Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.
Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Вот то, что вам понадобится
Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.
На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.
Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.
Куриную грудку обвалять в муке.
Обмакнуть в яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны). источник