтому отбирали только самые лучшие фильмы для онлайн-просмотра: боевики, исторические драмы, уморительные комедии, триллеры и ужасы, лучшие сериалы и передачи, в том числе сразу после эфира на ТВ. Хотите отдохнуть вечером и посмотреть фильмы без регистрации? Заходите, мы организуем вечерний просмотр. Учитывая, что смотреть видео можно с любого момента, при отсутствии времени вы сможете досмотреть понравившееся кино онлайн на следующий день.

3023928_3a98e7795503 (125x70, 24Kb)

3023928_Bezimyannii (519x212, 24Kb)

Рубрики:  разное

Цитата сообщения EFACHKA

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:39 + в цитатник
Просмотреть видео
913 просмотров
Мастерская красоты. Урок-2 Корректируем кожу лица

Продолжаем учиться убирать прыщики, морщинки, неровности и делать кожу лица ухоженной.

3424885_button (163x37, 7Kb)

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Видео урок. Гламурная ретушь кожи
Часть 2 - Уроки фотошоп - бархатная кожа
...
Часть 9 - Урок. Создание анимированного блика в Photoshop
Часть 10 - Мастерская красоты. Урок-1 "Убираем недостаки"
Часть 11 - Мастерская красоты. Урок-2 Корректируем кожу лица
Рубрики:  фотошоп

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Remez5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж

Всем привет)Для создания макияжа мне понадобилось:
4438974_DSC00168 (700x416, 241Kb)
1. Палетка Coastal Scents 88 цветов
2. Помада Lasting Finish Lipstick от Rimmel №120
3. Earth Spirits Eye Shadow от Max Factor (мини версия) 
4. Пигмент Ultra Pearl Mania NYX №01
5. Skin Perfector от Lumene Natural Code
6. Подводка Oriflame из серии Cabaret
7. Тушь Masterpiece от Max Factor
Читать далее...
Рубрики:  косметика

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Чётакчаю"


Далее >>>
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Зи-зи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, картошка-объедение!



Наверное у многих картошка любимое блюдо. 
Что вкусного можно из нее приготовить...



Запеченый картофель под сыром

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог гармошка "Сама в шоке!"

 

Пирог-гармошка "Сама в шоке!"
 
elena777
 
 
elena777
       
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый салат"Овощное безумие"

2010060305 (400x300, 80Kb)
Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным...




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог из песочного теста

капустный пирог фото рецепт
Я знаю несколько рецептов капустных пирогов, но этот - один из любимых. Знаю, знаю, мы привыкли, что капустный пирог должен быть из кислого или просто дрожжевого теста, но если вы попробуете сделать его таким образом, прежние способы вам наверняка разонравятся. Обычное песочное тесто получается здесь очень хрустящим снаружи, изнутри же впитывав капустный сок. И это очень удачное сочетание. Тем более, что капуста здесь получается чуть сладковатой и очень нежной.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника "Денежное дерево" - советы для привлечения денег

21400665 (400x258, 62Kb)
Техника "Денежное дерево"

Каждый раз, когда вы получаете деньги от других людей (даже чек или квитанцию), кладите их в центре стола, лицевой стороной вверх. Протяните руки над деньгами, соединив большие и указательные пальцы, и смотрите на деньги через отверстие. Сосредоточьтесь на деньгах. Представьте себе, как они превращаются в денежное дерево. Пусть ваша визуализация работает как видеокамера в режиме ускоренной съемки: денежное дерево зацветает, одевается пышной листвой и сбрасывает ее вам в виде купюр крупного достоинства. После окончания визуализации уберите деньги в надежное место.


Полезные советы для денежной магии

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша "Объедение"

Читать далее...
Рубрики:  комп

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькиие

На августовском прилавке баклажан — главное украшение. Его хочется трогать и пробовать, благо на вкус он так же хорош, как на ощупь
 
«Сколько ваши синенькие?» Этот вопрос я впервые услышала в Одессе на Привозе. Хотя бывают они самых разных цветов: белые, розовые, светло-лиловые, малиново-красные — глаз не отвести. И разных форм. Итальянцы различают привычные вытянутые баклажаны milanzano и круглые как мячи tunisino. Есть длинные тонкие азиатские баклажаны, загнутые как перчики чили. Из крошечных, в несколько сантиметров длиной, в Армении варят варенье. Кстати, сладкое из баклажанов – это не так странно, как кажется. Итальянский повар Валентино Бонтемпи однажды рассказал, как приготовить из баклажанов десерт.
 
Рецепт суфле из бисквита и баклажана от Валентино Бонтемпи
Читать далее
Рецепт баклажанов по-эчмеадзински
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные чесноком

Помидоры, фаршированные чесноком (на зиму)

"S4020428


Помидоры
Чеснок
Петрушка
Сладкий перец
Перец горошком
Для рассола на 1л. воды:
1ст.л. соли
2 ст.л. сахара
пол-чайной ложки эссенции
Помидоры выбираем не очень большие, твердые.
Чеснок чистим тот, где зубчики помельче.
Cладкий перец порезать кружочками.
Вырезать у помидоров "попку" конусом и вложить туда зубчик чеснока.
В банку уложить помидоры, нафаршированные чесноком, сладкий перец, перец горошком, веточки петрушки.
Залить кипятком трижды на 15 минут. (Воду сливая, снова прокипятить), после третьей заливки слить и сделать маринад, залить им помидоры.
Закатать, перевернуть, укутать.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно полезный пост про макияж век...

Тени должны подчеркивать красоту Ваших глаз, преображать их цвет и форму. Правильно подобранные тени для век сделают более выразительными ваши глаза. Тени для век - самое плотное косметическое средство, ведь многослойность в нанесении теней не только не возбраняется, но даже приветствуется! Визажисты утверждают, что использование теней может преобразить лицо до неузнаваемости и создать совершенно новый, необычный образ. Именно макияж глаз определяет общий стиль макияжа. Цвет и форма глаз придают лицу яркую индивидуальность. А научиться профессиональному макияжу глаз может каждый.

Урок по макияжу глаз

Требования:

1. Цветовая гамма теней должна соответствовать цветовому типу и подходить к цвету одежды.
2. Перламутровые тени могут подчеркнуть дряблость век, абсолютно матовые тоже. Для дряблых век рекомендуют тени с мягким шелковым блеском, небольшое присутствие перламутра.
3. Очень блестящие тени, перламутр, блестки рекомендуются для эксклюзивного макияжа (Новый Год, подиум, ночной клуб и т.п.).
4. Сначала наносят светлые, а затем темные тени.
5. Наносить тени обязательно аппликатором и растушевывать кисточкой. Для особой стойкости макияжа используют влажный аппликатор и базу под тени.

Существуют два главных приема, чтобы подчеркнуть или скорректировать природный разрез глаз осветление и затенение.
Для осветления используем базовые тени:
белые, кремовые, сливочные, цвета слоновой кости, светло бежевые, цвета шампанского, нежно-сиреневый, перламутровый светло-серый, пастельно-розовый, голубой, зеленый, желтый и т.д.
Для затемнения используем темные тени: черные, темно-коричневые, серо-коричневые,темный-оливковый-зеленый, иссиня-черные, черно-лиловые и т.д.; и контрастные тени: зеленые, золотые, коричневые, синие, фиолетовые, абрикосовые, сиреневые и т.д.
Важно учитывать: светлый цвет приближает и зрительно увеличивает, в то время как темный цвет отдаляет и зрительно уменьшает и делает менее выступающим. В зависимости от формы и разреза глаз выбираем один из способов нанесения теней.

Техника нанесения теней:

1. Выравниваем веко грунтовкой и дополнительно припудриваем.
2. Наносим на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер).
3. Наносим темный тон на внешний угол глаза и аккуратно растушевываем в нужном направлении. Темный тон должен плавно и гармонично вливаться в базовый
4. Наносим дополнительные, контрастные тона, растушевываем.
5. Аккуратно фиксируем рисунок прозрачной рассыпной пудрой.

Способы нанесения теней:

Классический





I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер).
II - Наносится темный тон на внешний угол глаза.
III - Наносится контрастный тон.

Читать далее

Рубрики:  косметика

Цитата сообщения EFACHKA

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 08:26 + в цитатник
Просмотреть видео
1517 просмотров
Мастерская красоты. Урок-1 "Убираем недостаки"

Убираем прыщики, морщинки, круги под глазами, жирный блеск, неровную структуру кожи.

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Видео урок. Гламурная ретушь кожи
Часть 2 - Уроки фотошоп - бархатная кожа
...
Часть 8 - Как вставить свое лицо в костюм/Фотошоп
Часть 9 - Урок. Создание анимированного блика в Photoshop
Часть 10 - Мастерская красоты. Урок-1 "Убираем недостаки"
Рубрики:  комп

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о женщинах)) а вы - какая из них?



А с кем бы вы сравнили себя??? Отпишитесь в комментариях!!

Я бы себя сравнила с ....ландышем)

Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка--подборка

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная запеканка с яблоком и сыром.

Для тех, кто любит необычные сочетания.

Ингредиенты:

* Картофель — 10 шт

* Лук репчатый — 2 шт

* Яблоко (зеленое, кислое) — 2 шт

* Сыр полутвердый — 100 г

* Майонез

* Соль (по вкусу)

* Укроп (свежий)


Как приготовить:

1.Яблоки вымыть почистить, натереть на терке.

2.Лук мелко нарезать, обжарить.

3.Сыр натереть и смешать с луком и яблоком, посолить.

4.Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить тонким слоем на противень, посолить.

5.На слой картофеля выкладываем яблочно-луково-сырную смесь. Чередуем слои, последним должен  быть картофель.

6.Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов, примерно на 60 минут.

7.Вынимаем, посыпаем укропом и наслаждаемся!

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в r-r-rozochka
Страницы: 41 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь