-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pyan-bessprosvetnaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Анализируем_и_стройнеем Quotation_collection Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 221
Комментариев: 170
Написано: 814

Комментарии (0)

118

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Навстречу к здоровым, блестящим волосам» или Моя программа-максимум!

Я уже не раз писала, что в моей жизни был период, когда я сильно себя запустила во многих областях....и конечно же это коснулось и моих волос.... моих бедненьких светленьких волос... а ведь они у меня всегда славились своей шикарностью и здоровым видом, несмотря на то, что я уже около 10 лет «являюсь» то «блондом», то «брондом»:))) Сейчас мои волосы в ужасном состоянии, хотя я уже с августа прошлого года перестала мелироваться и стричься, только крашу волосы 1 раз в 3 месяца. Волосы выпадают клочьями! Бытует мнение, что в день у человека должно выпадать около 100 волос. Так вот, я более чем уверенна, что у меня выпадает намного больше, везде и кругом волосы, на одежде волосы, в шкафу волосы, на родственниках волосы, на молодом человеке волосы, в машине волосы, в постели волосы, в кабинете волосы, а про ванную комнату я вобще молчу. У меня всегда были густые, блестящие волосы, даже в те времена, когда я была самой блондинистой из блондинок:) Сейчас приходится только вспоминать эти времена, глядя на мою скудную тощую шевелюру.

Итак, программа «Навстречу к здоровым, блестящим волосам» начинается. Уже 1,5 недели как эта программа вступила в силу, о результатах говорить рановато, но я уверенна, что они не за горами:)

Моя программа-максимум по восстановлению здоровья моих волос будет включать следующее:

1. Самомассаж головы - каждый день перед мытьем головы или нанесением маски, масел итд, всегда
2. Растительный комплекс из капсул бабушки Агафьи – перед каждым мытьем головы в течение 3х месяцев, затем для профилактики 1 раз в неделю
3. Оливковое масло на кончики волос - перед каждым мытьем головы в течение 3х месяцев, затем для профилактики 1 раз в неделю.
4. Соляное обертывание для кожи головы -1 раз в неделю, в течение 3х месяцев
5. Яично-медовая маска - 1 раз в неделю в течение 3х месяцев, затем для профилактики 1 раз в 2 недели
6. Кефирное обертывание – перед мытьем головы 3 раза в неделю в течение 1 месяца, затем перерыв 1 месяц, затем снова обертывание 1 месяц
7. Настойка перца стручкого на кожу головы для стимуляции роста волос – 3 раза в неделю в течение 1 месяца, затем перерыв 1 месяц, и снова втирание 1 месяц
8. Запрещается сушить волосы феном, вытягивать утюжком, накручивать на термобигуди, и вообще просто бигуди, исключением является субботний вечер перед «выходом в свет», всегда
9. Исключить шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос, содержащих силикон. Исключением являются несмываемые брызгалки для смягчения и защиты волос, сыворотки на кончики волос. Без них никуда!:(
10. Исключить шампуни, бальзамы итд «2 в1», «3 в 1» итд
11. После каждого мытья головы промывать волосы немного охлажденной водой, желательно кипяченной.
12. В мае начать прием Биоцинка и Биокальция
13. Усилить свой рацион такими продуктами как творог, сыры, зелеными и желтыми овощами, орехами, бобовыми итд.


Подробнее как и что я делаю
Рубрики:  Я самаая красивааая

Комментарии (0)

Макси для сожженных волос

Дневник

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 13:24 + в цитатник
Для истощенных волос. Состав: 1 часть травы подорожника, 1 часть травы крапивы, 1 часть ромашки аптечной, мякиш ржаного хлеба. Одну столовую ложку этого сбора заливают 1,5 стаканами кипятка и оставляют на 2 часа. Затем настой процеживают и размягчают в нем отделенный от корок ржаной хлеб. В результате должна получиться кашица. Ее наносят на волосы, а на голову надевают утеплительную шапочку или кусок целлофана и накрывают толстым махровым полотенцем. Действие маски - около 1 часа. После этого ее смывают чистой теплой водой.

Для поврежденных волос. Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно.

При сухих волосах. Состав: 1 столовая ложка репейного (или оливкового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем.

Питательная маска. Слегка нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла (оно должно быть теплым, но ни в коем случае не кипеть) и аккуратно вотрите в кожу головы. Расчешите волосы гребнем с редкими зубьями и оберните голову нагретым на батарее полотенцем (Если вы сделаете это во время принятия ванны, то эффект усилится). Затем вымойте, как обычно, волосы и нанесите кондиционер.
Рубрики:  Я самаая красивааая

Комментарии (0)

103

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос в домашних условиях

В отличие от готовых масок, которые вам надо всего лишь выдавить из тюбика и нанести на волосы, что займет всего несколько минут, с домашними масками придется потрудиться. Однако у вас есть преимущество — вы лично можете подобрать все компоненты для маски.
 


далее
Рубрики:  Я самаая красивааая

Комментарии (0)

94

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sombra_t [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список must-have вещей by Эвелина Хромченко-2011

 (230x326, 32Kb)Современной девушке, заботящейся о своем образе, необходимо иметь в гардеробе следующие вещи:

1. Пашмина или шелковый шарф серого, коричневого цвета или цвета хаки.
2. Широкий пояс лаковый, кожаный.
3. Двубортное кашемировое пальто песочного цвета классическог фасона
4. Плащ или тренч цвета хаки, а также белого, черного, телесного. Хлопковый или атласный.
5. Кожаная куртка фасона «косуха» или «авиатор», из мягкой кожи, без вышивок и украшений.
6. Кашемировый свитер бежевый или серый.
7. Черная кашемировая водолазка.
8. Белая рубашка простого кроя или т.н. «рубашка бойфренда».
9. Футболка из легкой ткани, свободного кроя, не в обтяжку.
10. Белая майка с большими проймами и вырезом (на модном сленге «алкоголичка»).
11. Тельняшка классическая, с длинным рукавом и свободная на поясе.
12. Черный брючный костюм-смокинг
13. Шелковый топ, черный или цвета слоновой кости.
14. Юбка-карандаш – обязательно длиной ниже колена.
15. Джинсы однотонные, темно-синие, прямые.
16. Сапоги «наездника» черные или коричневые.
17. Туфли телесного цвета, классические лодочки
18. Босоножки на платформе и высоком каблуке, ремешки – кожа с переплетениями.
19. Балетки и мокасины: черные или бежевые
20. Кеды – белые.

Интересно, что:
Необязательно иметь часы, так как не носить их вообще – это тоже определенный стиль. Равно как и носить недорогие часы минималистичного дизайна.
Простые модели колец интересно смотрятся в качестве кулонов на цепочке, а кольца более сложного дизайна (к примеру, с камнями) красиво носить по два на пальце или другим нетрадиционным способом, например, расположив большие камни со сдвигом направо или налево.
Каждой девушке необходимо иметь среди украшений жемчужную нитку. Длинная больше подойдет для собеседования на работу в модном журнале, короткая – для деловых встреч или собеседований в серьезной компании.

Сумки:

Минимальный набор — золотистый или черный клатч, сумка среднего размера на длинной цепочке и объемная сумка цвета загара с короткими ручками.
Рубрики:  My ideals
Фотосессии,музыка,кино
Я самаая красивааая

Комментарии (0)

45

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ChristinaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые волосы при помощи домашних масок.

Рецепт N1. Общие рекомендации по применению натуральных масок для волос: все домашние маски для волос наносятся на чистые волосы. Перед нанесением маски волосы помыть шампунем, высушить полотенцем. На слегка влажные волосы наносить маску.

Рецепт N2. Натуральная морковная маска для нормальных волос: для нормальных волос очень полезна маска из 4 столовых ложек морковного и 2 столовых ложек лимонного сока. Все компоненты перемешать и добавить стакан отвара мяты перечной. После мытья втереть смесь в волосы, подержать 5 минут и хорошо все смыть.  

Рецепт N3. Эффективная медовая маска при выпадении волос и против перхоти: перемешать по 2 чайных ложки меда и репейного масла и добавить 2 желтка. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 минут смыть. Делать маску раз в неделю в течение 2-3 месяцев.

 (625x359, 39Kb)

Еще 38 действенных рецептов...
Рубрики:  Я самаая красивааая


 Страницы: [1]