-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в porivayka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кошколюбам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 1568
Комментариев: 46
Написано: 1629


Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 идей для применения тканей в вашем саду

Читать далее...
Рубрики:  дом, двор

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Осина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки для дачи, сада, двора своими руками

Цитата сообщения EFACHKA

 

Поделки для дачи, сада, двора своими руками
 

Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат.

ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лебедь из покрышки - вариант 2

Прекрасный лебедь (своими руками)

Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника

Лебеди из покрышек (фотоподборка)

 (500x25, 4Kb)

ФИГУРКИ ИЗ ПОКРЫШЕК

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лягушка и кот из покрышки

Гусеница из покрышек

Мишка и зайчик из покрышек

Лебедь, слон и ослик из покрышек   

Читать далее...
Рубрики:  дом, двор

Светящийся шар для сада

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светящийся шар для сада.

OJen4LBd2nU (320x320, 27Kb)http://vk.com/home_garden

1.
2--SlGpKO98 (480x480, 145Kb)

2.
ea6ASRIFYDA (480x480, 240Kb)

3.
k71zCffV3t0 (400x371, 158Kb)

4.
r1IbA5HHd1g (332x480, 120Kb)

5.
XIHgPgrDxfw (391x480, 156Kb)
Сделать такое чудесное украшение для сада очень просто. С этим справится даже ребёнок. Особенно красиво этот шар будет смотреться, когда стемнеет, ведь внутрь можно поместить свечку или светодиодный светильник.


Нам понадобится:

- круглый плафон от старой люстры или бра;
- стеклянные кабошоны или декоративные стекляшки для аквариумов (можно купить в зоомагазине);
- горячий клеевой пистолет.

Дальше всё совсем легко. Обклеиваем плафон стекляшками, начиная сверху. Можно выбрать любой цвет на свой вкус или выложить какой-нибудь узор. Продолжайте клеить, пока вся поверхность не будет закрыта. Эффектный светильник для сада готов!
Рубрики:  для дома идеи
дом, двор
декор бутылок

"Домашние советы 2"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Матвеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Домашние советы 2"




Фотографии в альбоме

«Домашние советы 2»

marina.strawberry2013 на Яндекс.Фотках


















Рубрики:  для дома идеи/ полезные советы :)

Хитрости жизни

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Матвеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости жизни




Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки томатной пасты.
Остальная часть продукта хранится в холодильнике в жестяной банке и через некоторое время покрывается плесенью и становится непригодной для использования.
Чтобы этого избежать, хранить томатную пасту можно следующим способом:
Осторожно откройте консервированным ножом обе крышки жестяной банки.
Снимите только верхнюю крышку и накройте всю банку пищевой пленкой.
Поставьте банку на ночь в морозилку.
На следующий день вытащите банку.



Вам всего лишь останется нажать на пасту, для того, чтобы она оказалась в пленке.
При использовании пасты отрежьте столько сколько вам нужно, а остальное снова поместите в морозилку.
В таком виде паста может храниться до 3-х месяцев.


Рубрики:  для дома идеи/ полезные советы :)

Чудесные горшочки для цветов своими руками

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Матвеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные горшочки для цветов своими руками


Креативные горшочки

Такие чудесные горшочки для цветов может сделать каждая хозяйка своими руками.
Смотрятся они великолепно!
Ну а у кого какой цветок будет в качестве прически – выбирать вам.













Нашла на Яндекс.Фотках

Рубрики:  для дома идеи

Оформляем холодец или заливное

Вторник, 11 Марта 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (450x283, 66Kb)

Порционные заливные стаканчики "Пьяная" заливная телятина
Ингредиенты:
– 2 кг телячьей вырезки 
– 3-4 моркови 
– 3 яйца 
– соль, перец 
– смесь специй для мяса 
– 1/2 стручка острого перца 
– по 1 сладкому болгарскому перцу красного, зеленого и желтого цвета 
– 350 мл красного сухого вина 
– 100 мл белого вермута 
– 3 ст. л. желатина 
– 3 стебля лука-порея 
– зелень петрушки и базилика
Приготовление
В кастрюле вскипятить воду, добавить лук, специи, острый перец и нарезанную кружочками морковь. В кипящую воду положить вырезку целым куском, влить вермут, закрыть крышку и варить до готовности. 
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделить на веточки. 
Желатин замочить в стакане холодной воды. 
За 5 мин. до окончания варки влить в бульон красное вино. 
Снять с огня, вынуть мясо и, процедив бульон, растворить в нем заранее замоченный желатин. 
Для заливки можно использовать стеклянные или пластиковые стаканы для горячих напитков. 
В стаканы или другие формочки налить немного бульона и дать ему застыть в холодильнике. 
Затем нарезать мясо на ломтики и разложить по формочкам поверх застывшего бульона. 
Туда же положить порей, кружочки крутого яйца, перец, залить оставшимся бульоном (если он начал застывать – слегка подогреть) и оставить застывать в холодильнике. 
Перед подачей на стол кратко на 2-3 секунды окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на блюдо. 
Украсить заливное листочками петрушки и базилика.
 

Новогодний рецепт: Заливное «Лебединое озеро»

В данном случае готовим заливной язык. 
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности – лавровый лист. 
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. 
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. 
Осветление бульона (но это не обязательно – можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой. 
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня. 
ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНОЕ, СТУДЕНЬ ►►►►►
Рубрики:  рецепты/украшение блюд
рецепты/мясное

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики из пустых бутылок.

 

Декорирование бутылок-идея не новая.А мне-то как раз нравится всё необычное,редкое и нестандартное.Попросили меня воспитатели детского сада сделать поделки для конкурса.Хотела игрушки сшить....Потом взгляд упал на пустую бутылку от пива "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК".И вот она - идея!!!Прилетела!!!)))) Форма бутылки напоминает мельницу.Порылась в интернете,поискала изображения мельниц.И всё равно-самой удачной оказалась мельница на крышке от бутылки "Старый мельник".


Домики из пустых бутылок.

Читать далее...
Рубрики:  декор бутылок

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мельница из газет

 

 

melnica-tutorial1


Представляю Вам мастер-класс плетение мельницы из газет своими руками. У данной мельницы крыша будет съемной, поэтому внутрь можно будет поставить бутылочку со спиртным :) . Получится оригинальная подставка для бутылки, или подарок. Для плетения подойдет любая бумага (газеты, журналы, старые тетрадки). В дальнейшем по окончании плетения трубочки будем окрашивать морилкой и покрывать двумя слоями лака.

Читать далее...
Рубрики:  из газетных трубочек

Как правильно приготовить горчицу?

Среда, 05 Марта 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить горчицу?

Как правильно приготовить горчицу?






Любите ли вы горчицу,как люблю ее я?



Если да,этот пост для вас.



Горчица не просто приправа,это еще и уникально полезный продукт.



4524271_164e3f3bd758 (640x622, 73Kb)



За что же любили древние горчицу, за какие ее свойства?



А за ее свойство отдавать свое тепло человеку, за свойство как-бы разогревать человека изнутри. За ее огонь, который очищает и согревает человека.

   Задолго до изобретения противопростудных средств предки наши лечились горчицей, парили в ней ноги, применяли в виде примитивных горчичников, принимали семя горчицы при проблемах желудочно-кишечного тракта, даже для улучшения зрения и слуха



Лечит горчица самые разные заболевания,применяется в косметологии,но об этом я расскажу позже.



В магазине сейчас продают горчицу разную,но домашняя горчица,конечно,самая вкусная



А пока,самые лучшие рецепты для самой вкусной горчицы



 



ГОРЧИЦА СТОЛОВАЯ (1)



 500 г муки из семян черной горчицы, 100 г пшеничной муки, 12 г молотого душистого пера/а, 2 г молотой гвоздики,, 5 г молотого имбиря, 100 г сахара, 100 г поваренной соли.



Развести все компоненты винным уксусом до нужной консистенции. Жидкость добавлять постепенно. Рецепт предполагает, что если надо приготовить меньшее количество горчицы, то нужно уменьшить ингредиенты пропорционально. Можно вообще изменить пропорции по своему усмотрению.



ГОРЧИЦА СТОЛОВАЯ (2)



>100г горчичного порошка, 4 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахарной пудры; 1 */2 ч- ложки горчицы, 1 ч. ложка гвоздики, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, */2 ч. ложки соли.



Залить кипятком горчичный порошок (2 стакана). Размешать. Оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 2—3%-ный уксус и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенции.



Употреблять после 2—3-часовой выдержки в герметично закрытой посуде



ГОРЧИЦА СТОЛОВАЯ (3)



>290 г сухого горчичного порошка, 490 г воды, 200 г 9%-ного уксуса, 25 г подсолнечного мяса, 45 г сахара, 35 г соли.



Размять к просеять горчичный порошок через очень мелкое ситечко. Просеянную горницу положить в посуду, залить горячей водой, быстро размешать лопаточкой так, чтобы получилась густая масса без комков. Заваренную массу вновь залить горячей водой. Дать постоять в холодном месте &—10 часов. Затем воду слить. В горчицу добавить соль, сахар, влить растительное масло. Приготовленную массу хорошо перемешать. В конце добавить



уксус. Снова все перемешать.



Приготовленную горчицу используют для некоторых соусов, заправок, а также как столовую приправу.



ГОРЧИЦА НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ



>3ст. ложки горчичного порошка, 4 стол., ложки яблочного пюре, 21/2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 3%-ный уксус, гвоздика, анис, базилик, бадьян.



Испечь антоновские яблоки или яблоки-дички. Остудить. Удалить с них кожицу. Сделать из мясистой массы пюре. Смешать пюре с горчичным порошком, добавить сахар. Хорошо все перемешать (до образования однородной массы). Горчицу сдобрить уксусом, посолить и тщательно перемешать.



Оставить под плотной крышкой для выстаивания на несколько дней. Затем можно использовать в качестве приправы и для заправок.



ГОРЧИЦА КИСЛАЯ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)



>3ст. ложки желтой горчицы, 4 ст. ложки вареного и протертого на сите щавеля, эстрагоновый уксус, 2 ст. ложки мелкого сахара, 1 ст. ложка растертых каперсов, 2 ч. ложки соли.



Смешать горчицу с протертым щавелем: Развести эту массу крепким эстрагоновым уксусом. Замесить густую массу. Поставить ее в прохладное место. В течение двух месяцев она хорошо сохраняет свои свойства. ,



ГОРЧИЦА ПО-СТАРОРУССКИ



3 ст. ложки горчичного порошка, 6г толченой гвоздики, 3 ст. ложки сахара, уксус.



Поместить в посуду горчицу и высыпать толченую гвоздику, сахар. Полить уксусом так, чтобы получилась жидкая масса. Разлить эту массу в баночки с плотными крышками. Поставить их сначала в нежаркую духовку. Потом держать при обычной комнатной температуре. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Если она сильно загустеет, то нужно развести ее уксусом.



ГОРЧИЦА РУССКАЯ



> 70 г горчичной муки, 80 г растительного масла, 100 г сахара, 15 г соли, 80 г 6%-ного ароматного уксуса, 1 г душистого перца, 0,3ггорысого перца; 0,3 г лаврового листа, 0,3 г корицы, 0,3 г гвоздики, 30 г воды.



Просеять горчичный порошок. Залить его холодным ароматным уксусом (в соотношении 1:1). Размешать в течение 15 минут до получения однородной массы. В эту массу постепенно добавить сахар, соль, растительное масло и остатки ароматного уксуса. Тщательно перемешать массу в течение 30 минут. Затем оставить приготовленную смесь на 20 часов в открытой посуде. По истечении времени переложить в баночки с крышками. Поставить в прохладное место на Хранение.



ГОРЧИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)



 600 г серой или желтой горчицы 200 г сахара, 4 ст. ложки толченых и просеянных сквозь сито ржаных сухарей, 1 десертная ложка соли, ]/2 ч. ложки толченого перца, маленькая баночка оливок, маленькая баночка каперсов, 2 голландские селедки, 4 ст. ложки рассола от этих сельдей, 250мл уксуса.



Все компоненты смешать с горчицей. Добавить изрубленные сельдь, каперсы/оливки. Влить уксус. Всю массу тщательно перемешать.



После некоторой выдержки горчицу можно использовать в качестве приправы.



ГОРЧИЦА №1



Горчичный порошок, соль, сахар, уксус.



Небольшое количество кипятка добавить в горчичный порошок. Хорошо размешать. Воды должно быть столько, чтобы консистенция массы была похожа на творог, то есть чтобы массе можно было придать форму.



Смесь ни в коем случае не должна быть жидкой. Выложить в глубокую тарелку горчичную массу. 3алить ее кипятком так, чтобы она была покрыта. Оставить на 10—15 часов. Это делается для того, чтоб вышла нехорошая горечь. По прошествии установленного времени влить воду. После этого горчицу нужно очень хорошо растереть до тех пор, пока не появится характерный горчичный запах.



ГОРЧИЦА №2



5ст. ложек горчичного порошка, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу.



Развести кипятком сухую горчицу до консистенции каши. Добавить в эту массу сахар, соль на кончике ножа, уксус и растительное масло. Перемешать. Накрыть крышкой, поставить в тепло на ночь. Утром горчица готова.



ГОРЧИЦА №3



 100 г сухой горчицы, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный и красный перец (от 1/4 ч. ложки и более), 1 ст. ложка растительного масла и примерно 1/4~1/3 стакана 9%-ного уксуса.



Залить кипятком сухую горчицу. Размешать, Оставить на 4—8 часов. После этого избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус; После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить массу в холодильник.



При желании можно добавить и другие пряности: корицу, гвоздику и т. п. ? ГОРЧИЦА №4



1 стакан сухой горчицы, капустный рассол, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, пряности.



Высыпать порошок горчицы в глубокую глиняную тарелку. Влить в него капустный рассол небольшими порциями. При этом нужно размешивать горчицу, чтобы не было комочков. Довести эту смесь до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Выло?" жить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой. Дать выстояться в теплом месте в течение ночи.



Для более приятного вкуса в горчицу можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех. Подольше уберечь горчицу от высыхания и утери вкуса помогает положенный сверху ломтик лимона.



Готовить горчицу лучше небольшими порциями. Хорошо сохраняется и отличается приятным вкусом медовая горчица. Чтобы приготовить ее, достаточно к обычной горчице добавить 1 ч. ложку гречишного меда. Капустный рассол можно заменить огуречным.



ГОРЧИЦА№5



100г горчичного порошка, 3/4 стакана воды, /с/и. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 90—100 г 9%-ндго уксуса (лучше яблочный уксус), 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, корица.



Поставить на слабый огонь воду. Добавить в нее сахар, соль корицу, лавровый лист. Варить, пока не растворится соль и сахар. Охладить и добавить уксус, В 100 г горчичного порошка влить половину полученного отвара. Вливать, перемешивать и растирать лучше частями, а не сразу. Перемешать. Растереть все комки, накрыть. Оставить примерно на сутки. Затем долить вторую половину отвара. Накрыть и оставить дозревать еще на сутки.



ГОРЧИЦА №6



3ст. ложки горчичного порошка, 4ст. ложки яблочного пюре, 2 ]/2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки 3%-ыого уксуса, вскипяченного с гвоздикой, анисом, бадьяном и базиликом.



Яблоки испечь. Сделать пюре без кожуры и сердцевины. Смешать пюре с горчичным порошком и сахаром, Выдержать 3 дня. Горчица готова к употреблению.



ГОРЧИЦА№7



280г порошка горчицы, 100мл растительного масла, . 1 стакан (200т) 9%-ного уксуса, 5 ст. ложек (125 г) сахара, 175мл воды для заваривания горчицы, 175мл воды для приготовления маринада, 0,1 г душистого перца, 0,3 г корицы, 0,3 г гвоздики, 0,35г горького перца, 1 лавровый лист.



Приготовление маринада: положить в воду специи; Довести до кипения. Проварить 5—8 минут. После этого охладить, процедить, добавить уксус. Горчицу просеять через сито и, помешивая, заварить кипятком для получения густой однородной массы. Полученную массу залить кипятком, покрыть ее на 2—3 см. Выдержать 10—12 часов в темном прохладном месте. Затем воду слить. Горчицу хорошо размешать. Добавить в, несколько приемов растительное масло; сахарный песок, влить также смешанный с уксусом маринад. Хорошо все перемешать до образования однородной массы. Переложить полученную смесь в керамическую, эмалированную или стеклянную посуду накрыть крышкой. Выдержать горчицу 24 часа. Готовую горчицу хранить в посуде с плотно закрытой крышкой в темном прохладном месте.



ГОРЧИЦА ПО-ДАТСКИ



2 ст. ложки сухой горчицы (порошка), 11/2 ст. ложки сахарного песка, яблочный уксус, сливки (или как замена их — сметана).



Смешать горчицу и сахар. Добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны или каши-размазни.



Тщательно растереть полученную массу до гладкости. Дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу. При этом все время нужно размешивать.



Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу).



ГОРЧИЧНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ №1



2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2л бульона, 1—2 ст. ложки горчицы, 1 яичный желток, лимонный сок, соль, сахар, 1 ст. ложка сметаны, зелень.



Прогреть муку, помешивая, в кипящем маргарине до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, соль сахар. Прокипятить. Добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему неприятную горечь, а желток свернется. Готовый соус посыпать мелко нарезанной зеленью.



ГОРЧИЧНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ №2



7 ст. ложка сухой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, чеснок, репчатый лук, соль, сахар, специи.



Залить стаканом кипятка сухую горчицу. Добавить в нее соль, сахар, специи, растительное масло, мелка покрошенные чеснок и репчатый лук.



Этот соус лучше всего подходит к овощным салатам.



Профессор Селезнёв



Рубрики:  рецепты

Самая доступная и натуральная ароматная приправа своими руками

Среда, 05 Марта 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения БоняЛапо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая доступная и натуральная ароматная приправа своими руками

perez (500x333, 91Kb)
Что может быть вкуснее сочного сладкого болгарского перчика?!!
Но меня лично просто приводят в бешенство мелкие семена, которые постоянно приходится вычищать из него. Посадкой и разведением перчиковых культур я не занимаюсь , поэтому всегда их выбрасывала.

Даже не могу сказать, как, когда и в связи с чем мне пришла в голову эта ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ - использовать семена болгарского перца в качестве приправы.
Не промывая, просто выкладываю их на блюдце и подсушиваю.
Добавляю во все подряд.
Единственный момент: для салатов и холодных блюд а особенно для тех, кто и в еде на дух не переносит болгарский перец семена можно перемолоть на кофемолке или потолочь в ступке. Результат Вас порадует



Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Слойки с грибами за пол-часа
Часть 2 - Сырный суп - сытное лакомство
Часть 3 - Спаржа по-корейски - вкуснятина легче легкого
Часть 4 - Самая доступная и натуральная ароматная приправа своими руками
Часть 5 - Балык из курицы - объедение, которое легко готовить
Часть 6 - Креативные тортики
...
Часть 43 - Классический соус для шаурмы - за уши не оттянешь
Часть 44 - Необычные пирожки или интересная закуска - попробуйте, тогда и разберете
Часть 45 - Пирог с семгой, брынзой и шпинатом




Серия сообщений "Приправы":

Часть 1 - Самая доступная и натуральная ароматная приправа своими руками
Часть 2 - Ну очень вкусная домашняя горчица




Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - Самая доступная и натуральная ароматная приправа своими руками
Часть 2 - Чечевица: едим экологичную пищу
Часть 3 - Как сделать быстрое питание полезным?


Рубрики:  рецепты

Необычные пирожки или интересная закуска - попробуйте, тогда и разберете

Среда, 05 Марта 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения БоняЛапо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные пирожки или интересная закуска - попробуйте, тогда и разберете

klubki (500x344, 180Kb)
Оригинальная подача привычного мяса в тесте невольно заставить попробовать, чтобы определить, что же это все-таки такое - пирожки или какая-то закуска.
В целом, в виду исключительной простоты данного блюда, готовить его можно хоть каждый день, делая различную начинку. К вечернему чаю или на завтрак они придутся по вкусу всем домочадцам.

Потребуется для этого:
- слоеное дрожжевое тесто
- начинка
- желток для смазывания

Итак, начинаем готовить

Курочка в молочно-сметанном соусе

Среда, 05 Марта 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в молочно-сметанном соусе

448. Курочка в молочно-сметанном соусе


И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
 

Слова автора: "Курицу в сметане любят очень многие. Я раньше так и делала: просто в конце заливала почти готовую курицу сметаной, добавляла немного чесночка, минут 5 под крышкой и готово. Не так давно я стала делать курицу в молочно-сметанном соусе. Очень люблю этот соус. Он универсальный. Таким соусом можно заливать и тефтели, и рыбу, и мясо перед запеканием в духовом шкафу или просто тушением в сковороде или кастрюле. Чем он мне нравится: да тем, что в отличии от сметаны, он не сворачивается в конце, сохраняет свою однородность и внешний вид, им можно поливать гарнир. А о вкусе и говорить не стоит. Очень вкусно).
Выставляю рецепт в детской теме. Одно НО! Грибы, которые я добавляю для вкуса, детям до 7 лет добавлять не рекомендуется. Просто не кладите их и все. Они не играют сильную роль. Блюдо подходит как для детей, так и для взрослых, т.е для всей семьи. Курочку в сметанном соусе так же давали и в д/садике...
"

Понадобится:
  • Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
  • 1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
  • Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
  • Немного растительного масла для смазки сковороды
  • 50-100 мл. воды для тушения
  • Соль по вкусу

Для соуса
  • 0.5 стак. теплого молока
  • 2 ч.л муки
  • 0.5 стак. сметаны
  • можно немного подсолить
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из курицы

Картофельные зразы с сардинами

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с сардинами

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.

Для картофельного теста мне нужно:
- Картошка;
- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
- 3-4 ложки муки;
Для начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 баночка сардин с добавлением масла;
- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/зразы

Сало «Дамское» - необычайно нежное)))

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало «Дамское» - необычайно нежное)))

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. 

Ингредиенты: 

• 1,5 кг. свиного сала; 
• 1 л. фильтрованной воды; 
• 5 ст. л. соли; 
• 5 шт. лаврового листа; 
• 5 зуб. чеснока; 
• черный перец горошком; 
• белый молотый перец. 

Приготовление: 

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.(с)

salo (448x297, 22Kb)

Рубрики:  рецепты/сало

Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой

Котлеты с очень вкусной начинкой

Котлеты с очень вкусной начинкой

Ингредиенты для фарша:
500 гр куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Хлеб (по вкусу)
1 яйцо
Соль, перец

Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
Петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Любимые приправы

Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой:
Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить нужно на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!

http://vkusnodoma.net/kotlety-s-ochen-vkusnoj-nachinkoj/


Рубрики:  рецепты/мясное

Как восполнить запасы Женской Энергии — 85 способов (Ольга Валяева)

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Olivi-ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восполнить запасы Женской Энергии — 85 способов (Ольга Валяева)

 

 
 
 

www.valyaeva.ru — Ольга Валяева (Вдохновляю женщин быть Женщинами)

Спасибо Руслану Нарушевичу за курс лекций, который лег в основу этой статьи.

Давайте начнем с того, что главное предназначение женщины — это копить энергию. Об этом сказано во всех древних писаниях разным языком и разными словами.  Эта энергия предназначена для того, чтобы делать мир лучше. Руками мужчины.

То есть миллионы лет женщины вдохновляли своих мужчин на подвиги, отдавая им женскую энергию. А мужчины — завоевывали страны, строили города, изобретали технические приспособления.

И при этом есть несколько аспектов в накоплении энергии:

И в этой статье мы с вами обсудим 85 способов поднятия женской энергии. Универсальные, простые, доступные.

 

Забота о нашем теле

1.  Массаж

Мы очень часто недооцениваем важность массажа в своей жизни. Очень часто нам жалко на него времени и денег. Но как показывает практика — любая мегера может стать солнышком. После качественного массажа.

Таким образом мы можем и получить необходимые нам прикосновения, и разогнать застоявшуюся энергию, и снять напряжение, и получить удовольствие. Причин для того, чтобы срочно этим заняться — масса. Главное — перестать придумывать отговорки, почему это невозможно именно сейчас.

 

2. Уход за волосами

Это можно делать в салоне красоты, а можно и дома. Любой уход за волосами увеличивает энергию женщины. Ведь волосы — это наша жизненная сила. По их состоянию можно понять, в каком состоянии наша психика. Слабые и тусклые волосы говорят о перенапряжении и усталости. А живые и пышущие здоровьем — явно демонстрируют простое женское счастье.

Вовремя подровнять секущиеся кончики, сделать маску для волос, нанести лечебные масла, и даже — не смейтесь — вовремя вымыть голову — это очень простой и очень верный способ сделать свою жизнь лучше прямо сейчас.

3. Маникюр

Aвтор: Ольга Валяева — www.valyaeva.ru
Оригинал статьи -  http://www.valyaeva.ru/?p=776

 

Очень часто женщина стесняется проявления внимания к себе… из-за отсутствия маникюра. И робко прячет свои ладошки за спиной. А ведь мужчины хотят целовать наши красивые пальчики, надевать на них кольца — и даже просто подавать руку или прогуливаться за руку. Видите, сколько важной миссии у наших рук. Поэтому очень важно сделать так, чтобы наши руки были предметом нашей гордости.

Не обязательно наращивать огромные искусственные ногти. Достаточно сделать натуральный френч, поддерживать кожу рук кремами и масками, регулярно посещать мастера по маникюру.

Продолжение...
Рубрики:  здоровье и красота

Скраб для ног с солью

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nshela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб для ног с солью

- 3 ст. ложки соли (мелкой)
- 3 ст. ложки соли (крупной)
- три четверти стакана геля для душа или жидкого мыла
- 5 капель масла розмарина

Перед тем как сделать скраб, распарьте ножки в теплой ванной. Теперь смешайте соль разной степени помола с жидким мылом, добавьте эфирное масло и сразу же разотрите еще теплые ножки этим средством. Хорошенько обработайте пяточки и область у основания пальцев. Остатки скраба можно сохранить для следующего дня, закрыв мыло с солью плотной крышкой.

1.
e95d2a7238a31a92d466c20a093f2a18_b[1] (300x357, 65Kb)



1.
jq0jWO7qAyg (568x400, 180Kb)
Рубрики:  здоровье и красота

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliga_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки для женщин + МК гардении

http://stranamasterov.ru/node/321021

Всем привет! Я тоже начала подготовку к 8 марта, правда открытки всего две. В конце расскажу, как я делаю такой цветок гардении.

Мастер-класс Открытка 8 марта День матери День рождения Аппликация Ассамбляж Открытки для женщин + МК гардении Бумага Бусинки Картон Ленты фото 1

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliga_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытки к 8 марта

http://stranamasterov.ru/node/536104
Открытки разлетелись, как листва с дерева. Вот нкоторые, которые не выкладывала еще. Это открытки в закрытом состоянии.

Открытка 8 марта Квиллинг Догоняя 8 Марта Бумажные полосы фото 1

Боковые открытки в открытом состоянии.

Открытка 8 марта Квиллинг Догоняя 8 Марта Бумажные полосы фото 2

Подснежники крупным планом

Открытка 8 марта Квиллинг Догоняя 8 Марта Бумажные полосы фото 3

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ

В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем заморачиваться, а просто полюбуемся красотой. Прелестные открыточки, очаровательные идеи. Вы только посмотрите!!!


Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг - бумажное украшение.Журнал по рукоделию.

Квиллинг - бумажное украшение.Журнал по рукоделию.
С помощью узкой полоски бумаги - получаются прекрасные украшения, создаются даже целые картины и панно, в технике квиллинг , они могут послужить , как подарком , так и артобъектом в любом интерьере.

1.
IMG_0000 (508x700, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AlfaBeta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Корзиночка с фиалками.

 

Долго я любовалась фиалками в Стране Мастеров и, наконец, решилась сделать свою корзиночку с фиалками.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 1

Корзиночку сплела двухцветную.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 2

Так корзиночка выглядит внутри.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 3

Вот такое у меня получилось донышко.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 4

Накрутила фиалок трех цветов.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 5

И листочков двух видов.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 6

Кусочек пластилина обернула пленкой, чтобы не пачкать корзиночку, и воткнула в пластилин фиалочки на проволочных стебельках.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 7

Так корзиночка выглядела в начале сборки.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 8

И такая она получилась в готовом виде.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 9

Сверху, на ручку корзиночки, посадила бабочку.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 10

Корзиночка получилась высотой 10 см, для сравнения сфотографировала ее рядом со спичечным коробком. Фиалочек 49 штук.

 Поделка, изделие Квиллинг: Корзиночка с фиалками. Бумажные полосы. Фото 11

А всего для этой работы я накрутила 650 разных деталек. Уф, закончила наконец-то!!! 

Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения josephina2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

quilling

Эта книга о технике квиллинг

1.
img009 (384x512, 167Kb)

2.
img010 (384x512, 166Kb)

3.
img011 (384x512, 187Kb)

4.
img012 (384x512, 153Kb)

5.
img013 (384x512, 206Kb)

6.
img014 (384x512, 167Kb)

7.
img015 (384x512, 174Kb)

8.
img016 (384x512, 189Kb)

9.
img017 (380x512, 152Kb)

10.
img018 (380x512, 143Kb)

11.
img019 (380x512, 138Kb)

12.
img020 (380x512, 132Kb)

13.
img021 (380x512, 152Kb)

14.
img022 (380x512, 151Kb)

15.
img023 (380x512, 129Kb)

16.
img024 (380x512, 134Kb)

17.
img025 (380x512, 149Kb)

18.
img026 (380x512, 162Kb)

19.
img027 (356x512, 101Kb)

20.
img028 (378x512, 130Kb)

21.
img029 (378x512, 116Kb)

22.
img030 (378x512, 165Kb)

23.
img031 (378x512, 135Kb)

24.
img032 (378x512, 120Kb)

25.
img033 (378x512, 145Kb)

26.
img034 (378x512, 126Kb)

27.
img035 (378x512, 154Kb)

28.
img036 (378x512, 137Kb)

29.
img037 (378x512, 142Kb)

30.
img038 (378x512, 171Kb)

31.
img039 (378x512, 125Kb)

32.
img040 (378x512, 152Kb)

33.
img041 (378x512, 142Kb)

34.
img042 (378x512, 155Kb)

35.
img043 (378x512, 169Kb)

36.
img044 (378x512, 168Kb)

37.
img045 (378x512, 125Kb)

38.
img046 (378x512, 138Kb)

39.
img047 (378x512, 133Kb)

40.
img048 (378x512, 120Kb)

41.
img049 (378x512, 136Kb)

42.
img050 (378x512, 140Kb)

43.
img051 (378x512, 136Kb)

44.
img052 (378x512, 131Kb)

45.
img053 (378x512, 127Kb)

46.
img054 (378x512, 189Kb)

47.
img055 (384x512, 168Kb)

48.
img056 (374x512, 102Kb)

49.
img057 (374x512, 145Kb)

50.
img058 (374x512, 166Kb)

51.
img059 (374x512, 205Kb)

52.
img060 (374x512, 193Kb)

53.
img061 (374x512, 135Kb)

54.
img063 (374x512, 137Kb)

55.
img064 (374x512, 138Kb)

56.
img065 (374x512, 129Kb)

57.
img066 (374x512, 162Kb)

58.
img067 (374x512, 123Kb)

59.
img068 (374x512, 168Kb)

60.
img069 (374x512, 138Kb)

61.
img070 (374x512, 128Kb)

62.
img071 (374x512, 152Kb)

63.
img072 (374x512, 151Kb)

64.
img073 (374x512, 148Kb)

65.
img074 (374x512, 126Kb)

66.
img075 (374x512, 180Kb)

67.
img076 (374x512, 130Kb)

68.
img077 (374x512, 126Kb)

69.
img078 (374x512, 146Kb)

70.
img079 (374x512, 124Kb)

71.
img080 (374x512, 169Kb)

72.
img081 (374x512, 133Kb)

73.
img082 (374x512, 129Kb)

74.
img083 (374x512, 135Kb)

75.
img084 (351x512, 121Kb)

76.
img085 (338x512, 139Kb)

77.
img086 (373x512, 146Kb)

78.
img087 (373x512, 161Kb)

79.
img088 (373x512, 168Kb)

80.
img089 (373x512, 133Kb)

81.
img090 (373x512, 149Kb)

82.
img091 (373x512, 151Kb)

83.
img092 (373x512, 110Kb)

84.
img093 (373x512, 133Kb)

85.
img094 (373x512, 113Kb)

86.
img095 (373x512, 160Kb)

87.
img096 (373x512, 142Kb)

88.
img097 (373x512, 154Kb)

89.
img098 (373x512, 161Kb)

90.
img099 (373x512, 142Kb)

91.
img100 (373x512, 134Kb)

92.
img101 (373x512, 119Kb)

93.
img102 (373x512, 101Kb)

94.
img103 (373x512, 154Kb)

95.
img104 (373x512, 141Kb)

96.
img105 (373x512, 134Kb)



Серия сообщений "Книги и журналы":

Часть 1 - cahier kirigami 11
Часть 2 - Blockorigami nr 25
...
Часть 18 - 3 D карт
Часть 19 - Искусство Kirigami
Часть 20 - quilling
Часть 21 - Квиллинг начинающих книга
Часть 22 - paper quilling
Часть 23 - Filigrana quilling
Часть 24 - filigrana nr 1 quilling


Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы России + МК Васильков

Автор: soledadСтрана Мастеров.

3971977_vas1 (344x480, 73Kb)   3971977_18 (520x377, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ANELE57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг цыпленок к пасхе

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Забавный цыпленок - декорируем яйцо

Что было раньше - яйцо или курица? Мы знаем ответ - сначала яйцо, потом бумага, клей и немного фантазии, а уж потом цыпленок-симпатяга. Смотрите видеоролик от kativilaga, демонстрирующий последовательность работы и видео процесса создания этих красивых бумажных завитушек. OZON.ru - Книги | Квилинг, или Бумажная филигрань Если же вы решили побольше узнать об этой технике, ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рукодельная витрина
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  квиллинг

Пончики "вкуснющие"

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana_Nevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики "вкуснющие"

Ингредиенты:

Для теста:
-300г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.

Начинка:
-любая

Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

Приготовление:

Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

Кладем на кружочек начинку.

Сверху прикрываем вторым кружком.

и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

https://vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B



1.
F1hnkgSQ-K4 (130x97, 11Kb)

2.
Zo4D7IW8p_g (320x240, 36Kb)

3.
AKzMsS222RI (600x437, 88Kb)

4.
B9H62bInBVA (320x213, 29Kb)
Рубрики:  рецепты/пироги, пицца, запеканки
выпечка

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-косметичка из пластиковых бутылок

Мастер-класс,  Вязание крючком, : Контейнер для мелочей и косметичка. Нитки . Фото 24

 

Мастер-класс,  Вязание крючком, : Контейнер для мелочей и косметичка. Нитки . Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  для дома идеи/хранение рукоприкладства
всё из пластиковых бутылок

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полка в детскую

Полка для игрушек и прочей детской мелочи из пластиковых ящиков.

5466172_4u0gyixy6kuttk993qok5048ddd04b5e1 (700x525, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для дома идеи/хранение рукоприкладства
полки, полочки
из ненужного "хлама"

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер из CD-дисков

5466172_101912560_ispolzovanie_brosovogo_materiala_v_interere_doma_i_na_dache__90_ (699x633, 334Kb)

Рубрики:  для дома идеи/хранение рукоприкладства
из ненужного "хлама"


Поиск сообщений в porivayka
Страницы: 52 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь