-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 7780
Комментариев: 170
Написано: 7983


Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Давно искала именно такой рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D1opY.gif

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с вареньем на скорую руку

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку... Не стыдно и к праздничному столу предложить!
пирог с вареньем на скорую руку
пирог с вареньем на скорую руку
Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать.
пирог с вареньем на скорую руку

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!

Венесуэльский ореховый торт

Венесуэльский ореховый торт

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках

http://povarenok.ru/recipes/show/134832/   Автор:   

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в блинных мешочках

http://povarenok.ru/recipes/show/134878/   Автор:   

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью

2835299__1_ (700x525, 200Kb)2835299_Sloennii_salat_Vezyviis_kyrinoi_pechenu2 (700x525, 224Kb)2835299_Sloennii_salat_Vezyviis_kyrinoi_pechenu3 (700x525, 164Kb)

Набор продуктов: 
400 гр куриной печени 
3 больших маринованных огурца 
3 крупных морковки 
2 средних лука 
4 яйца сваренных вкрутую 
2 средних зубка чеснока 
майонез ,соль по вкусу 
зелень укропа или петрушки 
100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть ) 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус

Грибной соус

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Закат"

Салат "Закат"

recipes9918 салат закат (700x466, 434Kb)

Вкусный, простой в приготовлении, яркий и полезный салат из осенних овощей- прекрасный вариант для домашнего меню. Салат "Закат" можно приготовить в будний день для семейного ужина или обеда.

PS (добавляю от себя): салат получается очень вкусным. Я заменила зеленый горошек консервированной кукурузой. Мне с ней больше нравится. Пробуйте и в двух вариантах, надеюсь, что и вам этот салат очень понравится.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски "Золотой ключик" своими руками!

Тянучки, вкусные ириски - конфеты нашего детства. Всем нам хорошо знакомы ириски «золотой ключик», «кис-кис». Оказывается точно такие же ириски можно с легкостью приготовить в домашних условиях, только они выйдут более мягкими и нежными, чем магазинные. 3925073_konfeti_avk_iris_zolotoi_klyuchik (584x295, 69Kb)

Самый ненавязчивый, минимум продуктов и вкусный продукт из детства)

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 4

далее

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие упражнения избавят от живота и боков.

Какие упражнения избавят от живота и боков.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рацион!
XYmVXNkuh3Y (500x500, 113Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
JyCYxjwz34I (604x453, 221Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ОДЕЖДУ С ДЫРКАМИ (статья наделала много шума)

http://ladstas.livejournal.com/324322.html#cutid1
ladstas
2016-11-25 16:17:00

Почему нельзя носить одежду с дырками

Говорят, что дырка на одежде - к безденежью и потере жизненной энергии. Наши Предки трепетно следили за целостностью своей одежды, боясь неудач в своей жизни. Но сегодня мода идет вразрез с Традициями.

Древневосточное учение фен-шуй, которое стало очень популярным по всему миру, помогает не только правильно расставлять мебель в доме. Его постулаты касаются в том числе и одежды. Как утверждают специалисты, удачно подобранный наряд может принести вам успех в делах, улучшить финансовое состояние и сделать счастливым.

Однако рваные вещи, по фен-шуй, наоборот, способны причинить вред. Одно из самых плохих действий, которые любой человек может совершить - это носить рваную одежду. Одевшись в джинсы с рваными коленками, вы можете хорошо быть приняты в молодежной среде, но старомодный китаец наверняка нахмурится при виде такого одеяния.

Почему?
Просто потому, что это приносит огромную неудачу. Будете одеваться, как «оторви да брось» - и вскоре превратитесь в такого! Если одеваться подобным образом, это привлечёт бедность и серьёзные неприятности. В соответствии с фен-шуй, необходимо избавиться от рванья и изменить свое отношение к одежде в целом.

На Руси с давних пор существовало поверье: если в вещи появляется дырка, то у её хозяина будут проблемы со здоровьем. Считалось, что дырявая одежда негативно влияет на материальное благополучие и здоровье.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
m4PZRLJzSrY (643x374, 126Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Удачи всем!
J3G7zge3Jy4 (604x314, 123Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сметане

Куриные грудки в сметане

Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
9LrD8oCO5CQ (600x477, 169Kb)

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 22:45 + в цитатник
Просмотреть видео
690 просмотров
Бесподобные луковые кольца в воздушном кляре!

Луковые кольца в воздушном кляре - это вкусная закуска для посиделок с друзьями под холодный напиток, или веселую вечеринку-фуршет. Готовятся очень легко, из простых продуктов, которые есть у каждого. Попробуйте приготовить луковые кольца в нежном, воздушном кляре- порадуйте себя и своих гостей!

далее

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения L_Dorado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки на двух спицах

3311394_Sledki_na_dvyh_spicah (700x525, 61Kb)

Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий фаршированный картофель

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 100 г
Паста томатная — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.Добавляем в фарш соль, перец, измельченные чеснок и лук (1 шт.). Начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
4. В это время готовим подливу: обжариваем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
5. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель с подливой и рубленой зеленью.








 

 

источник


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ

 
 


 

Серия сообщений "*рыба":
Часть 1 - Фаршированная скумбрия.
Часть 2 - Рыбное филе по – русски.
...
Часть 18 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".
Часть 19 - Обалденный рулет из скумбрии
Часть 20 - СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ


Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 388 ... 361 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь