-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2009 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena Картошка с прослойкой



 
 


Еще одно интересное и вкусное блюдо из картошки!
нам понадобится:

5-6 картофелин(не рассыпчатых сортов)
нарезка ветчины или корейки
нерезка сыра
2 яйца,соль перец
3-4 ложки муки
панировочные сухари
растительное масло.

Для соуса:
1 луковица
2 маринованных огурчика
пучок руколы или другой зелени
100г майонеза
100г йогурта
чеснок,соль.

Картошку помыть и отварить в мундире в подсоленной воде почти до готовности.
Яйца взбить,посолить.поперчить.Картошку почистить,остудить.


У меня картошка была крупная,поэтому я разрезала каждую пополам и начиняла каждую половинку.

Разложить картошку попарно.На половинки разложить полоску ветчины и полоску сыра,накрыть соответствующей половинкой,обвалять в муке,затем в
яйце,а затем в панировочной муке./Процесс не из приятнейших,поэтому не зафиксированный/ Теперь обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки.

Подаем с соусом.

Для соуса лук и огурчики мелко режем,зелень рубим,майонез и йогурт перемешиваем,добавляем чеснок через чеснокодавку,солим.

Все соединяем и перемешиваем.

Соус получается пикантный и вкусный и в данном случае очень хорошо сочетается с картошкой с прослойкой в золотистой корочке.
Желаю всем приятного аппетита!!!
 

Автор adelja

Источник http://forum.say7.info/topic15818.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку