Без заголовка |
Тесто
200г масла размягченного взбивать с 1 с.ложкой сахара и 1 желтком,прибавить 270г муки.
Тесто поставить в холодильник на пол часа.
На дно форм разместить тесто,сверху яблочное пюре (170 мл готового,я терла очень спелые сладкие яблоки и уваривала при постоянном помешивании+0.5 ст.ложки лимонного сока ,можно взять готовый яблочный конфитоюр),на него творожный крем (200г творога растереть с 2 ст.ложками сметаны,2 ст.ложками сахара,1 ст.ложкой крахмала,1 целым яйцом),на творожный крем взбитые белки(3 белка взбить до устойчивых пиков постепенно подсыпая 3 стложки сахара).Выпекать все вместе при 180 градусов.
Можно выпекать все вместе в форме,а потом разрезать на пирожка,можно в отдельных формах(как в моем случае).
Автор : lubany_b
Рубрики: | СЛАДКОЕЖКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |