Паштет с куриной печенью и сыром |
Ингредиенты * 500 г куриной печени
|
|
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. | |
Лук мелко покрошить. | |
Помидоры нарезать кубиками. | |
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. | |
Сыр натереть на мелкой терке. | |
Зелень мелко покрошить. | |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. | |
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить. | |
Пропустить печень через мясорубку. | |
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. | |
Смешать сыр, помидоры, зелень. | |
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. | |
Смешать печень и морковь. | |
Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. | |
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять. | |
На печень выложить весь сыр, разровнять. | |
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курица,куриные потраха,индюшатина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |