-Метки

алфавит анна герман архитектура отель баклажаны батик бижутерия великая княгиня елена павловна винтажные броши витрины галстук завязать георгиевская галерея. 19 век десерт дети живопись дети живопись женские головки живопись зеркало девочки как подключить телевизор к компьютеру? кино коктели кулинария десерт маски для волос мертвые города москва врубель мосты мультики pixar народные приметы необычные памятники париж цветочницы цветы православные праздники храмы природа провинция англия сад ретро авто рок-музыка боб дилан рукоделие цветы русский малахит русь иллюстрации салаты салаты закуски кабачки свято-троицкая сергиева лавра случайная встреча текстиль торты пироженые кулинария умножение числа фаберже фото природа фотографии фотографии семьи николая ii (часть 4-я) цветы эластичный трикотаж: выкройки эрмитаж

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pussia_nat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2629


Хаш. Говядина

Вторник, 22 Июня 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SEOdrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хаш. Говядина

Немногие знают, что хаш - это, в первую очередь, целебное блюдо. Еще меньше людей знают, как выглядит готовый, сваренный по старинному рецепту хаш.
Продукты: ножки говяжьи, рубец (требуха) - по 1 кг соответственно. Рубец продают на рынках и подготовленным - отмытым, вычищеным и готовым к варке. Для хаша рубец нарезают квадратиками по 7-10 см.
Закладываем продукты в кастрюлю с холодной водой (1 кг исходного материала:5 литров воды). Ставим на медленный огонь, НЕ СОЛИМ! В среднем, хаш варится 6-8 часов. Степень готовности определяется просто - кусочек кожи не хрустит на зубах. Подсаливать хаш рекомендуется непосредственно перед подачей на стол, так как во время варки в жесткой соленой воде мясо приобретет вкус и свойства вареного кирзового сапога. Главный секрет хаша - не дать воде закипеть (забурлить пузырями). Ни в коем случае. К хашу можно подавать чесночно-уксусную смесь, зелень.
Рубрики:  кулинария

Фотограф Михаил Чурбанов | 'Пропитерское

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Михаил Чурбанов | 'Пропитерское'

Фотограф Михаил Чурбанов, Санкт-Петербург, Россия.



далее...

Рубрики:  черно-белая фотография

Маринованный сыр

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сыр





Рецепт взяла здесь: http://forum.say7.info/topic15700.html  автор Ириshа




На 600 г сырного ассорти (взяла по 200 грамм российского, гауды, сулугуни)

МАРИНАД:
1 стакан оливкового масла
5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. смеси трав (орегано, майоран, кориандр, розмарин, тимьян, мята…)
1 ст.л. сушеного базилика
0,5-1 ч.л. смеси перцев
10 горошин черного перца
10 горошин ягод можжевельника

А так же:
1 головка чеснока
2 средних луковицы, лучше салатных (на фото нету, извините)
несколько долек лимона
пучок свежего укропа

Сыр лучше выложить из холодильника заранее, чтобы полежал немного при комнатной температуре. Сыр нарезала кубиками (со стороной примерно 1,5-2см)


Приготовила маринад


Посуду прогрела в микроволновке примерно 40-50сек. Выложила кубики сыра, зубчики чеснока, дольки лимона, лук полукольцами (на фото нету – на тот момент про него забыла), зелень. Залила все маринадом.


Хорошо перемешать. Подержала часик при комнатной температуре. Потом разложила по баночкам и в холодильник на сутки (или дольше, все зависит от сорта сыра). Так как маринад не полностью закрыл сыр, то периодически переворачивала баночки: на горлышко – на донышко – на горлышко ......


Такой сыр хорош и как закуска, и как составляющая салатов. Салаты с маринованным сыром получаются просто изумительными.
Рубрики:  кулинария

Маринованные кабачки

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки

Очень вкусная, можно сказать безумно - вкусная закуска для любителей кабачков. :vkusno:


Изображение

Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса, 2ст.л меда, 3-4 зубчика чеснока (по вкусу), молотый черный перец, свежая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Я использовала укроп и темный базилик.
Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать.


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=8273

Рубрики:  кулинария

Лимонад

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад

 

В России первые упоминания о лимонаде относятся к концу XVII века. Популярность лимонада была широко запечатлена в русской литературе. Его пили и пушкинский Герман, и герой лермонтовского "Маскарада" Арбенин. Дуня в пушкинской повести "Станционный смотритель" подала отцу кружку "ею заготовленного лимонада". Среди ранних рассказов А.П.Чехова есть рассказ, где главный герой сидел в бакалейной лавке и пил лимонад. © Где-то в интернете

 

            Читая рассказы, о Новом свете пришлого и позапрошлого века, очень часто встречается такой напиток, как лимонад. Лимонад готовили в каждой семье. У каждого был свой фирменный рецепт изготовления этого бодрящего и веселого напитка. Измученный летней жарой, я решился немного поэкспериментировать в области лимонада.
            Итак, нам надо – 5 литров воды, три лимона, 12 столовых ложек сахара. Вот и все.
            Готовится лимонад с вечера. Ставим на огонь воду. Доводим до кипения. Добавляем 12 ложек сахара. Пока вода нагревается – перемалываем в мясорубке или блендере три лимона. Высыпаем перемолотый лимон в кипяток, выключаем, накрываем крышкой и оставляем до утра настаиваться и охлаждаться. Утром процеживаем через крупное сито, разливаем по бутылкам, или прямо в кастрюле ставим в холодильник. Очень бодрящий и свежий напиток. Жара побеждена! ;-)
P.S. У лимонада по прошлому рецепту получился яркий лимонный вкус с явственной горчинкой, которая пришла в лимонад с белой части цедры. Следующий эксперимент заключался в том, чтобы несколько смягчить яркий лимонный вкус и уменьшить горчинку. Для этого дополнительно был взят один апельсин. С лимонов и апельсина была снята тонкая кожица цедры и отложена в сторону. Затем надо срезать белую часть цедры. Эту белую часть, которая и виновата в горечи, мы выбрасываем. Остальное, как и в первом случае, перемалываем и добавляем в кипяток. Результат получился ожидаемым – более мягкий вкус с легкой нотой апельсина… Очень рекомендую в летний жаркий день иметь в холодильничке пару литров лимонада – и самому жажду утолить и друзей, гостей угостить-порадовать…
            Не поленитесь, обязательно сделайте и поймете, что то, что мы считали всю нашу советско-постсоветскую жизнь лимонадом, просто жалкое подобие - газированный раствор лимонной эссенции.

P.P.S. “Карабас Барабас вбежал к начальнику города. В этот жаркий час начальник сидел в саду, около фонтана, в одних трусиках и пил лимонад. У начальника было шесть подбородков, нос его утонул в розовых щеках. За спиной его, под липой, четверо мрачных полицейских то и дело откупоривали бутылки с лимонадом. “ – угадайте, откуда цитата? ;-)


Как готовися необычный напиток
Рубрики:  кулинария

Летние платья

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние платья

Быстрые летние платья

 (500x636, 96Kb)

 (500x635, 103Kb)

 (500x636, 110Kb)

 (500x636, 104Kb)

 (260x512, 16Kb)  (260x512, 17Kb) 

 (384x512, 34Kb)

 

Рубрики:  рукоделие

И еще сумки!

Суббота, 19 Июня 2010 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще сумки!

 minibolsinha (700x425, 99 Kb)

 (568x605, 127Kb)

 (553x699, 119Kb)

 (552x698, 125Kb)

 (342x136, 21Kb)

 (476x699, 71Kb)55445032_9e87de7e2193 (281x527, 95 Kb)

 (520x699, 97Kb)

 (342x136, 21Kb)

 (517x698, 66Kb)

 (504x699, 92Kb)

 (342x136, 21Kb)

 

 

 (508x699, 154Kb)

 (342x136, 21Kb)

Рубрики:  рукоделие

Создание оборудования для облегчения шитья

Суббота, 19 Июня 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание оборудования для облегчения шитья

 (380x70, 68Kb)


Создание оборудования для облегчения шитья

Создание манекена по образу и подобию вашего тела от Lusya
http://season.ru/sovety/modeling/manek_lusi
Изготовление проутюжильного оборудования (есть чертежи) от Лили
http://season.ru/sovety/oborud/mesto/utujka
Как изготовить нитенаправитель от alexandr
http://season.ru/sovety/otvet/babin_nitki
Удобный стол для шитья от Klara
http://season.ru/sovety/otvet/stol
Изготовление швейного стола от Лёки
http://season.ru/sovety/oborud/mesto/stol_lyoka
Как сделать свой собственный манекен от Christi
http://club.season.ru/index.php?showtopic=4285
Как сделать свой собственный манекен от irina_st
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry148701





 (380x70, 68Kb)


автор рамки Милолика Покровская
Рубрики:  рукоделие

Быстрые маринованные помидоры

Суббота, 19 Июня 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные помидоры

 

http://elladkin.livejournal.com/354137.html#cutid1

Это такая моя палочка-выручалочка. Они нравятся и итальянцам, и иностранным гостям! Вполне возможно, что вы делаете такие, ну вот кому нужно и кто не знает могу порекомендовать.
Пропорции примерные пишу, так как рассол я всегда пробую на вкус. Он должен быть вкусный. Прямо вот такой, что можно пить.

2

 (402x76, 37Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Из муж. рубашки себе блузку

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Из муж. рубашки себе блузку


МК



МК

Серия сообщений "Переделки":

Часть 1 - ИЗ ФУТБОЛОК
Часть 2 - Комбинезон из муж. сорочки
Часть 3 - Из мужской рубашки в детский сарафан
Часть 4 - Переделываем футболку
Часть 5 - Как сшить детское платье из мужской рубашки
Часть 6 - Refashion для детишек. Что-то новое из чего-то старого.
Часть 7 - сарафан или юбка
Часть 8 - Маленькой моднице - платье из боди
Часть 9 - Кепка для мамы и малыша
Часть 10 - Туника\платье из майки для девочки
Часть 11 - Платье из свитера для девочки
Часть 12 - Шьем шапку из свитера
Часть 13 - Майки и воланы
Часть 14 - Еще идеи комбинированных вещей
Часть 15 - Шапочка из футболки
Часть 16 - Сумка из свитера
Часть 17 - МК Босоножки Кэрри из "Секс в большом городе"
Часть 18 - МК Босоножки и сумка от Valentino
Часть 19 - Эксклюзивное платье для девочки
Часть 20 - МК - Из муж. рубашки себе блузку
Часть 21 - Refashion для детей. Что-то новое из чего-то старого
Часть 22 - Продолжаем кромсать футболки (3 юбки для девченок)
Часть 23 - Из муж. рубашке шьем себе
Часть 24 - Из футболки - для себя
Часть 25 - Болеро из футболки
Часть 26 - Из рубашки
Часть 27 - и еще один шедевр, только теперь из рубашки
Часть 28 - Из муж. сорочки себе комбез - идея
Часть 29 - Дана и ее идеи
Часть 30 - Красивое платье из футболки



Рубрики:  полезности

Кабачки с фаршем

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария

Советы туристу, собирающемуся за границу

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы туристу, собирающемуся за границу

 

 

Geo club

 

Рубрики:  полезности

Посмеёмся? Котоматрица

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмеёмся? Котоматрица

- Сейчас я научу готовить вас ФОРШМАК. Батон возьмите, сельдь.Но главное- сардельку не забыть! А после с рыбой хлеб на мясорубке нужно прокрутить... Ч

внизу Шарик-сожрёт! А слезать вообще опасно-

- Нету здесь никакой пыли! Тут только я!

Читать далее...
Рубрики:  коты и кошки

Посмеемся ещё?

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмеемся ещё? Котоматрица

 

ОПАНЬКИ! А я, вроде как, не ждал гостей.... И есть у меня тут нечего... И не одет вовсе.... Да и вообще мне уходить пора...

Читать далее...
Рубрики:  коты и кошки

Микеланджело Буонарроти | Графика, цитаты

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микеланджело Буонарроти | Графика, цитаты

1 часть Скульптура
2 часть Живопись
Продолжение:

Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье.
© Микеланджело



Cleopatra

далее...

Рубрики:  художники
личность

Этого человека следует назначить королем мира.

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этого человека следует назначить королем мира.

Премьер-министр Австралии снова сделал это!!

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!



Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия


Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, пренебрегая законами нашей страны, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что они оказывают поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'


'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'


'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ . Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."

****
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.

Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.



*****

http://cyfswatch.org/?p=613
Рубрики:  личность

Тайны гаремов - за семью печатями!!!

Среда, 16 Июня 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны гаремов - за семью печатями!!!

57247143_1270153491_82a7b2cbcdc3 (435x24, 21 Kb)
 (534x698, 218Kb)
57247143_1270153491_82a7b2cbcdc3 (435x24, 21 Kb)
Cлово «гарем» пришло в арабский язык из аккадского. Оно означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин. Ранние годы существования гаремов покрыты мраком тайны.
57247143_1270153491_82a7b2cbcdc3 (435x24, 21 Kb)
 (700x558, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  с миру по нитке

Афоризмы Николая Фоменко

Среда, 16 Июня 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Николая Фоменко

Николай Владимирович Фоменко-советский и российский музыкант, актёр, радио- и телеведущий, автогонщик, заслуженный артист России. Родился в Ленинграде 30 апреля 1962 года
Официальный сайт Николая Фоменкo
Решительный характер Николая Владимировича давал себя знать с детства. "Меня выгнали из детского сада чуть ли через три дня. За нападение на соседский детский сад. В первый же день я объяснил детям, что они живут неправильно. Нужно играть в войну.
 (699x470, 90Kb)
Я слыл страшным хулиганом и двоечником, хотя сам считал, что успеваю в школе хорошо, а двойки мне ставят за принципиальность и честность. Я мог встать во время урока, заявить: "Все, Татьяна Васильевна, мне надоело. Вы не правы", сложить сумку и уйти из класса.
Однажды завуч вызвала меня и говорит: "Фоменко, наше терпение лопнуло, отправляем тебя в колонию. Даем последний шанс". Хотя ни одного привода в милицию у меня не было, я не курил, не бил стекла, а просто был егозой.

Вернулся я в класс, а там ребята огромный двухметровый шкаф к двери двигают. Я стал помогать. Двигал и думал: "Обязательно стану хорошим".
 (657x699, 68Kb)
В этот момент раздался крик: "Завуч!" Все ребята при виде ее разбежались, один я остался со шкафом, который начал медленно крениться и заваливаться в сторону вошедшей учительницы. И если бы не дверной косяк…
В моем дневнике появилась гениальная запись: "Товарищи родители! Сегодня ваш сын уронил на завуча шкаф. Завуч".
Афоризмы
>>>>>>>
Рубрики:  веселые мудрости

Много рецептов сыра домашнего приготовления!

Среда, 16 Июня 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

перцы закусочные : легко!

Среда, 16 Июня 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перцы закусочные : легко!

 

перцы закусочные

 

6~10 стручков болгарского перца, 1/4 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана воды, 1 ч ложка соли, 2~4 зубчика чеснока, 1/3~1/2 стакана растительного масла, 1/3~1/2 ч ложки перца

Перцы вымыть, выложить на противень и запекать при t=220~250°C до мягкости (т.е. перцы должны потерять форму и стать плоскими). В процессе запекания перцы один раз перевернуть на другой бок. Желательно, чтобы кожица слегка подпалилась, это придаст блюду дополнительный приятный аромат.

 

перцы закусочные

 

Готовые перцы вынуть, сложить в глубокое блюдо или кастрюлю и закрыть крышкой или затянуть пленкой/фольгой, чтобы кожица отмякла.
Приготовить маринад.
Чеснок продавить через пресс, растереть с солью и перцем, влить уксус и воду. Размешивать до растворения соли. Влить растительное масло.
С остывших перцев снять кожицу. Вырезать плодоножку и семена.
Маринад энергично разболтать.
Внутрь каждого перца наливать по 3~4 ч ложки маринада и укладывать в глубокую миску или банку. Залить оставшейся смесью.
Оставить мариноваться на 12 часов.
Подавать как закуску с хлебом или как гарнир к мясным блюдам.

 

http://www.good-cook.ru

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в pussia_nat
Страницы: 101 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь