-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pynsha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3403


Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:29 + в цитатник
Просмотреть видео
247 просмотров
Премия Муз-ТВ 2011. Филипп Киркоров - Снег

Я не являюсь большим поклонником Филиппа Киркорова, но мне очень понравилась данная песня.
Понравилась, как он радовался при получении премий Муз-ТВ.
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:09 + в цитатник
Просмотреть видео
431 просмотров
Елена Ваенга - Курю

Если бы ты знал, как мне жаль!
Если бы ты знал, как болит!
Если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты б узнал, что она говорит.

Да не важно, что ты сказал!
Ведь не важно что, а как!
Я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить: "Где стакан?"
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам.

Да не важно, что ты сказал!
Ведь не важно что, а как!
Я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.

Если бы ты знал, как мне жаль!
Если бы ты знал, как болит!
Если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты б узнал, что она говорит.

Да не важно, что ты сказал!
Ведь не важно что, а как!
Я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:04 + в цитатник
Просмотреть видео
660 просмотров
Денис Майданов - Вечная любовь

Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лед.
Если зима жарким летом вернется,
И на песок белый снег упадет.
Если беда, что ничем не измерить,
Рухнет на землю косою звеня.

Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если друзья мои станут врагами
И в суете продадут за пятак.
Я буду грызть эту землю зубами,
Я буду верить, что это не так.
Если я буду оборван, как дервиш,
И стану жить, всё на свете кляня.

Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если погаснут далекие звезды,
Высохнет весь мировой океан.
Если спасать этот мир будет поздно -
Он через час превратится в туман.
Даже уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то мы звали Земля.

Знаю, что сердце твое не остынет,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Знаю, что сердце твое не остынет,
Я буду знать, что ты любишь меня.

И, глядя ангелом с неба на землю,
Выберу нам с тобой место в тепле.
Голосу сердца и разума внемля,
Я упаду, но поближе к тебе.
И через день, возродившись сиренью,
Я обниму тебя, кроной шумя.

Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:02 + в цитатник
Просмотреть видео
149 просмотров
Елена Ваенга - Шопен

Дотянись рукой - твоя - нельзя, нельзя
Не смотри мне так в глаза - нельзя, нельзя
Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю

Обманув саму себя попала в плен
Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен
Поцелуй на моих губах горит огнем
И вся музыка сейчас ему, о нем

Я хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю

Дотянись рукой - твоя - нельзя, нельзя
Не смотри мне так в глаза - нельзя, нельзя
Поцелуй на моих губах горит огнем
И вся музыка сейчас ему, о нем

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:54 + в цитатник
Просмотреть видео
1561 просмотров
Слава - Крик души моей

Мы с тобой встретились случайно
Но беда нам разбила счастье
Не смогли два разбитых сердца
Рядом быть, вместе плыть.

Слышишь, ты, ты ведь так не можешь
Всё забыть, сердцу не поможешь
Мы с тобой отмечены разлукой
Мы с тобой не сберегли друг друга.

Припев:
Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу
Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен
Крик души моей
Крик души моей.

Я ищу в отголосках ночи
Свет души ты мне нужен очень
Не спеши оставлять меня
Среди зимы, моей зимы.

Припев (2 раза):
Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу
Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен
Крик души моей
Крик души моей.
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:47 + в цитатник
Просмотреть видео
2156 просмотров
Наташа Королёва - Не отпускай меня

Не отпускай меня из своих рук
Не насладилась я ещё твоим дыханием
Хочу, чтоб билось сердце в унисон
С моим безумием, с твоим желанием

Я подарю струны своей души
Ты к ним прикоснись руками нежными
Лишь только одно прошу тебя, любимый
Ты их не расстраивай
Буду тебе гитарой звонкою
Запомнишь меня гетерой страстною
Увидишь во мне подругу верную
Откроешь тайну

Не отпускай меня из своих рук
Не насладилась я ещё твоим дыханием
Хочу, чтоб билось сердце в унисон
С моим безумием, с твоим желанием

Глаза закрой, почувствуй поцелуй
Меня назови своей единственной
Услышь чистоту любви, гармонии
Поверь в мечту и в силу чувств
В миг отзовутся струны чуткие
Прольются на свет звуки волшебные
И запахом роз наполнят мир до головокружения

Не отпускай меня из своих рук
Не насладилась я ещё твоим дыханием
Хочу, чтоб билось сердце в унисон
С моим безумием, с твоим желанием
Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

Спасибо = НУСЬКА= за перевод!!! С сайта *ВСЕ САМА*.
 (500x375, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольник крючком «Африканский цветок»

http://moipetelki.ru/blog/patchwork/hexagon-afrikanskij-cvetok/

09 (700x699, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "КРОКОДИЛ",

Для теста
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
Для начинки пожарила лук и морковь добавила фарш говяжий, потушила.
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все . Солим и перчим по вкусу.
Раскатываем прямоугольный пласт теста
Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.
Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.
Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови
Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания.
 (320x240, 15Kb)

Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар
Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр.
Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние.


 (480x360, 40Kb)
 (480x360, 40Kb)
 (480x360, 40Kb)
уплощаем руками мордаху, вытягивая её...
 (320x240, 15Kb)
 (320x240, 13Kb)
лёгким движением руки" создаём ноздри
хвостик закручиваем жгутиком
 (320x240, 13Kb)
 (320x240, 15Kb)
из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей...

 (320x240, 15Kb)

колбаска по-тоньше, свёрнутая в кольцо, послужит глазами...можно вставить туда ягодку или оливку
 (320x240, 16Kb)
из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезв (5 пальцев)
 (320x240, 17Kb)
 (320x240, 14Kb)
по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется
 (320x240, 15Kb)
и так же ножницами создаём неровности на коже, по всему телу
big (320x240, 15 Kb)
 (320x240, 15Kb)
Запекать.
 (480x360, 42Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка!!!

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка".

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед Новым годом все надо успевать!

Кто в офисе будет начинать праздник?Думаю, что почти все. Поэтому прежде чем готовиться к празднику предлагаю посмотреть в каком состоянии у вас находится офис, а уж если у вас он требует ремонта, я могу посоветовать фирму, которая сделает для вас отличный ремонт офиса, так что
Заливные яйца! Вау, и вкуснота и красота. Из дневника Smelena

будетут смотреться в обновленном и красивом офисном помещении!





Заливные яйца






На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...




Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.




 (532x399, 140Kb)




Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.




 (532x399, 176Kb)




Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод




 (532x399, 181Kb)




С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.




P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же можно сделать с рыбным бульоном, а наполнитель - креветки с зеленью.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски





цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная закуска “Алые паруса”

Оригинальный вариант селедки под шубой

закуска новогодняя

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кёрд

 

Фото рецепт лимонного кёрда




Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круассанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".

Смотрите далее>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка груздей.

Александрушек
029j_milkmushroom (600x450, 35Kb)Как посолить грузди на зиму? Сегодня я расскажу рецепт, который узнала у заядлого грибника и специалиста по грибам Жени Д. По своей сути он не только талантливый математик и замечательный программист, но и воистину "грибной человек". Он то и научил меня обращаться с грибами в те времена, когда я еще училась в школе.
Этот рецепт иллюстрируют фото. Рецепт рассчитан на 5 кг груздей, что соответствует примерно ведру грибов.читаем дальше

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратная розочка крючком: мастер-класс

Цветок Розочка крючком

Сложность вязания розочки заключается в создании эффекта закрученности лепестков по спирали.Читать далее

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в pynsha
Страницы: 154 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь