-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в quirofdogt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 11


Печеночный тортик

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 21:26 + в цитатник

Печеночный тортик

 

 Мне понадобилось: 500 гр. свиной печени(можно и говяжьей), 5 яиц, 3-4 ст. ложки крохмала(можно и муки), соль по вкусу. Для прослойки в тортике необходимо 500гр. лука, 3 морковки(средние) и майонез.

Печень нужно перемолоть на мясорубке, добавить в нее яйца, соль и крохмал. Все хорошо перемешать. Выливать на сковороду смазанную подсол. маслом,(олии нужно буквально пару капель) и ложкой и разравнивать каждый раз по всей поверхности сковороды. Толщина одного коржа около 5-7мм. А затем каждый слой промазвается зажаркой из лука и морковки и поливается майонезом, только не очень много. Украшала вареным яйцом и зеленым луком

 

 

Ингредиенты

Печень свиная 500 гр.  
Яйца куриные 5 шт.  
крахмал 3 ст.л.  
лук 500 гр.  
Морковь 3 шт.  

Приготовление

 тот же печеночный тортик, но в разрезе


 еще один вариант оформления и украшения



 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку