-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7765


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вкусный мясной пирог.

 

***

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (696x392, 39Kb)

***

Вкусный мясной пирог.

Обожаю такие пироги — и мясо, и гарнир, и тесто!

Готовить быстро и не хлопотно!

Ингредиенты:

Тесто:

250 грамм майонеза

250 грамм сметаны

3 яйца

300-350 грамм муки

1 ч. л. гашеной соды

соль

Начинка:

300 грамм фарша

400 грамм картофеля натереть на крупной терке

лук

соль, перец

Приготовление:

В миске смешиваем майонез, сметану, яйца и соль.

Добавляем соду, муку и замешиваем негустое тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусах.

В форму для выпечки выкладываем половину теста,

сверху начинку, снова тесто.

Выпекаем в духовке, примерно 1 час.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/16766

 

http://coocook.me/16766


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ

Говядина для настоящих мужчин! Сочная, ароматная! Попробуйте сами!

ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ

Ингредиенты:

- Говядина - 500 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука; 
- Болгарский перец - 1 штука;
- Перец чили - 1/2 штуки;
- Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Тмин - 1 ч. ложка;
- Томатная паста - 3-4 ст. ложки;

Приготовление:

1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. 
2. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. 

В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Названия оттенков цветов. На заметку.

Названия оттенков цветов. На заметку.


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной и крабовыми палочками «Ярмарка тщеславия»

Салат для любых застолий, тем более, что получается его много…

Салат с ветчиной и крабовыми палочками Ярмарка тщеславия

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный пирожок.

Этот пирог смело можно назвать сытным пирожком, напоминающим чем то беляш. Рецепт его приготовления очень простой и с самыми простыми ингредиентами.


tdUrIaGe3BQ (604x405, 233Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ. РЕЦЕПТ

3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n (478x604, 44Kb)

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ. РЕЦЕПТ

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:

Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:

1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.

Но это невкусно!

Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.

Вам, женщины - Дом, здоровье, красота

Lkis
Вам, женщины - Дом, здоровье, красота

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС

22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС


Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями

1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус "Томатный"
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус "Оливковый"
200 гр. сметаны, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус "Свекольный"
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус "Нежный"
200 гр. сметаны, 100 гр. тертого твердого сыра, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус "Доступный"
2 ст.л. Сметаны, 2 ст.л. кефира, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус "Чесночный"
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус "Карри"
2 ст.л. сметаны, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус "Горчично-медовый"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус "Турецкий" (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус "Муждей"
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус "Эсэсэрушка"
Достаём плавленый сырок "Дружба" из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем сметаной. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм сметаны, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
CUffRp9s0iA (604x397, 168Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный и очень простой египетский десерт "Умм Али"

Огромная благодарность автору:yugai ludmila65
0 (500x403, 235Kb)Божественный десерт, невероятно вкусный, насыщенно фруктовый!

В Египте каждая семья имеет свою версию Умм Али, некоторые делают его из фило – теста, другие – из просто черствого хлеба. Вы можете использовать любые орехи и сухофрукты. Вообще, данный рецепт может быть легко адаптирован к любым вариантам наших предпочтений и продуктовых запасов. По своей сути египетский десерт Умм Али представляет собой не что иное, как хлебный пудинг, пропитанный молоком или сливками, украшенный орехами и изюмом. Несмотря на свою простоту, он необычайно вкусный!
читать рецепт

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая селедка под шубой

3290568_1 (700x365, 89Kb)

"Ленивая шуба": мастер готовил это блюдо! Хвалят все…

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней

Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас! Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней - всего лишь неделька!

2749438_Etot_recept_izbavit_vas_ot_boli_v_nogah_i_shee_za_7_dnei (700x525, 80Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Из Сибири с любовью"




Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для всех у кого проблемы с шеей и воротниковой зоной. Всем кто проводит много времени за компьютером, за вождением автомобиля и т.д — посвящается!

http://fithacker.ru/articles/ukreplyaem-ubiraem-soli-razbivaem-holku/
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUqaxiJ7lhjxOCiKRjI-E8uR8qV06giXP
как держать себя в форме не выходя из дома.



Анна Куркурина




ВОРОТНИКОВАЯ ЗОНА СПИНЫ
Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку (загривок, вдовий горб или жир на шее)
Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

Для всех у кого проблемы с шеей и воротниковой зоной. Всем кто проводит много времени за компьютером, за вождением автомобиля и т.д — посвящается!
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки из филе минтая

4248238_11 (580x444, 41Kb)

Ингредиенты:
 
500-600 гр рыбы филе минтая
1 луковица
1 яйцо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль,перец,орегано по вкусу
овсянные отруби для панировки.
 
Приготовление:
 
- Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец.
- Все очень хорошо перемешать.
- Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
 
 

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

опаньки!


8OqLMkE_Cic (604x425, 107Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведская диета - минус 7 кг за неделю

Делюсь с красотками еще одной диетой! Шведская диета: избавляемся от 7 кг за неделю.

2749438_Shvedskaya_dieta__minys_7_kg_za_nedelu (700x479, 402Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозголомные сериалы от которых не оторваться

Иногда даже качественные сериалы кажутся предсказуемыми и скучными, а эпизоды — похожими друг на друга как две капли воды. А ведь так хочется сюрпризов, неожиданных поворотов и прочих ништяков, из-за которых мы буквально прилипаем к экрану.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящего грузинского Чахохбили

Чахохбили

Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни.
Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно!
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

20669038_46471nothumb650 (449x599, 69Kb)


Набрать 3 петли 1 ряд : кром, накид, изн, накид, кром. 2 ряд : кром, изн, накид, лиц, накид, изн, кром. 3 ряд : кром, лиц, изн, нак, изн, нак, изн, лиц, кром. 4 ряд : кром, изн, лиц, изн, нак, лиц, нак, изн, лиц, изн, кром. 5 ряд: кром; лиц; изн; лиц; изн; нак; изн; нак; изн; лиц; изн; лиц; кром. Накиды провязываются всегда изнаночной петлей . Верх вяжется резинкой 1х1 У меня на спицах получилось 73 петли. Последний раз накиды делала с изнаночной стороны . Делим на три части 26-21-26,мысок вяжем как пятку на средних 21 петлях, захватывая боковые, пока не кончатся петли на боковых спицах. Теперь начинаем вязать боковые части вместе с подошвой, для этого набираем по бокам по 12 петель, дальше вяжем прямо,не забывая первые и последние 5 петель вязать платочной вязкой. У меня получилось 30 рядов до пятки. Теперь вывязываем пятку,последние несколько рядов вяжем платочной вязкой. Край обвязала крючком столбики б/н,"рачий шаг".

20669223_40363nothumb650 (457x610, 87Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЭТИ ВЕЩИ ДО 40 ЛЕТ....

0_1603b8_6e2f8453_orig.gif

 

Жизнь станет проще, если вы поймете эти вещи до 40 лет

Андреа Райзер — знаменитая лайф-коучер,

которая помогает людям наладить отношения с самим собой,

признается, что за последние 10 лет научилась гораздо большему,

чем за предыдущие 30. 

Своей мудростью Андреа делится со всеми читателями.

 

Картинки по запросу woman alone at home

 

1. Если вы ничего не понимаете в искусстве, расслабьтесь. Это нормально.

2. Отпустите то, что не в состоянии контролировать.

Бессмысленно убиваться, если вы не можете это изменить.

3. То, что вы видите, зависит только от того, как вы на это смотрите.

4. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других.

5. Прислушивайтесь только к советам тех, кто этого действительно заслуживает.

Слушайте внимательно.

6. Встречайтесь со старыми друзьями, которых давно не видели.

Собирайте такие компании, ведь это лучшее, что может быть.

7. Если у вас была хорошая ночь, не надейтесь на хорошее утро.

8. Ничего страшного не произойдет, если вы сходите в магазин с немытой головой и без макияжа.

9. Опыт запоминается. Забываются вещи.

10. Будьте уверены в себе. Это красиво и хорошо.

11. Смейтесь! 

12. Всегда верьте в людей. Найдутся те, кто разочарует вас.

Но, обязательно встретятся и те, чья доброта заставит вас забыть разочарования.

13. Ожидания, мечты и пустые надежды – трата вашего драгоценного времени.

14. Не ждите, что кто-то придет и подарит вам радость.

Умейте радоваться в одиночестве.

15. Обиды не стоят того, чтобы их переживать.

16. Если в течение дня вы кого-то обрадовали, значит, он прошел не зря.

17. Говорите «спасибо» и «пожалуйста». Это всегда уместно.

18. Прикажите маленькому, но очень шумному голоску внутри себя заткнуться, когда тот начинает верховодить вами. Он испугается и притихнет.

19. В офисе не так важно, что вы едите и над чем работаете, как то, с кем вы это делаете.

20. Быть занятым — не означает быть успешным и счастливым.

Лучше быть здоровым, чем занятым.

21. Вы и понятия не имеете, что происходит в жизнях других людей,

особенно если считаете свои догадки и умозаключения верными.

22. То, что делает счастливым вас, вовсе не обязательно осчастливит другого. 

23. Ревность — основная причина наших плохих поступков и разочарований.

24. Если у вас проблемы, не ищите виновников. Лучше взгляните в зеркало.

25. Темы политики, религии и любви не оспариваются.

26. Дружба может закончиться и меняться. Это нормально.  

27. На пляже ваш лучший друг – крем от загара.

28. Не важно, что произошло и что произойдет. Важен только настоящий момент.

Не упускайте его и не упустите жизнь.

29. Старые фотографии согревают душу. Не забывайте смотреть на них.

30. Порой что-то нужно сделать только потому, что это правильно.

Это почти всегда неудобно. Но это нужно сделать.

31. Иногда чужую точку зрения лучше оспорить.

Невысказанные мысли и обиды гораздо хуже.

32. Есть вещи, которые просто не должны произойти, как бы вы этого ни желали.

Смиритесь и избавьтесь от ложных ожиданий.

33. Если у кого-то возникла проблема, но он не может с ней справиться,

а вам решение кажется очевидным, вы, скорее всего, ошибаетесь. 

34. Не забывайте о хорошем сне. Это играет большую роль.

35. Если вы важны человеку, он потратит на вас свое время.

В противном случае, вы переоцениваете свою важность в его жизни.

36. Есть ситуации, когда следует принимать трудности на себя.

37. Не сердитесь на людей. Сострадание – это то, чего заслуживают все.

38. Если на данный момент что-то не имеет отношения к делу,

не мучайте себя размышлениями над этим.

39. Изменения – это хорошо. Не сопротивляйтесь им.

40. Тишина – лучшее лекарство для души.

41. Не бойтесь масштабных дел. Разбивайте их на более мелкие.

У вас все получится.

42. Быть вежливым и искренне улыбаться – две совершенно разные вещи.

43. Жизнь проходит мимо, пока вы ждете повод подняться с дивана. Действуйте сейчас.   

44. Если что-то произошло, на то есть причина.

Пусть сейчас она не очевидна. Но она, безусловно, существует.

45. Если вы будете сосредоточены на том, что все хорошо, то именно так оно и будет.

46. Ставьте не престижные, а оптимальные для себя цели.

Пусть ваши глаза и ум всегда будут открытыми.

47. Не бойтесь рисковать и использовать все возможные варианты.

В другой раз судьба может их не дать.

 

 

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В мире появилось новое насекомое-убийца

Пока это страшное насекомое замечено лишь в Индии, однако никто не знает, откуда оно вдруг здесь взялось, а потому, возможно, что это еще одно порождение наших «доблестных ученых» в их страшных лабораториях. А раз так, то это «чудовище» можно встретить где угодно
Этот небольшой жучок убивает все живое, в том числе и человека, причем гораздо коварнее, чем все ядовитые пауки, скорпионы и так далее. Достаточно его «яду» попасть на кожу, как он почти моментально просачивается внутрь организма и начинает там свою разрушительную работу.
Это даже не совсем яд, а какой-то смертельно-опасный вирус, который буквально в несколько минут разрушает человеческий организм. В Индии уже бьют тревогу, поскольку насекомое наводит на жителей этой страны настоящий ужас: ведь оно маленькое и почти незаметное, на него легко наступить босиком, хлопнуть по привычке голой рукой. А этого достаточно, чтобы уже вскоре… умереть в страшных муках.
69014158 (700x406, 135Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 377 ... 352 351 [350] 349 348 ..
.. 1 Календарь