-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 7531
Комментариев: 160
Написано: 7723


Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы убрать нависшее веко

Способы устранения нависших над глазами век дома

Глаза

Нависшее веко – проблема, которая может как быть получена при рождении, так и появиться со временем. Однако если в первом случае бороться с ней можно только хирургическим путем, то во втором приподнять нависающее веко помогут несколько способов.

Появление нависания век может быть обусловлено многими причинами. Возрастное ослабление мышц век – самая распространенная, и бороться с ней сложнее всего. Результат могут оказать направленный на укрепление мышц массаж, гимнастика и маски, увлажняющие кожу.

Существуют и другие причины.

Факторы, способствующие возникновению нависшего на глаза века

  1. Наследственность и генетика. В этом случае 100% эффект может принести только блефаропластика, но и перечисленные ниже «домашние» способы уменьшат нависание век над глазами.
  2. Неправильное питание. Нависшее веко может быть вызвано отеками, спровоцированными задержкой воды в организме. В таком случае рекомендуется пересмотреть свой рацион. Сведите к минимуму потребление соли, копченой и пряной пищи, алкоголя. Перед сном не употребляйте большого количества воды. Курение также способствует появлению отеков, а кроме того увеличивает скорость старения организма, неблагоприятно воздействует на кожу.
  3. Резкое похудение. Возникшие в результате этой причины нависшие веки над глазами поможет убрать комплекс процедур: маски и массаж.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрижка ногтей по дням недели

Ногти – они являются регулятором приема энергии - около ногтей всегда находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела. Ногти являются регулятором приема энергии, а стрижка ногтей, оказывается, меняет ритм жизни.

1433672034_strizhka_nogtey (600x400, 24Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки

Лимонные подушечки

Фото


Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...  А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

Слова автора


Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны

растительное масло для фритюра
сахарная пудра

С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.


Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).

Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см


Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая


Выкладывала на бумажные салфетки


Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились (у кого-то с нашего форума так научилась good )


Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...


Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.

 

П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

 

http://forum.say7.info/topic46058.html

 


Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем от пигментных пятен на лице

2835299_Domashnii_krem_ot_pigmentnih_pyaten_na_lice2 (700x445, 135Kb)

При разнообразных болезнях, вызывающих пигментацию на коже лица,  лучше воздержаться от применения любых косметических средств до установки окончательного диагноза. Ведь химия, которая содержится в любом креме, изготовленном промышленным способом, может значительно ухудшить, усугубить состояние здоровья. Преимущества любого домашнего крема в том, что все они готовятся только из свежих продуктов и не вызывают аллергию. Использовать их лучше всего ежедневно перед сном. Самые эффективные отбеливающие крема получаются из огурца, петрушки, помидоров, молочных продуктов и лимона. Учтите, что домашние крема долго не хранятся: их рекомендуется использовать сразу после приготовления.
 
1. Огуречный
Развести 1 ст. л. огуречного сока в 100 мл воды, добавить в 500 мл любого питательного крема. Взбить.
 
2. С петрушкой
Отжать из мелко нарубленной зелени петрушки сок, смешать его с медом и лимонным соком в одинаковых количествах. Для достижения кремообразной консистенции в смесь добавляются молоко, сливки или сметана.
 
3. С касторкой
В 100 мл касторового масла добавляются лимонный и огуречный соки (по 2 столовых ложки).
 
4. Томатный
Помидоры очистить от семян и кожуры, превратить в пюре, столовую ложку смешать с 2 столовыми ложками жирных сливок.
 
5. Молочный
Смешать сметану и творог в таких количествах, чтобы получился крем.
 
На каком именно креме вы остановите свой выбор, зависит от ваших предпочтений и индивидуальных особенностей вашей кожи. Главное – не навредить и получить максимум пользы. Немного терпения и Вы получите желаемый результат – гладкую чистую кожу без пигментных пятен. Не спешите. Результат приходит дней через пять-семь ежедневного применения крема.
 

 

2835299_Domashnii_krem_ot_pigmentnih_pyaten_na_lice (700x337, 144Kb)


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ... (глобалисты не успевают)...

4003916_20150601_124716 (620x304, 94Kb)
 
Всю сегодняшнюю ситуацию в мировой политике правильно воспринимать сквозь призму грядущих выборов в США.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Россия: Предсказания - прогнозы

http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post363473571/

Путин РЕЗКО 'ОПУСТИЛ' Запад !!! Выступление в Мюнхене !!!
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно знать мужчине про беременную жену

Инструкция для будущих пап

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов По - Корейски

U22z0TQ2OeY (510x510, 99Kb)
1 Цветная капуста по-корейски.

цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски

4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.

2 Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

3 Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

4 Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

5 Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

6 Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется.

7 Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

8 Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

9 шампиньоны по-корейски

Шампиньоны свежие - 1 кг
Лук - 2 шт. (средние)
Чеснок - 4 дольки
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец красный острый - 0,5 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Перец душистый чёрный - 5 горошин

Для маринада:
Масло оливкового - 6 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1 щепотка

Грибы отварить в течение 10 минут, откинуть в дуршлаг, дать им стечь и остыть. Остывшие грибы нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить очень мелко ножом.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а острый мелкими кубиками.
Всё приготовленное добавить к грибам.

Для маринада смешать оливковое масло, столовый уксус, соль и сахар с молотым перцем.
Залить этим маринадом грибы и добавить к ним измельчённую зелень кинзы и петрушки.
Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов.
Шампиньоны по-корейски готовы, всем приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше

У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы, а он ответил: "Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет." Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше, узнайте простые методы.

5365358_ (700x592, 394Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки истории.




Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ

getImage (2) (600x399, 87Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое пончо своими руками

Вам потребуется: 850/1000 г бежевой пряжи (brebis) Bergere de France Magic (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г); спицы № 5 и № 5,5.

Лицевая гладь, спицы № 5 и № 5,5: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Изнаночная гладь, спицы № 5,5: лиц. р. — изн. п., изн. р. — лиц. п.
Платочная вязка, спицы № 6: лиц. и изн. р. — лиц. п.
Коса, спицы № 5,5 (ширина 9 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 16-й р.

Читать далее »


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер способы завязать длинный ремень

Читать далее »


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США

Сегодня совершенно невозможно оставаться равнодушным к тематике глобальных природных катастроф. События последних четырёх лет и особенно зимы-весны 2014-2015 гг. продемонстрировали всю серьёзность ситуации на планете, а также абсолютную неготовность человечества к подобным испытаниям.
При постоянном росте динамики, частоты и силы стихийных бедствий, которые уже сейчас происходят на Земле по несколько раз в неделю, наблюдается полный информационный вакуум. Кроме сообщений о месте события, масштабах разрушений и статистики человеческих жертв, СМИ не предоставляют нам никаких сведений.
Даже кажущиеся естественными в таких случаях ожидания общественности получить комментарии учёных и специалистов с детальными объяснениями происходящего на Земле остаются неудовлетворёнными.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные мягким сыром. Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом

Время приготовления: 50 минут
Порций: 9-10 штук

Ингредиенты:
9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
1 пучк зеленого лука

Читать далее »


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрамы русские фильмы 2015 смотреть.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство для очищения сосудов

getImage (7) (604x432, 149Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сирень" слоёный мясной салатик

"Сирень" слоёный мясной салатик

Салаты готовить легко и быстро, а любят их практически все. Салат - это блюдо, которое должно повышать аппетит. Очень красивый и вкусный салат - прекрасное украшение праздничного стола и ежедневного домашнего меню. Особенно красиво выглядят слоеные салаты (очень удачное кулинарное изобретение). Готовясь к празднику, мы стараемся удивить гостей оригинальными блюдами. Очень вкусный слоенный мясной салатик "Сирень", будет очень красиво смотреться на фоне других блюд.

Рецепт приготовления здесь:


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главная молитва Бога.Удивительные факты.Странное дело.



Опубликовано: 26 марта 2015 г.
Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал текст, слово в слово повторяющий молитву "Отче наш..." Однако в ту пору еще не родился Иисус Христос, даровавший своим ученикам эту молитву!..


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД


(скоро праздники - "праздничный стол")
Не жалейте времени на украшение блюд из рыбы, тем более, что возможности для этого очень широкие. Можно использовать зелень, отлично смотрятся на рыбе красные ягоды-клюква, смородина, различные овощи, например, цветная капуста, редис, зеленый горошек, фасоль, соленые огурчики и маслины - все эти продукты в сочетании с вашей фантазией превратят рыбные блюда в настоящие шедевры кулинарного искусства.
Для вырезания фигурок из овощей можно использовать специальный нож, он похож на нож для очистки картофеля и позволяет отрезать очень тонкие ломтики. А можно пользоваться и обычным ножом.




Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 375 ... 278 277 [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь