LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
printinguz
printinguz
printinguz
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
: 643
: 2
: 642
:
50% ...
, 12 2011 . 12:10
+
, . 50%
Public University of Navarre
.
...
50% ...
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/printinguz/post161065765/">Срок хранения мяса увеличится на 50% благодаря новой ...</a><br/>Новое съедобное антимикробное покрытие изготавливается из эссенции масел, таких как гвоздика и орегано. Оно может увеличить срок хранения мяса на 50% — сообщили исследователи из Public University of Navarre в Испании. Подробнее... Срок хранения мяса увеличится на 50% благодаря новой ...... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/printinguz/post161065765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA