-Метки

алфавит анна герман архитектура отель баклажаны батик бижутерия великая княгиня елена павловна винтажные броши витрины галстук завязать георгиевская галерея. 19 век десерт дети живопись дети живопись женские головки живопись зеркало девочки как подключить телевизор к компьютеру? кино коктели кулинария десерт маски для волос мертвые города москва врубель мосты мультики pixar народные приметы необычные памятники париж цветочницы цветы православные праздники храмы природа провинция англия сад ретро авто рок-музыка боб дилан рукоделие цветы русский малахит русь иллюстрации салаты салаты закуски кабачки свято-троицкая сергиева лавра случайная встреча текстиль торты пироженые кулинария умножение числа фаберже фото природа фотографии фотографии семьи николая ii (часть 4-я) цветы эластичный трикотаж: выкройки эрмитаж

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pussia_nat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2629


сарафан для девочки из старых джинс

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафан для девочки из старых джинс

Рубрики:  рукоделие

Наш мир в фотографиях - 11/ Our World in Photographs - 11 (100 шт. фото +флешка)

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 11/ Our World in Photographs - 11 (100 шт. фото +флешка)





 

Читать далее...
Рубрики:  фотографии

Коробочки...

Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки...

В начале дневника у меня было пару страниц от этой книжки, теперь я её нашла всю.Делюсь...

 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Бродилка, много интересного

Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Художник Julius LeBlanc Stewart | 1855-1919 гг.

Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Julius LeBlanc Stewart | 1855-1919 гг.

Юлиус Леблан Стюарт (Julius LeBlanc Stewart) (1855- 1919) - Американский художник, родился в Филадельфии.
Его отец, Уильям Стюарт Худ, был известным коллекционером, патронировал школу художников в Барбизоне, вторую половину жизни провёл в Париже. Он привёз туда 10-летнего сына и дал ему европейское художественное образование. Стюарт учился в школе изящных искусств в мастерской Жана-Леона Жерома, и у испанских художников Eduardo Zamacois и Raymondo de Madrazo.
Первоначально художник специализировался на реалистичных многофигурных картинах, изображая известных людей парижского общества.


After The Ball

далее...

Рубрики:  художники
красавицы

Рыбный салат

Среда, 19 Мая 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат

Предлагаю вам приготовить изысканный "Рыбный салат с помидорами" .
На его приготовление у вас уйдет не больше 30 минут, к тому же этот рецепт порадует худеющих - всего 180 ккал.

Итак, начнем.

Вам потребуется: 2 яйца, 200г. горбуши горячего копчения, 1 луковица, 2 стол. ложки лимонного сока, 1/2 кочанного салата (используйте белую мясистую часть листьев), 8 помидоров черри, 100г. маринованных грибов, 2 стол. ложки семян кунжута, 100г. легкого майонеза, 1 ст.л. ложка горчицы, соль, молотый белый перец по вкусу.

Яйца отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Мякоть горбуши осторожно отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Луковицу очистите, вымойте, обсушите и нарежьте полукольцами. Сбрызните 1 стол. ложкой лимонного сока, оставьте на 5 минут, а затем немного отожмите.

Кочанный салат промойте холодной водой, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте на половинки и острым ножом удалите основания плодоножек.

Маринованные грибы откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Крупные грибв нарежьте. Семена кунжута поджарьте на сковородке без масла. Легкий майонез смешайте с горчицей.

Все ингридиенты осторожно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным горчицей.

Смерху посыпьте семенами кунжута и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

 (480x484, 121Kb)

Интернет-магазин массажной техники предлагает широкий ассортимент товаров, в том числе массажные кровати Nuga Best - безупречное качество, доступные цены!

Фирма ВЕЛОКС-ВЕРК ЛТД предлагает широкий спектр строительных услуг, в том числе строительство быстровозводимых зданий - оперативно, качественно, доступно!
Рубрики:  кулинария

Рецепты соусов к спагетти

Среда, 19 Мая 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к спагетти

1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол

2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.



3. Соус для спагетти III:
1 пучок свежего базилика, 3-4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра 'Пармезан', 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 г спагетти.
Измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить 'Пармезан' и овечий сыр. Все хорошо перемешать.
Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой).
Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол.

4. Соус для спагетти IV:
400 г спагетти, 300 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы, корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный молотый перец.
Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить.Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть.Заправить приготовленным соусом и тертым сыром.



5. Соус для спагетти V:
Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом.
Спагетти отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой.

6.Соус для спагетти VI мясной
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.

7.Соус для спагетти VII сырный
4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).
Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

8.Соус для спагетти VIII сырный с луком
100 г рокфора или сыра 'Горгонзола', 0,25 л молока, 1 луковица, 20 г сливочного масла.
Луковицу почистить, мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к спагетти, запеканкам из круп.

9.Соус для спагетти IX сырный
На 4-5 человек :
соус бешамель из 250-300 гр молока довести до кипения, добавить сливки (примерно кофейную чашечку , гр 50) и порезанный на мелкие кусочки сыр  граммов 300 (хорошо идет сыр горогонзола, а также можно кусочки овечьего сыра, швейцарский и т.д. , главное, чтобы хорошо плавились).мешать все  так, чтобы получилась однородная масса. Полить на макароны.




 

Рубрики:  кулинария

>Более 30 рецептов фаршированной рыбы.

Среда, 19 Мая 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 30 рецептов фаршированной рыбы.

Рыба, фаршированная лимоном.

Рыба, фаршированная лимоном.4 небольшие скумбрии,
соль, белый перец,
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика,
4 зубчика чеснока,
3 лимона,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. белого вина.

Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги. Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и нетуго запаковать в фольгу. Жарить на решетке 15–20 минут.
Для жарки на гриле подходит любая жирная рыба. Попробуйте приготовить свежую сельдь, лосося или осетрину. Источник: журнал "Гастрономъ".

Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом

1 кг рыбы, 2 головки лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны.

По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюшка, очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Полить сметаной, снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

далее...
Рубрики:  кулинария

21 СВАДЕБНЫЙ ЮБИЛЕЙ!

Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения OKSOMORON [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 СВАДЕБНЫЙ ЮБИЛЕЙ!

Свадебный обряд всегда был магическим ритуалом, зрелищем, "кодировкой на удачу" в семейной жизни, и современные свадьбы также следуют древним рекомендациям даже в частностях.

 

Счастливые супруги за свою долгую жизнь должны отметить 21 свадебный юбилей. Эти праздники необходимо праздновать, так как они сильнее скрепляют союз и знаменуют собой переход супругов на новый уровень взаимоотношений.


День вашего бракосочетания - зеленая свадьба. Ее символ - плодоносящее дерево, знак плодородия и вечности союза. Для Руси это - дуб, яблоня, вишня...

читать дальше
Рубрики:  традиции

сумка вязанная

Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Тав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумка вязанная


Очень простая в исполнении
Все что потребуется-это какая нибудь интересная пряжа


Рубрики:  рукоделие

Бомбочки для ванны своими руками Рецепты

Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для ванны своими руками Рецепты

 (300x230, 8Kb)
Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны. Думаю, многие уже покупали и специальные минеральные бомбочки для ванной. Я же предлагаю несколько рецептов бомбочек для ванн. Сделать бомбочку для ванны своими руками в домашних условиях совсем не сложно. Хранятся бомбочки очень долго. В воде бомбочки начинают шипеть, высвобождая при этом эфирные масла и аромат. Рецепты бомбочек для ванн могут быть разными. Привожу те, которые испытаны лично.
Материалы и инструменты:

* Емкость для смешивания ингредиентов
* Формочки. Специальные для изготовления мыла или детские для песочницы. Можно взять шарик для пинг-понга и разрезать его. Можно яйцо от киндер-сюрприза.
* Полиэтиленовая упаковочная пленка

Шипучая бомбочка для ванн «Романтика»

Ингредиенты:

* Масло какао – 60 грамм
* Сода – 60 грамм
* Лимонная кислота – 60 грамм
* Измельченная овсянка – 3 ст.л.
* Жидкий пищевой краситель – 10 капель
* Жидкий бергамот – 10 капель
* Розовое масло – 5 капель
* Масло иланг-иланга – 10 капель

Изготовление:

1. Масло какао надо расплавить в микроволновке, на водяной бане или на батарее отопления.
2. Немного остудить и добавить эфирные масла и краситель. Все тщательно перемешать.
3. Вмешать соду, лимонную кислоту и пудру овсянки.
4. Все хорошенько перемешать руками. Должна получиться смесь, по консистенции похожая на песочное тесто.
5. Переложить получившуюся смесь в формы.
6. Поставить формы в холодильник и подождать, пока смесь застынет. Или же можно поставить формы в морозильник на 20 мин.
7. После застывания бомбочки для ванны вынуть из формочек и запаковать в полиэтиленовую пленку.

Кокосовая шипучая бомбочка для ванн

Ингредиенты:

* Кокосовое масло – 3 ст.л.
* Вода – 1 ст.л.
* Эфирное масло, любое, какое нравится – 0,5 ч.л.
* Кукурузный крахмал – 4 ст.л. (картофельный крахмал не подойдет, он совсем другой, да и запах не очень приятный)
* Сода – 180 грамм
* Лимонная кислота – 3 ст.л.

Изготовление:

1. Кокосовое масло надо расплавить в микроволновке, на водяной бане или на батарее отопления.
2. Добавить эфирное масло и воду. Хорошенько перемешать.
3. Вмешать крахмал.
4. Добавить соду. Тщательно перемешать
5. Вмешать лимонную кислоту.
6. Массу переложить в формы. При этом следует очень сильно придавливать. Верхний слой пригладить тыльной стороной ложки.
7. Оставить бомбы в формах на 1-2 суток. Затем бомбочки вынуть и досушить без форм.

Минеральная бомбочка для ванны

Ингредиенты:

* Сода – 200 грамм
* Лимонная кислота – 100 грамм
* Сульфат магния – 100 грамм (по другому называется английская соль – можно купить в аптеке)
* Глицерин – 1 ст.л.
* Миндальное масло – 1 ст.л.
* Эфирное розовое масло
* Свежие лепестки розы (если вы используете сухие лепестки, то их следует размочить)
* Карри – 10 грамм
* Вода – 1 десертная ложка
 (300x173, 5Kb)
Изготовление:

1. Тщательно смешать в сухом виде лимонную кислоту, соду и английскую соль. Если образовались комочки, то их следует растереть.
2. Добавить глицерин, перемешайте.
3. Вмешать миндальное и эфирное масло.
4. Карри используется для окрашивания. Вмешать в массу. Получится смесь светло-лимонного цвета.
5. Влить в смесь воду и перемешать. Масса от воды начнет немного пениться и увеличиваться в объеме – так должно быть. Если сжатая в кулаке масса плотная и не рассыпается, значит, масса готова.
6. На дно формочек положить лепестки розы. Сверху плотно уложить массу.
7. Оставить до полного высыхания на 24-48 часов.

рецепты бомбочек для ванн
Шипучая бомбочка для снятия напряжения

Ингредиенты:

* Сода – 200 грамм
* Лимонная кислота – 100 грамм
* Кукурузный крахмал – 100 грамм
* Сульфат магния – 100 грамм
* Миндальное масло – 2,5 ст.л.
* Вода – 1 десертная ложка
* Имбирное эфирное масло – 5 капель
* Эфирное масло бергамота – 5 капель
* Эфирное масло герани – 5 капель
* Бура – 0,25 ст.л.
* Жидкий краситель – 5-10 капель

Изготовление:

1. Смешать соду, лимонную кислоту, крахмал и сульфат магния. Тщательно перемешать и оставить.
2. В банке смешать эфирные масла, миндальное масло, воду, буру и краситель. Закрыть плотно крышкой и энергично потрясти.
3. Медленно влить жидкость в отставленную массу, постоянно помешивая смесь. Проверить смесь на готовность: если при сжатии масса рассыпается, то надо добавить еще немного воды. Лучше всего для этого воспользоваться распылителем. Все надо делать очень быстро.
4. Переложить смесь в формы и сильно прижать. Оставить на несколько часов для высыхания.

Пенящаяся бомбочка для ванны

Ингредиенты:

* Сода – 200 грамм
* Лимонная кислота – 100 грамм
* Кукурузный крахмал – 100 грамм
* Масло какао – 2 ст.л. (можно взять масло манго или ши)
* Любое эфирное или парфюмерное масло – 2-4 ч.л.
* Вода – 1 ст.л.
* Гамамелис (Witch Hazel, Hamamelis) – продается в аптеке
* Пищевой краситель

Изготовление:

1. Смешать соду, лимонную кислоту и крахмал.
2. Постепенно ввести растопленное масло какао, эфирные масла и гамамелис. Все тщательно перемешать.
3. При помощи распылителя ввести воду и краситель.
4. Переложить смесь в формы и оставить высыхать на сутки.
5. Хранить бомбочки для ванн в целлофане или в герметичной посуде.

Быстрые шипучие бомбочки

Ингредиенты:

* Масло манго – 10 грамм
* Сода – 10 грамм
* Лимонная кислота – 10 грамм
* Сульфат магния – 0,5 ст.л
* Мука – 0,5 ст.л. (овсяная или кукурузный крахмал)
* Ваниль – 7 капель

Изготовление:

1. Растопить масло манго, немного остудить, добавить ваниль.
2. Всыпать соду, хорошо размешать.
3. Добавить лимонную кислоту. Тщательно перемешать.
4. Ввести сульфат магния и муку. Тщательно размешать.
5. Плотно наполнить форму.
6. Эти бомбочки не надо сушить. Они сделаны из сухих ингредиентов. Достаточно поместить бомбочку в форму на 30 минут.

Рецепты бомбочек могут быть разными. Можно добавлять различные масла, травы, засушенные цветы, цедру лайма, апельсина, лимона. Но одно точно, после ванны с бомбочками кожа становится шелковистой. Мои дети теперь просто отказываются купаться без шипучек. А раньше их в ванну не загнать было.

Попробуйте сделать бомбочки для ванн своими руками. Я думаю, вы не пожалеете.
Рубрики:  рукоделие

Как вам, нравится?

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LenoshKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вам, нравится? Я с ума схожу!

 (640x480, 64Kb)
 (640x480, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  архитектура

Панда - 'бамбуковый медведь'

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панда - 'бамбуковый медведь'


далее...

Рубрики:  животные

Хочу познакомить Вас с работами еще одной мастерицы-рукодельницы.

Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lina Sokolova.Хочу познакомить Вас с работами еще одной мастерицы-рукодельницы.

Сайт


Lina Sokolova.


Lina Sokolova.


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Кадры из кинофильма 'Семнадцать мгновений весны', цитаты

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кадры из кинофильма 'Семнадцать мгновений весны', цитаты

Роман Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны" был написан в жанре политического детектива на основе действительных событий последних дней Второй мировой войны. Отважный советский разведчик Максим Максимович Исаев, известный в высших кругах фашистской Германии как штандартенфюрер СС Макс фон Штирлиц, срывает сговор немецких генералов с представителями союзных войск. По роману и был снят этот нестареющий фильм, который в свое время стал сенсацией. Он вошел в анналы советского кино, в анекдоты - и в жизнь нескольких поколений. Советская разведка обрела свое воплощение - Максима Максимовича фон Штирлица, а немцы - человеческое лицо.



далее + 33 фотографии...



источник
Рубрики:  кино

Вознесение Господне

Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вознесение Господне

С Праздником!
 (97x51, 3Kb)
Вознесение Господне — христианский праздник, отмечаемый в 40-й день по Пасхе в честь вознесения плоти Иисуса Христа на небо и обетования о Его втором пришествии.
Вознесение Господне. XIV в. Новгород
60-1 (538x699, 212 Kb)
Как изъясняет Афанасий Великий, вознесение Спасителя означает обожение (теозис) его человеческой природы, которая становится невидимой для телесного ока.
Праздник всегда приходится на четверг
 (97x51, 3Kb)
>>>>>>>
Рубрики:  праздники

Фотограф Jason Hawkes | Ночной Лондон

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Jason Hawkes | Ночной Лондон

В подборке представлены работы лондонского фотографа Джейсона Хокса (Jason Hawkes), сделанные с вертолета над ночной британской столицей. Джейсон рассказывает: “Фотографирование с воздуха в дневное время имеет свои особенности и трудности. Фотограф, надежно привязанный страховочным ремнем, свешивается из вертолета, и через специальные наушники указывает пилоту направление полета. А фотографировать с воздуха ночью, когда совсем мало света, еще сложнее и специфичнее, хотя результаты таких съемок могут быть просто ошеломляющими. Для ночной съемки я использую самые современные цифровые камеры, на которые установлены одна или две гиростабилизированные насадки в зависимости от формата камеры или длины объектива”.


Оксфордская площадь (Oxford Circus).

далее...

Рубрики:  фотографии
страны и путешествия

Баклажаны в карамели

Среда, 12 Мая 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в карамели

Для этого очень вкусного рецепта лучше выбрать очень маленькие баклажаны, без семян с упругой мякотью. Блюдо может подаваться как самостоятельно, так и как гарнир. Зелень выбирается по вкусу. Баклажаны замечательно сочетаются с мятой, кинзой, базиликом. Также можно использовать укроп с небольшой добавкой петрушки и тимьяна. Количество меда зависит от вкуса и кислоты лимона. Приятного аппетита!

Рецепт дня: Баклажаны в карамели

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Несколько весёлых советов!

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько весёлых советов!


- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

Читать далее...
Рубрики:  веселые мудрости

история московского метро

Среда, 12 Мая 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения совершенно_ЛЕТНЯЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

история московского метро

15 мая 2010 года Московскому метрополитену официально исполняется 75 лет.Самое время вспомнить,как за это время выросла сеть станций и как изменялись схемы метро.

Схема переименований станций метрополитена за всю историю с указанием дат

под катом история московского метрополитена
Рубрики:  история
москва


Поиск сообщений в pussia_nat
Страницы: 101 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь