-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Quliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4435


Учебник ЛиРу.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.



Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>
Рубрики:  разное

Метки:  

Голубой жакет.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой жакет




Рубрики:  Вязание
спицы

Метки:  

Виноградная лоза

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Запас_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер из мотивов листья



 (536x699, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
крючок

Метки:  

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ и др.



НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ

Вот какие цвета можно получить, используя различные овощно-фруктовые краски:

Традиционный от бежевого до красно-коричневого – «охра»
4 чашки желтой луковой шелухи. Кипятить 10-60 мин. Количество шелухи и продолжительность кипячения влияют на насыщенность цвета.

«Красная охра»
4 чашки шелухи красного лука. Варить яйца 10-60 мин. В зависимости от времени варки, яйца станут от ярко-алых до темно-красных.

«Позолота»
Добавить в горячую воду 2-3 ст. ложки куркумы, вскипятить, чтобы цвет был интенсивнее. Для получения желтого цвета можно использовать и настой шафрана.

Розовый
Замочить вареные яйца в клюквенном, клубничном или свекольном соке.

Оранжевый – морковный сок

Серо-синий – размятая черника или черничный сок

Фиолетовый – отвар свеклы, свекольный сок

Фиолетовый
Добавить в горячую воду цветы фиалок и замочить на ночь. Если добавить в воду немного лимонного сока, получится лавандовый цвет.

Зеленый
В смесь для получения фиолетового цвета с фиалками (см. предыдущий состав) добавить 1 ч л соды.

Зеленый
Отварить яйца с измельченным шпинатом.

Синий
Два кочана мелко порезанной краснокочанной капусты, 500 мл воды и 6 ст. ложек 9%-ного столового уксуса. Замочить на ночь, чтобы получился глубокий синий цвет.

Лавандовый
Замочить яйца в виноградном соке.

Пастельные тона
Для нежно-розового и синего натереть скорлупу горстью черники или клюквы.

Темно-коричневый
Отварить яйца в 250 мл кофе.
Можно использовать и крепкую чайную заварку.

Также можно воспользоваться сушеной крапивой, которую продают в аптеках. Сваренные с ней яйца будут иметь зеленый оттенок.
Несколько пакетиков ромашкового чая помогут сделать яйца желтыми, а чай из мальвы — розовыми.

Как расписать яйца

В старину яйца не просто красили (крашенки), но и расписывали воском (писанки).

Существуют определенные правила росписи яиц, которые нельзя нарушать. Все рисунки на яйце должны располагаться по очень четкой схеме. Считается, что в яйце заложено строение Вселенной, поэтому и рисунок нельзя видоизменять произвольно.

Значения символов, используемых при росписи пасхальных яиц-писанок:
Белый цвет — начало всех начал: судьба, которая строится на небе.
Черный цвет — цвет скорби. На черную основу обязательно наносили яркий рисунок.
Ребенку делали писанку на вишневом фоне, но не на черном.
Сосна — символ здоровья.
Голубь — символ души.
Сеточка — символ судьбы.
Желтая сеточка — символ солнца и судьбы, которая строится здесь.
Дубок — символ силы.
Точечки — символ плодородия.
Сливы — символ любви.
Хмель — символ плодородия.
Любая ягодка — символ плодородия; матери.
Цветочки — символ девичества.

Сегодня в арсенале имеются самые разнообразные средства украшения яиц и изготовления из них оригинальных украшений для праздника.

Некоторые "секреты" росписи яиц:
Секрет 1. Для росписи используют выдутые яйца (т.е. яичную скорлупу). Острием штопальной иглы или шила аккуратно проткните скорлупу сырого яйца, проделав с тупого и острого концов две маленькие дырочки. Через отверстие выдуйте содержимое в тарелку – белки и желтки могут еще пригодиться для приготовления пасхальных блюд.
Секрет 2. Выдутые и расписанные яйца можно подвесить на веточку: вам потребуются тонкий прочный шнур и спички. Один конец шнура завяжите узелком ровно посредине спички. Держа шнур за свободный конец, опустите спичку через одно из отверстий в полость выдутого яйца. Теперь можно подвешивать их к веткам: оказавшись в горизонтальном положении внутри яйца, спичка застрянет, надежно закрепив шнур.
Секрет 3. Для росписи используйте следующие материалы: гуашь, акриловые краски, разноцветные маркеры. Наносите тон кусочком губки или ватным тампоном, а узор наносите полусухой кистью.
Секрет 4. Используйте бумагу-стикер для аппликаций. Вырежьте из нее фигурки маникюрными ножницами и наклейте на выдутые яйца. Покрасьте яйца. Когда поверхность высохнет, отклейте бумажные фигурки и тонкой кисточкой нанесите серебро на непрокрашенные участки.
Секрет 5. Яйца можно декорировать бусинками и бисером: выполнить это можно с помощью клея ПВА и пинцета.

Роспись яичной скорлупы воском
(весьма трудоемка, но увлекательна)


Берём палочку толщиной с карандаш 15 см в длину, под прямым углом к палочке вбиваем с одного конца гвоздик - получается буква Г с торчащим острием гвоздика.

Ставим на газ рассекатель, а на него маленькую металлическую емкость, в которой разогреваем воск (подойдет и горящая свечка в металлическом подсвечнике),

Туда макаем свою "ручку" и воском рисуем на вареном яйце различные узоры. Это работа кропотливая, т.к. всякий раз получаются коротенькие мазки.

Потом воск быстро затвердевает, и мы опускаем яйцо в краску, разведенную в воде.

После того, как яйцо окрасилось в этом растворе, вынимаем и аккуратно вытираем воск сухой тряпочкой. Эту процедуру можно повторить еще раз, тогда на яйце будет несколько цветов узора, но нужно учесть, что каждый слой краски будет менять предыдущий.

Схема окраски в три цвета при помощи воска:
- сначала воском рисуют узоры на белое яйцо и яйцо красят в желтый цвет,
- вновь рисуют воском узоры и яйцо красят в красный цвет;
- рисуют узоры дальше и яйцо красят в черный цвет;
- после окраски яйцо немного нагревают и салфеткой очищают от размягченного воска.

http://supercook.ru/700-rpk-10.html

Рубрики:  разное

Метки:  

Ажурный джемпер с вязаным воротничком

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер с вязаным воротничком



share images - обмен фото

схема вязания....
Рубрики:  Вязание
спицы

Метки:  

Вяжем без отрыва.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем без отрыва.



Вяжем без отрыва.




 




















Рубрики:  Вязание
крючок

Метки:  

Жакет пышными столбиками

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет пышными столбиками



Рубрики:  Вязание
крючок

Метки:  

Пальто

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Пальто






Читать далее...
Рубрики:  Вязание
спицы

Метки:  

! бейки и воротники для круглого выреза

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бейки и воротники для круглого выреза



 (585x699, 698Kb)

 

 (583x699, 707Kb)
Рубрики:  разное

Метки:  

Урок вязания. Правильный окат.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок вязания. Правильный окат.



КУРС ПО ВЯЗАНИЮ

Техника вязания

Из всего многообразия вязаных изделий можно выделить мод ели, которые более четко подчеркивают линии фигуры, формируют силуэт. Это модели с втачными рукавами. Как правильно вязать такой рукав, пройму для этого вида рукава, и, наконец, как втачать такой рукав, вы прочтете на этих страницах. Для большей наглядности описание работы дано с картинками.

Край вязаного полотна получается вертикальным, если вяжут прямо, т. е. не делают ни убавок, ни прибавок (см. фото 1).
Край полотна получается наклонным, если убавляют или прибавляют одинаковое количество петель. На нашем образце (см. фото 2) в каждом 2-м р. убавляется одна петля. Вогнутое закругление образуется, если закрывают петли в порядке уменьшения их количества (см. фото 3). Для этого образца закрывают последовательно 5,4,3,2 и 1 петлю. Выпуклое закругление образуется, если закрывают петли в порядке увеличения их количества (см. фото 4). В этом случае последовательно закрыты 1,2,3,4 и 5 петель. Край изделия получается горизонтальным, если определенное количество петель закрывают в одном ряду (см. фото 5).

Вязание

 

Вязание

 

Вязание

 

Вязание

 

Вязание 

Убавки выполняются всегда в начале ряда. Чтобы не образовывались «ступеньки», рекомендуем использовать следующую технику вязания:
В 1-м р. выполнить убавки путем закрепления петель. Во 2-м р. закрепить петли в начале ряда, провязать ряд, оставив последнюю петлю на левой спице (фото 6).
Повернуть работу, снять петлю и протянуть через нее петлю с правой спицы (см. фото 7). Следующие убавки в этом же ряду выполнить путем закрепления петель.
Повторяя этот прием, вы получите идеальное закругление (см. фото 8).
 

Вязание

 

Вязание

 

 

Вязание 

Пройма

 Убавки петель для проймы переда и спинки выполняются в соответствии с данными, указанными в описании модели. Пройма начинается с небольшого вогнутого закругления и заканчивается вертикальным краем (см. схему 9).
 

Вязание

Окат рукава

 

 

Рукав с окатом немного уже, чем рукав с прямым верхним краем. В нижней части рукава с окатом для скосов прибавляется, как правило, меньшее количество петель. Когда достигнута расчетная ширина рукава, начинают вывязывание оката. Он состоит из вогнутого закругления, скоса, выпуклого закругления и заканчивается горизонтальным краем с закрытыми петлями (см. схему 10).
Высота оката зависит от глубины проймы и ширины рукава. Для того, чтобы ваша вязаная деталь соответствовала чертежу выкройки, приведенному в журнале, следует обязательно придерживаться указанной плотности вязания.
Рукав-буф сильно присборивают в области плеча. Такой рукав вместо скругленного оката заканчивается прямым краем (см. схему 11).

Вязание

 

 

Вязание 

Сборка изделия

Для соединения переда со спинкой выполняют плечевые и боковые швы. Выполняют швы рукавов, затем рукава вставляют в проймы, сложив детали лицевой стороной вовнутрь. Важно, чтобы шов рукава совпадал с боковым швом, а середина оката с плечевым швом. На нижнем участке края проймы и рукава соединяют ровно (см. фото 12). На верхнем участке излишнюю ширину рукава закладывают в складки или присборивают.

Вязание

 

Рубрики: вязание:чужие идеи, вырезки из журналов
 
Рубрики:  разное

Метки:  

Польские салфеточки

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польские салфеточки



Как всегда, мотивы можно использовать на круглые кокетки, юбки и кайму.
СКАЧАТЬ ТУТ
 (335x448, 39Kb)
Рубрики:  разное

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ



Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).

 (640x480, 87Kb) Рецепты_от_Белки

Рубрики:  разное

Метки:  

Замечательный брелок

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамира-Рей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный брелок



Я уже начала вязать))))
 (300x319, 80Kb)

Описание
Рубрики:  разное

Метки:  

Розовый берет.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый берет.



 (542x698, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Имбирь- универсальное лекарство.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О моем любимом имбире - божественный аромат, вкус...



 

 Имбирь- универсальное лекарство. 
2009-11-06 11:39
Имбирь - едва ли не самая полезная из специй. На санскрите го называют "вишвабхесадж", что значит "универсальное лекарство". Острый на вкус, он относится к разряду "горячих специй", разжигающих огонь пищеварения и улучшающих кровообращение. 



ИСТОРИЯ ИМБИРЯ коренится в глубокой древности.В Индии и Китае имбирь использовался в качестве специи и лекарства с незапамятных времен. Упоминания об имбире содержатся в священных текстах Корана; о свойстве имбиря возбуждать страсть и желание говорится в "Тысяча и одной ночи".





Согласно достоверным историческим справкам, имбирь пользовался большой любовью у древних Греков и жителей Римской империи, которые закупали эту пряность у арабских купцов, держав-
ших происхождение имбиря в тайне.Поскольку свежие корневища имбиря долго сохраняют свою свежесть, имбирь стал первой восточной специей, проникшей на запад и широко распространившейся вдалеке от своей родины.
Германия и Франция познакомились с имбирем в IX веке, а Англия - в X. В XI веке лечебные свойства имбиря были занесены в Англо-Саксонские медицинские справочники.Генрих VIII, который особо ценил имбирь за его целебность, рекомендовал его в качестве лекарства против чумы.
Позднее в кулинарии стал очень популярен имбирный хлеб. Он считался роскошным деликатесом и был одним из любимых лакомств королевы Елизаветы I и ее придворных.
А имбирное печенье, славившееся по всей Руси, в силу своего пряного вкуса получило название "пряник".



Имбирь укрепляет память, переваривающую силу и желудок, лечит печень, усиливает половую потенцию, рассеивает газы в кишечнике, растворяет густую, липкую слизь, образующуюся на стенках желудка, кишок и других органов. Новейшие исследования указывают на исключительно благоприятное действие имбиря на слабые и нервные желудки, особенно при отсутствии аппетита.
Все эти чудодейственные свойства имбиря обусловлены тем, что он содержит большое количество а г н и - биологического "огня", управляющего обменом веществ.



Регулярное применение имбиря в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение, согревая желудок и кровь.Имбирь является простым и эффективным средством для снятия головной боли, при ушибах, растяжениях, боли в спине (радикулит): в этих целях используется имбирь в виде пасты (имбирный порошок + несколько капель горячей воды), в компрессах и лечебных ваннах.
Имбирь применяют также при параличе, желтухе, глистных заболеваниях, поносе и пищевом отравлении. Хваленые синтетические лекарства теряют свою привлекательность в сравнении с природной целительной силой имбиря.
Пакетик ИМБИРЯ заменит вам коробку с медикаментами!



ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ТОКСИНОВ.

Если вы чувствуете тяжесть в желудке и вялось во всем теле, если вы часто устаете и чувствуете раздражение, если ваши глаза потеряли блеск, а кожа имеет блеклый цвет, если изо рта плохо пахнет, и у вас нет аппетита, значит в вашем огранизме слишком много токсинов, или непереварившихся отходов пищи, которые, откладываясь в клетках тела, отравляют весь ваш организм и ведут к различным болезням.



Вернуть аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз поможет Вам ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. ИМБИРНЫЙ ЧАЙ полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Пить его следует небольшими глотками до или после еды.
Кроме всего прочего имбирный чай - ПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ! Он лечит воспаление горла, кашель, насморк, закупорку легких и бронхов.
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете.
Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.




Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.

Рецепт приготовления имбирного чая:

на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона 

Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.

Черный (зеленый) чай с имбирем

Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.

Имбирный чай ( от простуды и депрессии)

Ингредиенты:
* Кипяток,
* Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),
* Имбирь,
* Можно также:
* Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве)
* Красный перец (острый) или Чили( чуть-чуть!!!)

В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.

Напиток с имбирем.

Ингредиенты: 1,2 л воды, 3 ст. л. натертого имбиря, 5 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 2 ст. л. свежей мяты.
Приготовление: вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Употребляется горячим.

Имбирный чай для похудения

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

 Источник: 

http://subscribe.ru/catalog/rss.63701

Рубрики:  разное

Метки:  

Способы вязания квадратных мотивов

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы вязания квадратных мотивов







Рубрики:  разное

Метки:  

Божьи коровки.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божьи коровки.



Говорят, божьи коровки приносят счастье.
Нашла в старых журналах «Лена» и «Susanna» божьих коровок, вышитых крестом.
Смотрите. Может, кто захочет осчастливить себя или ребенка, вышив ему одеяло и подушечку.
 (277x371, 29Kb)
 (361x364, 24Kb)
 (528x481, 59Kb)
 (316x263, 17Kb)
Схемы ниже:
Читать далее...
Рубрики:  разное

Жакетик из Бержере 2009г.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик из Бержере 2009г.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание
спицы

Метки:  

Тибетский рецепт молодости

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости



 Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Рубрики:  разное

Метки:  

Шарфики кошачьи.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфики кошачьи.



Может кому пригодятся такие забавные шарфики.

 (521x699, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
детям

Метки:  

Поиск сообщений в Quliya
Страницы: 208 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь