-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7765


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Банановый ленивец" / Ленивый торт на сковороде

Торт

Очень ленивый и быстрый торт! Вам даже не нужно будет брать скалку в руки и зажигать духовку.
Шоколадные лепешки с банановым заварным кремом... мммммм... объедение!

На 7 лепешек диаметром 20 см:

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Кефир или кислое молоко - 1 ст.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное(топленое)- 50 г
Какао - 1,5 ст.л.
Смесь специй для выпечки- 1 ч.л.
Сгущенное молоко - 3 ст.л.(не обязательно)
Мука - 1,5-2 ст.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Оладьи с творогом от моей бабушки.

 


3416556_original_1_ (700x504, 270Kb)

Оладьи с творогом от моей бабушки.

Лучший завтрак!

Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий

с творогом от моей бабушки.

Для меня в детстве это был лучший завтрак.

Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и

готовить их для себя.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.

Такие оладьи получаются пышными и нежными.

Кроме того, они держат форму и

не разваливаются на сковороде в процессе жарки.

Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:

Сахар — 80 Грамм

Творог — 200 Грамм

Кефир — 200 Грамм

Сода — 5 Грамм

Яйца — 2 Штуки

Мука — 9 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Оладьи с творогом"

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и

размешаем до однородности.

Сюда же добавим соду.

Подождем, пока она вступит в реакцию.

Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз,

добавим муку и творог, мешаем до однородности.

 2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду

(по немногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.

Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

3. Го товые оладьи складываем на салфетку,

чтоб ушел лишний жир.

4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html

ФАНИНА 

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)
2IpE6aNlkwQ (402x604, 93Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MirolaBeauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки (спицы). Мастер-класс от Ирины Журавлёвой.

Следки (спицы). Мастер-класс.

Следки эти просты в исполнениии (вяжутся очень быстро на двух спицах и без швов), но смотрятся на ножке довольно изящно. Попробуйте связать, не пожалеете. Что до меня – я уже шесть пар «состряпала» и останавливаться на этом не собираюсь: будут подарки для всех моих любимых женщин на весенний праздник.

Кстати, на следки традиционно уходит совсем немного пряжи, так что я удачно пристроила остаточки.

undefined


Наборный ряд должен быть не очень тугим и достаточно эластичным (я использовала мой любимый крестообразный край). Количество набранных петель будет зависеть от вида ниток, номера спиц и, разумеется, размера ступни. Попробуйте прикинуть сами, исходя из моего опыта:

Из пряжи «ЯрнАрт» «КрейзиКолор» (100 г / 260 м), спицы №2,5, набрано 49 петель – получились следки на 36 размер. Эта пара следков весит всего 35 граммов!

Странно, но из более толстой пряжи от «Пехорки» «Мериносовая» (100 г / 200 м), тех же спиц и того же количества петель петель – получились маленькие следочки на 35 размер. Ушло 55 граммов пряжи.

Пряжа «ЯрнАрт» «Мерино де люкс» (100 г / 280 м), спицы №2,5, набрано 55 петель – 37 размер.

Пряжа «Волжанка» (100 г / 220 м), спицы №3, 53 петли – 38 размер, понадобилось 45 граммов.

Пряжа «Linate Kemer»(100 г / 214 м, 100% акрил), спицы №2,5, 59 петель – 39-40 размер (60 граммов).

В МК я буду использовать данные на следки, связанные из «Волжанки» зелёного цвета, подошва которых - из пряжи чёрного цвета:

undefined

Итак, набираем 53 петли (кромочные входят в это число и далее по тексту будут так же входить в число петель "резинки"). Провязываем четыре ряда платочной вязкой.

Далее важно понять принцип прибавок накидами, он абсолютно для всех размеров будет един.

5 ряд (лицевой). Отмечаем (хоть маркером, хоть мысленно) среднюю петлю. Первые 25 петель вяжем любой резинкой из лицевых и изнаночных петель: хоть 1*1, хоть 2*2, мне полюбилась резинка 3*1 (3 лицевых, 1 изнаночная). Важно, чтобы 25-ая петелька была лицевой, поэтому после кромочной провязала сначала 1 изнаночную, а потом 3 лицевых и т. д.

После 25 петель «резинки»: 1 накид (далее в тексте - Н), 1 лицевая петля (ЛП), 1 Н, 1 ЛСП (лицевая средняя петля), 1 Н, 1 ЛП, 1 Н. Затем опять резинка, начинающаяся обязательно с ЛП.

6 ряд и ВСЕ изнаночные ряды: «резинка» вяжется как обычно, остальные петли и накиды - изнаночными.

7 ряд: 25 петель«резинки», 1 Н, 3 ЛП, 1 Н, 1 ЛСП, 1 Н, 3 ЛП, 1 Н, 25 петель «резинки».

9 ряд: 25 петель «резинки», 1 Н, 5 ЛП, 1 Н, 1 ЛСП, 1 Н, 5 ЛП, 1 Н, 25 петель «резинки».

11 ряд: 25 петель «резинки», 1 Н, 7 ЛП, 1 Н, 1 ЛСП, 1 Н, 7 ЛП, 1 Н, 25 петель «резинки». То есть понятно? В каждом ряду за счёт накидов увеличивается количество петель между первым и вторым и между третьим и четвёртым накидами. А между вторым и третьим – остаётся неизменным – 1 лицевая средняя петля. В результате полотно начнёт приобретать вид уголка:

undefined

Таким образом вяжем до тех пор, пока количество петель между первым и вторым (и 3-им и 4-ым, разумеется) накидами не достигнет 19 штук. В середине полотно сильно фалдит, это правильно, поскольку у нас уже образовался чёткий угол, его особо хорошо видно в середине ряда:

undefined

И опять провязываем 4 ряда платочной вязкой, уже без прибавок. Отрезаем нить.

Берём свободную спицу и переснимаем на неё, не провязывая, петли до тех пор, пока средние 9 петель не останутся на левой спице:

undefined

Крупно:

undefined

Контрастной (чёрной) нитью вяжем 8 петель лицевой, а 9-ю и 10-ю петли провязываем вместе лицевой за передние стенки, вот так:

undefined

1 - нить от клубка

2 - две петли, провязанные вместе лицевой

3 - средняя лицевая петля

Поворачиваем работу. Первую и ещё 7 петель – лицевой, 9-ю (чёрного цвета) и 10-ю (зелёного цвета) – лицевой за задние стенки. И опять поворачиваем работу. Итак, принип понятен? Вяжем 8 петель лицевой, а 9-ю и 10-ю (оставшуюся ранее на спице) – провязываем вместе лицевой, причём в лицевых рядах за передние стенки, в изнаночных – за задние. И буквально через несколько рядов увидим самый кончик/мысок нашего следка!

undefined

А провязав рядочков 30 – уже можно будет примерить мысок на ножку и полюбоваться его ажурным узорчиком. Вид сверху (третья спица опять добавлена только для наглядности):

undefined

Вид снизу:

undefined

Так и продолжаем.

Ну, вот, остались только 9 средних петель чёрного цвета и 1 петля зелёного цвета? Подошва готова:

undefined

Начинаем выполнять пятку. У нас только что провязан лицевой ряд. Набираем из кромочных петель, цепляя их обе стенки, лицевые петли. Можно набирать спицей, но удобнее крючком без ручки:

undefined

Переснимаем петли с крючка на спицу, поворачиваем работу. Провязываем набранные петли изнаночными, центральные 8 петель – лицевыми, а 9-ая чёрная и последняя зелёненькая петля опять провязываются вместе лицевой за задние стенки.

Далее аналогично: у нас провязан изнаночный ряд – значит, набираем из кромочных изнаночные петли:

undefined

Переснимаем петли на спицу и, повернув работу, провязываем набранные петли лицевыми. Достигнув средних 9 петелек, продолжаем вязание так, как мы вязали подошву. Здесь можно сменить узор: вязать не платочную вязку, а ту же «резинку», что была в начале. Особенно хорошо так будет, если следок вяжете из одного цвета ниток, без добавки контрастной пряжи. Половина пяточки:

undefined

Необязательное дополнение (то есть можно это и не делать): осталось на спицах по три петли, кроме средних 9-ти? Тогда пора сделать убавку двух петель, чтобы верх пяточки был поуже (провязать 2 раза по две петли вместе):

undefined

Ну вот, довязав до верха, можно петли закрывать:

undefined

Закрываем потуже, просто протягивая одну петлю через другую.

Готово! Второй следок вяжется абсолютно так же.

undefined

Не возбраняются украшательства в виде помпончиков, вязанных крючком цветочков, бусин, бантиков...

Несколько пар разноцветных следочков можете посмотреть в этом моём посте .

P. S. Связали следки и расстроились из-за того, что оказались маловаты/большеваты? Можно легко это исправить! Если большеваты, сползают с пяточки - надо обвязать крючком по верхнему краю, чуть стянув его. Или пришить вязаный ремешок и пуговицу, как в туфельках. Если же малы, с трудом налазят на ступню - распустим пятку и провяжем несколько рядов в том месте, где набрали петельки крючком, а уж затем выполним пятку. Желаю удачи и буду рада, если выложите фото своих следков!

Дополнение: вот схема пятого ряда. Из неё видно, что средняя петля - это 27-ая. Накиды в пятом ряду за петли не считаем, в изнаночном шестом ряду они провяжутся изнаночными и в седьмом ряду уже будут считаться полноценными петлями. Именно поэтому расстояние между накидами (1-м и 2-м, 3-м и 4-м) будет увеличиваться. А средняя петля будет всегда оставаться на своём срединном месте, но в 7-м ряду она будет по счёту не 27-ая, а 29-ая и так далее.

undefined


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Бурбон без бурбона" - муж аж урчал от удовольствия!

Это роскошный рецепт, говорю вам без преувеличения. Необыкновенно вкусно, курочка получается очень сочной, а соус заслуживает отдельного внимания. Готовится блюдо просто и относительно быстро, а взамен Вы получите от своих близких массу комплиментов. Кроме того, это блюдо можно заморозить без потери вкусовых качеств. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это прекрасное блюдо готовится просто и быстро - настоящий бефстроганов.

Как приготовить бефстроганов

e3d995a152e18bb86fa197fdc98b26b8_XL (600x399, 150Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ" ПО- ФРАНЦУЗСКИ"

ПЕЧЕНЬ" ПО- ФРАНЦУЗСКИ"

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
( на 1 горошочек) — гречка отварная -200 грамм ,
печень куриная -150 грамм ,
лук -1 шт , лавровый лист — 1 шт. ,
сметана — 2 ст.ложки, масло подсолнечное — 2 ст.л.
,сыр тертый — 50 грамм,соль , перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА
https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 коронных рецептов из мяса!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мясных блюд

 

Рецепты из мяса

 

Рецепты из мяса/5281519_lagman_v_multivarke53891 (599x399, 160Kb)

 

Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт приготовления печёночного торта.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. 

Узбекский Плов

Узбекский Плов

Приготовление классического узбекского плова. Простой пошаговый рецепт с фотографиями. 

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! 

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики

Картофельные рулетики

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
ieUKPdiGqt4 (604x390, 182Kb)

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ....
















































Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ КРАСИВОГО СТАРЕНИЯ: КАК ЖИВУТ ФРАНЦУЖЕНКИ ПОСЛЕ 50-ТИ

КРАСИВОГО СТАРЕНИЯ

Во Франции количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят просто поражает. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, прекрасно выглядят, даже если их кожа неидеальна. Они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте.

Выдержка из 10 правил книги «Уроки красивого старения: секрет французских женщин» Ребекки Плантьер.

111281425_5477271_97166648_4360286_96657983_3166706_dd15e5234a.png

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Семейный"

(500x375, 99Kb)

Представляю на ваш суд салат, который мы всей семьей очень любим. Поэтому и назвала его "Семейный". А ещё он меня привлекает тем, что его быстро готовить.

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «А-ля по-киевски» — недорогой, вкусный, несложный в приготовлении и просто любимый!

 
 

3416556_pos85475t (700x391, 56Kb)

Торт «А-ля по-киевски» —

недорогой, вкусный,

несложный в приготовлении и просто любимый!

Скажу честно, об этом торте хочется писать предложениями, заканчивающимися только и

исключительно восклицательными знаками.

Любимый!

Совершенно простой по составу!

Недорогой!

Не сложен в приготовлении!

Печется очень быстро!

Вкусный! Очень вкусный!

Просто великолепный рецепт!

Нежное песочное тесто, хрустящее безе,

орешки — на вкус этот тортик напоминает «Киевский».

Пекли его много раз я и мои подруги. И будем печь.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....

 

3416556_original (604x453, 62Kb)

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....

Тесто по рецепту Натальи Тихоновой -

я нашла этот рецепт!

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!

И затем использовать когда у Вас есть время!

Приятного аппетита!

http://goo.gl/WF2SJx

 

 

http://goo.gl/WF2SJx


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особняк у берега - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения




Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

Состав торта - чистая классика. Классический бисквит на яйцах плюс заварной крем с добавлением шоколада. А еще - ганаш из белого шоколада и свежая ароматная клубника. Поскольку бисквит сам по себе довольно сухой, не пренебрегайте пропиткой - это сыграет вам только на руку.

 

Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой

 

Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб для очищения кишечника и похудения.

Совершенно простой скраб для очищения кишечника и похудения готовится, из всеми может быть, любимого геркулеса. Вы заметите, как меняется Ваш цвет лица, кожа, волосы и ногти. Всё  становятся просто супер + животик «тает». Результат за месяц Вас порадует. Вы сможете потерять до 11 кг веса. Его употребляют по утрам в течение месяца.


image-11 (604x394, 185Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стыд в кредит - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения




Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре упражнения восточной медицины излечат простатит

 Четыре упражнения восточной медицины излечат простатит
 
3509984_bhujangasana (200x143, 25Kb)Восточная медицина использует при лечении больных простатитом физические упражнения, строго согласуемые с актом дыхания.



1. Упражнение 

Растирание копчика. В положении лежа на спине согнуть ноги в коленях, руки подложить под голову. Подышать животом 10 раз в быстром темпе, затем 20 раз чуть-чуть подвигать тазом из стороны в сторону, растирая кобчик. Дышать равномерно. Если после выполнения упражнения поясница не разогрелась, упражнение следует повторить.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жириновский предсказал в 1998г об Украине! О Боже, как он был прав!

 

 





Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 377 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь