-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 5
Комментариев: 3
Написано: 17

Выбрана рубрика Кодекс Пирата.


Другие рубрики в этом дневнике: Финансовые рынки(4), Правила войны(0)

Кодекс Пирата

Дневник

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:27 + в цитатник

пират (200x157, 16Kb)

 

Пиратство в своей первоначальной форме морских набегов появилось одновременно с мореплаванием и морской торговлей; такими набегами занимались все прибрежные племена, овладевшие основами мореплавания. С появлением цивилизации грань между пиратами и торговцами долгое время оставалась условной: мореплаватели торговали там, где не чувствовали себя достаточно сильными, чтобы грабить и захватывать в плен. По мере развития торговых и правовых связей между странами и народами, пиратство стало осознаваться как одно из наиболее тяжких преступлений, и стали предприниматься попытки совместной борьбы с этим явлением.

Наиболее распространенным способом пиратского нападения был абордаж. Корабли противников сближались, как правило, борт в борт, сцеплялись абордажными кошками и снастями, и на корабль противника перебегали и прыгали пираты, поддерживаемые огнем с пиратского корабля.

Пираты — морские разбойники вообще, любой национальности и во все времена грабившие корабли всех стран и народов.

Корсар — слово появилось в начале XIV века от итальянского «корса» и французского «ла корса». Этим термином в странах романской языковой группы обозначался капер. В военное время корсар получал от властей своей (или иной) страны каперское свидетельство (корсарский патент) на право грабежа неприятельской собственности, а в мирное время мог использовать так называемую репрессальную грамоту (дававшую ему право на возмездие за нанесенный ему ущерб со стороны подданных другой державы). Корсарское судно снаряжалось арматором (частным судовладельцем), который, как правило, и покупал у властей корсарский патент или репрессальную грамоту. Капитаны и члены команд такого корабля именовались корсарами. В Европе слово «корсар» использовалось французами, итальянцами, испанцами и португальцами как в отношении своих «морских партизан», так и в отношении иностранных джентльменов удачи (например, берберийцев). В странах германской языковой группы синонимом корсара является капер, а в англоязычных странах — приватир (от латинского слова privatus — частный).

Капер — частное лицо, получившее от государства лицензию (грамоту, патент, свидетельство, поручение) на захват и уничтожение судов неприятельских и нейтральных стран в обмен на обещание делиться с нанимателем. Такая лицензия по-английски называлась Letters of Marque — каперское свидетельство. Слово «капер» возникло от голландского глагола kepen или немецкого kapern — захватывать. В странах романской языковой группы ему соответствует корсар, а в англоязычных странах — приватир.

 

 

Принимая во внимание историческую справку, мы создали ОРДЕН в игре и дали ему имя – ЧЕРНЫЙ КОРСАР. Правила и принципы игры объясняются в самой игре, правила ОРДЕНА полностью описаны в нашей группе. Но все это не многим отличает наш ОРДЕН, от других групп и орденов в игре. Наше главное отличие – это возможность развивать свой остров, свои войска, практически не вливая СВОИ деньги в игру. Одно из требований вступления в ОРДЕН это покупка КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ.  

  1. КАПЕРСКАЯ ГРАМОТА покупается за реальные деньги. Цена такой грамоты – 10000 (десять тысяч) рублей, которые необходимо перечислить на любой из указанных счетов с указанием  «КАПЕРСКАЯ ГРАМОТА»  и обязательно указать свой ID. Конечно, читая эти строки, ты уважаемый читатель, задашь вполне законный вопрос: «Чем отличается покупка КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ в нашем ОРДЕНЕ, от требований глав других орденов при вступлении?»  Уместный вопрос, кто бы спорил. Но, наш ОРДЕН, ежемесячно выплачивает КАПЕРСКОЕ ЖАЛОВАНИЕ за службу в ОРДЕНЕ. КАПЕРСКОЕ ЖАЛОВАНИЕ это 10% от суммы, которую Вы, уважаемый читатель,  вносите при покупке КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ.  Любой из участников ОРДЕНА будет видеть даты и суммы выплат КАПЕРСКОГО ЖАЛОВАНИЯ. КАПЕРСКОЕ ЖАЛОВАНИЕ трать, на что тебе будет угодно, уважаемый читатель – это твои честно заработанные деньги.
  2.  Если сразу такую сумму ты, уважаемый читатель, не готов выложить на покупку КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ, то есть вариант объединиться с несколькими друзьями по игре, и купить одну КАПЕРСКУЮ ГРАМОТУ на всех, но тогда, только тот участник, который перечислил деньги за КАПЕРСКУЮ ГРАМОТУ, будет получать КАПЕРСКОЕ ЖАЛОВАНИЕ. Ответственность за распределение КАПЕРСКОГО ЖАЛОВАНИЯ целиком и полностью ложиться на него.
  3. Через три месяца, с момента получения КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ, участнику ОРДЕНА  возвращается вся сумма, которую он потратил на покупку КАПЕРСКОЙ ГРАМОТЫ.  Выплаты КАПЕРСКОГО ЖАЛОВАНИЯ, конечно прекратятся, но кто же тебе, уважаемый читатель, мешает купить новую КАПЕРСКУЮ ГРАМОТУ,  с тем же сроком действия или на больший, впрочем это только твои будущие решения.

4.        Средства, полученные от продажи КАПЕРСКИХ ГРАМОТ, поступят на счет ООО «ГАРАНТ», где и будут приростать в результате четко разработанных программ. Как и было написано в предыдущих пунктах, часть денег в размере 10% выплачивается в виде КАПЕРСКОГО ЖАЛОВАНИЯ участникам ОРДЕНА, часть вносится на счет самого ОРДЕНА и за их счет увеличивается мощь и уровень всего ОРДЕНА и всех его участников.

В ООО«Гарант» разработаны ряд программ, которые позволяют зарабатывать деньги в интернете, и вне его. Подробности этих программ можно узнать на нашем сайте. 

Рубрики:  Кодекс Пирата
Социальный сетевой банк- «Приобретайте временем, а не деньгами…» ооо"Гарант"


 Страницы: [1]