-Цитатник

Без заголовка - (0)

КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК. Crema al Caffé! КОФЕ, сахар и ВО...

Без заголовка - (0)

Убивaeм гpибoк нa нoгaх       Очeнь пpocтым, нo эффeктивным ...

Без заголовка - (0)

Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливай...

Без заголовка - (0)

Ореховые кольца по ГОСТ-у Ореховые кольца по ГОСТ-у Я настолько ...

Без заголовка - (0)

Кулинария>Очень вкусный пирог с сыром ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в popova_o_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) eau_de_source Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей: 6495
Комментариев: 125
Написано: 6621


Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 11:31 + в цитатник
Ингредиенты для "Кабачки «Пикантные»"
Соль — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус (яблочный; если берете обычный, то нужно 2 ст.л.) — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Кабачок (около 500 + - 100 гр) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
Перец красный жгучий (по-вкусу)
Рецепт "Кабачки «Пикантные»"
Кабачок трем на терке для корейской моркови. Трется он гораздо быстрее моркови, единственно, что самую серединку, там где косточки, мне потереть не удалось.

Кориандр и черный перец перетираем в ступке

Растительное масло нагреваем на сковороде, добавляем соль, сахар, специи. Кстати, согласна для кабачков именно с тем, что солить надо масло, а не кабачки. Если кабачки посолить, то они могут сразу же пустить слишком много сока и преватятся в размазню.

Чеснок пропускаем через пресс или перетираем ножом. Добавляем к кабачкам чеснок и уксус. Аккуратно перемешиваем

Добавляем слегка остывшее масло со специями, снова перемешиваем и отправвляем в холодильник для маринования. В оригинальном рецепте было сказано на 12 часов, но по моим ощущениям - часа вполне хватает.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

tet369   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 05:32 (ссылка)
доброго дня, уютного настроения:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 05:32ссылка
Благодарю за пост
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 05:32ссылка
рада знакомству
я татьяна
желательно на ты
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку