-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:26 15.03.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Наши животные
Наши животные
00:33 27.12.2010
Фотографий: 7

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PrincessaMoskva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 280
Комментариев: 11
Написано: 320


Чем отличаются оверлок, коверлок и распошивалка?

Суббота, 18 Июня 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем отличаются оверлок, коверлок и распошивалка?

3726295_20140613_191212 (700x237, 45Kb)

Научно- технический прогресс не стоит на месте! На смену нашим любимым швейным машинам приходит современное оборудование, которое придает одежде более эстетичный вид. Помню, как много лет назад мне приходилось вручную обметывать срезы деталей.  А  сколько было радости, когда мама подарила мне Подольск 142! Машину, которая умела делать зигзаг и другие декоративные строчки.
Выбор современных приспособлений для шитья способен поставить в тупик даже опытную портниху. Что лучше приобрести для облегчения работы и увеличения ее скорости: оверлок или коверлок? Названия очень близки между собой по звучанию, а вот похожи ли эти умные приборы функционально? И чем же они различаются? Попробуем разобраться. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Как умелая закалка рассады огурцов помогла мне получить очень ранний и обильный урожай этих культур.

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как умелая закалка рассады огурцов помогла мне получить очень ранний и обильный урожай этих культур:

Каждому садоводу хочется вырастить богатый урожай на маленькой площади, чтобы было ещё где выращивать и другие нужные культуры. И, конечно же, всем хочется получить первый урожай как можно раньше. Правда, не у всех это получается, потому что ранние овощи и ягоды можно вырастить только при соблюдении определённой, не совсем простой агротехники.

Будет много огурцовРаньше огурцы, томаты и перец мы на своём участке выращивали отдельно друг от друга, т.е. у каждой культуры был свой парник. Но, в совершенстве освоив технологии выращивания этих теплолюбивых овощей, мы стали собирать очень большие урожаи их плодов, которые уже не успевали переработать. Да и не нужно было столько огурцов, помидоров, перцев нашей семье. Поэтому под перцы, огурцы и томаты мы купили новую поликарбанатную теплицу размерами 3х6 м. Правда, известны рекомендации специалистов: не выращивать в одной теплице томаты и огурцы. Эти культуры требуют совершенно разной влажности воздуха: томатам нужен воздух более сухой, чтобы избежать появления фитофтороза, а огурцам и перцам, наоборот, нужен воздух повлажнее, иначе при сухом воздухе у огурцов на листьях появляется паутинный клещ. И всё же мы старались так посадить эти культуры в теплице, что они хорошо росли и давали большие урожаи.

Читать далее...
Рубрики:  Огород

ОДА ГИПСУ:ЭФФЕКТ СОСТАРЕННОЙ ДРЕВЕСИНЫ

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДА ГИПСУ:ЭФФЕКТ СОСТАРЕННОЙ ДРЕВЕСИНЫ

http://stranamasterov.ru/node/201217?tid=451%2C529

Блог ИлонаZZz

 

В последнее время в нашей стане стал очень популярен гипс. Я с большим интересом и восторгом следила за работами мастеров. И вот сегодня решила сказать свое слово.

 Интерьер, Мастер-класс Вырезание: ода гипсу: эффект состаренной древесины Гипс Отдых. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Торт "Дрова под снегом" из блинчиков

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дрова под снегом" из блинчиков

торт-поленница-с-вишней-из-блинчиков-e1341602462340 (545x332, 55Kb)
Ингредиенты:
Вишня консервированная - 400-500 г
Сметана (жирность не менее 20%)- 300 г
Сахарная пудра- 100 г
мука - 3-4 стакана,
молоко - 1 литр,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка (можно больше),
масло растительное - 50г., соль.
сахарная пудра
Приготовление:
Выпекаем блинчики.
В готовые блинчики накладываем сладкие консервированные вишни, предварительно отброшенные на дуршлаг,сворачиваем их трубочками,складываем слоями,перемазывая каждый слой взбитой густой сметаной с сахарной пудрой и ванилином.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_462f9_7a11d0c4_L (500x150, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Букет цветов из пластиковой бутылки и фоамирана

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет цветов из пластиковой бутылки и фоамирана

Мне очень понравилась идея создания букетика весенних цветов! Для работы понадобится пластиковая бутылка и фоамиран. Приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса. Ролик на португальском, но все понятно и без знания языка.

Букет цветов из пластиковой бутылки и фоамирана (4) (567x371, 113Kb)Букет цветов из пластиковой бутылки и фоамирана (1) (695x477, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Вересковый мёд.

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lira_Ovia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вересковый мёд.

Шотландская баллада
(из Роберта Стивенсона)

Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.

Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.

На вересковом поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый - на живом.
_______

Лето в стране настало,
Вереск опять цветет,
Но некому готовить
Вересковый мед.

В своих могилках тесных,
В горах родной земли
Малютки-медовары
Приют себе нашли.

Король по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.

Король глядит угрюмо:
"Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!"

Но вот его вассалы
Приметили двоих
Последних медоваров,
Оставшихся в живых.

Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет,-
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.

К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.

Сидел король шотландский,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.

Гневно король промолвил:
"Пытка обоих ждет,
Если не скажете, черти,
Как вы готовили мед!"

Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Вереск звенел над ними,
В море катились валы.

И вдруг голосок раздался:
"Слушай, шотландский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!

Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну!" -
Карлик сказал королю.

Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
"Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!

Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем...
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.

Пускай его крепко свяжут
И бросят в пучину вод -
А я научу шотландцев
Готовить старинный мед!.."

Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.

Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик...
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:

"Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед!"


ах. как люблю эту поэму!
Рубрики:  Стихи

СЕМЕНА САЖАЕМ В... КИПЯТОК!

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕНА САЖАЕМ В... КИПЯТОК!

 

Семена сажаем в... кипяток!

Читать далее...
Рубрики:  Огород

Хитрости выращивания кур несушек Леггорн на даче — опыт соседки

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости выращивания кур несушек Леггорн на даче — опыт соседки

 

Летний курятник на двух кур

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Греховно вкусный салат

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греховно вкусный салат

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.

3925311_Grehovno_vkysnii_salat (700x393, 208Kb)


Продукты :
 Куриное филе - 180-200 г
 Кунжут - 2-3 ч. л.
 Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.

 Сырные шарики:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Игрушки новогодние

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки новогодние



1.
0 (600x400, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров!

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров!

Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров!
Новогодние шары из ткани


1385563771_tutdizain_com_4247 (560x417, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Новый Год

ТОРТ ЕВЫ — ШОКОЛАДНОЕ ИСКУШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ…

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Налимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЕВЫ — ШОКОЛАДНОЕ ИСКУШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ…

ТОРТ ЕВЫ — ШОКОЛАДНОЕ ИСКУШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ…

Этот невероятно соблазнительный десерт — шедевр мастеров французской кулинарной академии Le Cordon Bleu. Сложно сказать что-либо о происхождении его названия. В любом случае любителишоколадной выпечки будут в сладком экстазе, попробовав лишь кусочек! Позволь себе тоже окунуться в это трюфельное безумие…

Торт Евы

 

Торт Евы — шоколадное искушение, которое буквально тает во рту! Сложно удержаться…

 

Ингредиенты

  • 225 г сливочного масла
  • 460 г шоколада с 55–70%-ным содержанием какао
  • 9 яиц
  • 100 г сахара
  • 1/4 ч. л. лимонной кислоты или 1/2 ч. л. сока лимона
  • какао-порошок для украшения верха
  • форма диаметром 23 см

 

Приготовление

 

Торт Евы прекрасно хранится в морозильной камере, если нарезать его на кусочки и герметично упаковать. Обязательно испеки это шоколадное чудо, чтобы полностью прочувствовать его нежный трюфельный вкус…

published on zachashkoi.ru according to the materials takprosto.cc

 
  • Растопи, постоянно помешивая, масло с шоколадом на медленном огне. Кусочек масла оставь для смазывания формы.
  • Отдели белки от желтков. Желтки хорошо взбей с сахаром до плотной устойчивой пены.
  • Спатулой (гибкой силиконовой лопаткой) аккуратно смешай взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
  • Белки взбей отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Если пики будут жесткими, белки плохо соединятся с желтковой смесью.
  • Начинай аккуратно вводить по 1/3 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер лучше не используй!
  • Стенки и дно разъемной формы смажь маслом и присыпь мукой. Вылей тесто в форму, разровняй лопаткой. За неимением разъемной формы используй обычную, но изнутри ее выстели фольгой, которую перед заливкой теста смажь маслом.
  • Выпекай при 150 °С всего 35–40 мин. Дольше указанного времени торт в духовке не держи — рискуешь получить обычный бисквит. Может показаться, что торт сырой, но это не так! После ночевки в холодильнике он уплотнится.
  • Остуди торт в форме, а после этого оставь в холодильнике на всю ночь. Сверху через ситечко посыпь десерт какао.
  • Чтобы торт не крошился, а кусочки были с гладкими краями, используй для разрезания горячий нож. Опусти нож в торт, прорежь, а потом, не поднимая вверх, вытащи.

Источник →

Рубрики:  Кулинария

Салат"Мой"

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Мой"

3560462_PC310445 (640x480, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат «Нежный»

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Нежный»

 
 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Домашние салатики

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Matik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние салатики.

1) Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры,
● Огурцы,
● Крабовые палочки,


● Сыр,
● Маринованные огурцы,
● Зелень,
● Сухарики,
● Майонез или масло (для заправки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи нарезать соломкой, Сыр очень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли.

2) Салат с колбасой "Обжорка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 морковь
● 1 среднюю луковицу
● 1 пакетик кириешек
● 1 огурец
● 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
● растительное масло (для обжарки моркови и лука)
● майонез для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем кириешки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.



3) Салат свекольный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свекла 300 г
● Яйцо куриное 2 шт
● Сыр твердых сортов 80 г
● Майонез 3 ст.л.
● Соль 1 щеп.
● Смесь перцев 1 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
● немного измельченного чеснока;
● нарезанный кубиками маринованный огурчик;
● толченые грецкие орехи;
● смешанный с горчицей майонез.
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

4) Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр отварного куриного филе
● 2 красные луковицы
● 1 красный перец
● 1 желтый перец
● пучок зеленого лука
● 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 столовая ложка готовой горчицы
● 1 зубчик чеснока (через пресс)
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

5) Салат Океан
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты – 1 банка
● Яйца – 2 шт.
● Сыр – 100 гр.
● Морковь – 3 шт.
● Картофель – 4 шт.
● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке



6) Салат "Обжорка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
● 2 помидора,
● 50 гр. петрушки,
● 50 гр. копченой колбасы,
● 50 гр. сыра,
● 2 ст. ложки майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.

7) Салат с ветчиной «Пятерка»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслины – около 100 грамм
● Ветчина – около 200 гр.
● Баночка кукурузы
● Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
● Листья салата
● Майонез
● Яйца – штук 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.Порежьте на кружочки все маслины.Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

8) Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 филе курицы,
● 300 гр твердого сыра,
● 6 яиц,
● стакан сладкого чернослива без косточек,
● 1 зубчик чеснока,
● 300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
● полстакана немного толченых грецких орехов,
● 500 гр майонеза,
● соль,
● черный молотый перец по вкусу,
● пучок петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом — курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью
Рубрики:  Кулинария

Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 1

Среда, 30 Декабря 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 1

 

ЧАСТЬ - 1

Вы сможете рисовать через 30 дней

Автор: Марк Кистлер

 

4195696_you_can_draw_in_30_days_big (668x700, 358Kb)

Простая пошаговая система, проверенная практикой.

... Приятного Рисования ...
Рубрики:  Рисование

Супер цветы !!!!

Среда, 30 Декабря 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер цветы !!!!

УРОК     Vitali Satanovski

Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...

1. Кисти, которые нам будут нужны для работы и тренировочный эскиз карандашом, на котором мы будем опробовать консистенцию краски (не густая, но и не жидкая) чтобы закончить любой элемент одним мазком:
Урок декоративной росписи.

Читать далее...
Рубрики:  Рисование

Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 2

Среда, 30 Декабря 2015 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 2

 

ЧАСТЬ - 2

Вы сможете рисовать через 30 дней

Автор: Марк Кистлер

 

4195696_you_can_draw_in_30_days_big (668x700, 358Kb)

Простая пошаговая система, проверенная практикой.

... Приятного Рисования ...
Рубрики:  Рисование

Скумбрия горячего копчения за 10 минут

Среда, 30 Декабря 2015 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия горячего копчения за 10 минут

Невероятно удобный способ приготовления скумбрии. А уж о пользе этой морской рыбки и говорить нечего. Делать её «копчёной», или оставить натуральной — выбирайте по вкусу.

Необходимо:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 кг (вес в неразделанном виде)
  • Соль — ок. 2 ч.л. (скорректировать по вкусу)
  • Жидкий дым — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Куриная печень по-итальянски

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-итальянски.

http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/recepty_s_foto/1797-kurinaya-pechen-po-italyanski.html 

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Ингредиенты:
  • ✔ 500 гр. куриная печень
  • ✔ 150 гр. сыр моцарелла
  • ✔ 100 гр. сыр любой твёрдый
  • ✔ 2 помидора (у меня несколько черри)
  • ✔ 2 зубчика чеснока
  • ✔ 2 ст.л. оливкового масла
  • ✔ соль, перец, тимьян.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в PrincessaMoskva
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь