-Цитатник

тефтельки из фарша индейки в китайсокм стиле - (1)

тефтельки из фарша индейки в китайсокм стиле из недр инета ) Из фарша индейки получаются отлич...

Буженина в медовом соусе - (0)

Буженина в медовом соусе  Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой му...

Помидоры по-корейски - (0)

Помидоры по-корейски Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретилс...

Супер тесто на пельмени и вареники - (1)

Кулинария- Супер тесто на пельмени и вареники ...

Вяленое мясо - (0)

Вяленое мясо 1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Polina160588

Вафли.Подборка лучших рецептов

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли.Подборка лучших рецептов

Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро?

4278666_Untitled1 (700x426, 96Kb)

Самые вкусные рецепты приготовления вафель

Читать далее...

Метки:  

Готовим роллы дома!

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Murisechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим роллы дома!

Готовим роллы дома!

Готовим роллы дома!

Японская кухня быстро завоевала сердца русских людей. Еще бы, ведь их блюда очень вкусные и полезные!

Ролл – это смесь риса с другими продуктами, завернутая в водоросли. Для приготовления роллов необходимо обзавестись специальным ковриком из бамбука, так называемым макису, который используется для сворачивания этого блюда.

Рис готовится следующим образом. Нужно промывать его до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см. Довести до готовности. Затем необходимо приготовить уксусную смесь. Для этого можно смешать по 1 чайной ложке соли и сахара, 2 столовые ложки рисового уксуса. Добавить смесь в рис. Перед приготовлением роллов рис необходимо полностью остудить.

Есть несколько способов приготовления роллов. Можно делать обычный ролл и ролл «наизнанку».

Сначала рассмотрим простой вариант. На макису кладется лист водоросли нори. Руки нужно смочить водой с добавлением рисового уксуса. Затем половина листа покрывается тонким слоем риса. Все ингредиенты порезать тонкими полосками. Выложить готовую начинку, отступив от края листа на 1,5 см. Удерживая все ингредиенты, поднять край коврика вверх, одновременно двигая его вперед, пока край коврика не коснется противоположного края водоросли. Затем приподнять край коврика и скрутить ролл в рулет. Готовый ролл разрезать смоченным в уксусе острым ножом.

Кстати, важное замечание! Лист нори необходимо смачивать перед концом, когда половина ролла уже скручена. Это нужно для того, чтобы ролл не стал раскручиваться, а склеился. Смачивать водоросли вначале нет смысла, поскольку лишняя влага на нори разрушает ее структуру и тогда ролл просто может порваться.

Ролл «наизнанку» готовится немного другим способом. На половину листа нори выкладывается рис. На него обычно равномерно распределяется либо икра, либо кунжут (в зависимости от рецепта). Затем лист аккуратно следует перевернуть на макису. Теперь на водоросли выкладываются, как и в предыдущем случае, тонко порезанные палочками ингредиенты. Затем ролл скручивается и разрезается ножом.

Вы можете готовить роллы любым понравившимся способом. Подаются эти блюда обычно с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Вот несколько рецептов роллов, которые вполне можно приготовить в домашних условиях. Для того чтобы роллы получились более нежными, можно добавить в них немного майонеза.

Ролл «Филадельфия».

Для его приготовления необходимо: 3 листа водорослей нори, 200 г риса, 30 г огурца, 30 г авокадо, 100 г лосося, 60 г сыра-крема «Филадельфия».

Ролл «Калифорния».

В его состав входят следующие ингредиенты: 3 листа нори, 200 г риса, 30 г авокадо, 30 г свежего огурца, 50 г крабового мяса, 40 г икры летучей рыбы.

Ролл «Хай-теку».

Для приготовления данного ролла нужно: 3 листа нори, 200 г риса, 30 г свежего огурца, 30 г копченого угря, 3 яйца, 20 г сухого рыбного бульона,

 
кунжут. Из яиц, соевого соуса и рыбного бульона готовится омлет, который затем режется так же, как и другие ингредиенты, на тонкие полоски.

Ролл «Канапе сэто».

В его состав входят: 3 листа нори, 200 г риса, 300 г креветок, 2 помидора, 70 г маринованного сладкого перца, 3 листа салата.

Ролл «Курасику». Для него необходимы: 3 листа нори, 200 г риса, 80 г тунца, 30 г авокадо, 30 г огурца, кунжут.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в домашние роллы можно добавлять все что угодно. Совсем не обязательно придерживаться определенного рецепта. Сверните в ролл морковку по-корейски, грибы, банан, яблоко или просто овощи.

Фантазируйте! Экспериментируйте! И приятного аппетита!

Автор: Вероника Нистоцкая

Метки:  

Скумбрия холодного копчения Еще хочу

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИса-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения Еще хочу

 

Рассол: 
2литра воды 
8 ст.ложек соли 
4ст.ложки сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Фото


Охладить до комнатной температуры , процедить,влить 2-3 ст. ложки жидкого дыма (часто делаю без него), 
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 

Фото


Залить скумбрию рассолом и положить гнет 

Фото


Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских 
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 

Фото


Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! 
Приятного аппетита 

Фото

Метки:  

На вид - оладьи, на вкус - беляши!

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На вид - оладьи, на вкус - беляши!


large (500x375, 144Kb)
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук - мелко порезать
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку
large (1) (500x375, 112Kb)
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.
large (2) (500x375, 102Kb)
large (3) (500x375, 134Kb)

Franzuzhenka

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

 


eQt-ct4ozdw (560x420, 228Kb)

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.


Метки:  

Хычины — жареные лепёшки из пресного теста

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LanaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины — жареные лепёшки из пресного теста


Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин.

Читать далее


Метки:  

100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на День Рождения

 

Салаты на День Рождения

салатики на день рождения

 

Салат из ставриды

Чаще всего это блюдо готовят на зимние праздники - на Новый год, например. Салат выглядит очень ярко и украсит любое ваше торжество. А простота приготовления салата порадует каждую хозяйку. 

Салат из скумбрии

Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги и была очарована нежным вкусом и легкостью приготовления этого блюда. Попробуйте и вы приготовить салат из скумбрии - не пожалеете! 

Салат с кальмарами "Лассо"

Салат с кальмарами "Лассо" - один из самых популярных праздничных салатов в моей семье. Пожалуй, ни один другой салат не уходит с праздничного стола так быстро, как вкусный салат "Лассо".

Салат "Цезарь" с семгой

Салат "Цезарь" с семгой - достойная альтернатива традиционной версии этого салата. Простой рецепт салата "Цезарь" с семгой почти ничем не отличается от классического, но вкус - совсем другой. 

Салат "Белый лебедь"

Салат "Белый лебедь" - это не только вкусный, но и эффектный салат, который привлекательно смотрится на любом праздничном столе. Простой рецепт салата "Белый лебедь" с фотографиями - вашему вниманию. 

Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем! 

Салат "Арбузная долька"

Салат "Арбузная долька" - свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно. Простой рецепт салата "Арбузная долька" - вашему вниманию. 

Салат "Тигренок"

Салат "Тигренок" - простой в приготовлении и очень симпатичный салатик, который особенно нравится детям. Рассказываю, как приготовить салат "Тигренок" так, чтобы он был и вкусным, и красивым. 

Салат "Ежик"

Салат "Ежик", рецепт с фото которого я выставляю на ваше обозрение, оригинальной подачей и гаммой вкусов порадует и удивит всех от мала до велика. Рассказываю, как приготовить салат "Ежик". 

Салат "Морская звезда"

Салат "Морская звезда" - очень эффектный салат из красной рыбки, который будет здорово смотреться на любом праздничном столе. В рецепте - моя версия того, как приготовить салат "Морская звезда".

Читать далее...

Метки:  

9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

LfmMqu0-dBI (604x424, 317Kb)

Такие разные и такие вкусный. Салаты будут не только великолепным дополнением к праздничному столу, но и его украшением.

Читать далее...

Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…
0065 (50x50, 18Kb)Все просто.
77836332_large_DSCI0081 (700x525, 272Kb)

Селёдка по-голландски.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
Такие банки опустошаются за раз!
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Советую очень!


Fresa-Felina

Вот такая колбаса...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>

Ленивые пельмени

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени (Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, (Маульташен))

Названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
В это время делаем фарш. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
 (700x535, 179Kb)

Читать далее...

Метки:  

КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА ОТ ВИКТОРА ЦЫГАНОВА

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА ОТ ВИКТОРА ЦЫГАНОВА

 Очень интересные  работы. Яркие, даже по- детски наивные, они  наполняют душу теплом и светом,  благодаря этим картинам попадаешь в чудесную  сказку из которой уходить так не хочется!

  Информации о Викторе Цыганове  мало. Долгое время художник рисовал пастелью и маслом,  сейчас увлекся компьютерной графикой. Кстати, Виктор  более чем в 60  лет освоил компьютерные  програмы и  создает для нас такую красоту...


1 (700x493, 146Kb)

 
2 (650x488, 199Kb)

 
3 (700x494, 128Kb)

 
4 (700x469, 143Kb)

 
5 (700x494, 152Kb)

 
6 (700x525, 130Kb)

97450699_4208855_45 (252x135, 39Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тунисское блюдо на Рождество Магомета

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Anonimushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское блюдо на Рождество Магомета

Тунисское блюдо на Рождество Магомета: ассида.
Бывает двух видов. Основной готовится из семян шишек сосны.
Размалывается в пудру, с добавлением молока, сахара и муки готовится кремообразная масса. Разливается по креманкам, украшается ванильным пудингом, разными орехами и сахарными разноцветными бусинами.
Вкус сосновой шишки очень ощутим. На любителя.
2014-01-21 13.37.20 (700x525, 208Kb)


1549438_517776995002194_2110914839_a (180x134, 8Kb )




А еще мой свекр - Царство ему небесное - любил ассиду "арабскую". Эта готовится из муки - получается такой густой заварной крем и едят его с медом. Но можно с чем угодно, со шкварками или жареным луком.
b
1525073_517776018335625_1409893883_n (320x240, 9Kb)

Метки:  

Японское искусство: 30 лучших роллов и суши

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японское искусство: 30 лучших роллов и суши

Японские шеф-повара создают настоящие картины, но не маслом по холсту, а из риса и продуктов. Сложность заключается в том, что при формировании роллов художник должен расположить разноцветные элементы начинки таким образом, чтобы на срезе получился задуманный портрет или пейзаж.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Снеговики"

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Снеговики"
 

4248238_12 (604x559, 73Kb)

Ингредиенты

вареный рис - примерно полстакана,
кукуруза-380г (1банка),
яйца – 3шт.,
крабовые палочки - одна пачка,
отварная морковь – 1-2шт.,
лук,
соль,
майонез,
кокосовая стружка (или сыр) - по вкусу.

Способ приготовления закуски «Снеговики»:

4248238_166 (150x98, 22Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самые недооцененные шедевры человечества.

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые недооцененные шедевры человечества.

Для преодоления рек и ущелий люди производили невероятные сооружения более тысячи лет назад. Если ты поглядишь на средневековые каменные мосты, то удивишься тому, насколько искусно люди могли строить их без причудливых технических средств. И до сих пор эти мосты являются безопасными и стабильными и выдерживать ветра и непогоду. И они - компоненты изумительных пейзажей, которые могут запросто отнести нас в мистический мир сказок.

Эль Пуенте Нуево, Испания. Более 50 лет строили этот мост, который возвышается на 120 метров над глубоким ущельем.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! Подробная инструкция!

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Масимо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! Подробная инструкция!
 

Некоторые умники сразу заорут: \"Развод!\" Нет !!!Просто работа. Я так зарабатываю.

Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же.

0. Вам будут платить за написание рекламных постов.
Мне за один пост платят в среднем от 1 до 10$ (рекорд - 18$). На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось. Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //если конечно рекламодатель вредный не попадётся... бывают и такие *#//


1. Зарегистрируйтесь по этой ссылке Блог Блогуна
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника, e-mail, имя-фамилия и средняя посещаемость вашего дневника за месяц. Последнюю можно посмотреть так: откройте профайл, внизу найдите ссылку \"количество посетителей\". В открывшемся окне выберите закладку \"по месяцам\" и посмотрите количество посетителей за последний месяц - его и введите при регистрации.


2. Напишите у себя в дневнике о сервисе блогун (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте не видимый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать :)
Лучше упомянуть, так как за это дают первоначальный бонус, если не упоминать, то бонуса не будет(((
Вообще-то, об этом вам и так расскажут после регистрации... Даже подробнее) так что всё будет полностью ясно)


3. Откройте на сайте закладку \"Предложения\" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку \"подробности\" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.
Для всего этого, естественно, нужно войти на блогун с логином и паролем. В списке предложений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованная цена за пост (она рассчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и хз что ещё). Кроме того, пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают.

4. Нажать на кнопочку \"отправить заявку\". (писать пост пока не надо!)
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.

5. Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке \"заявки\".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте \"согласиться\" или \"отказаться\". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) ну его нах!


6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))
Ссылку на пост нужно вводить в \"подробностях\" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддержки и они разбираются с этим вопросом.


7. Когда наберутся 5$ - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги!
Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести. Регистрируетесь на www.webmoney.ru, и делаете всё по действиям. Это - всемирная денежная сеть. С помощью её можно расплачиваться ГДЕ-УГОДНО в интернете (в т.ч. платить за инет), переводить на банковский счёт, или снимать наличкой в практически любом банке. Если инструкцию вебмани не осилите, заводите кошелек на яндексе (его автоматически дают, если у вас там есть почта). С яндекса тоже куда угодно можно, имхо даже проще чем с вебмани.
ГЛАВНОЕ: ПАРОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! ФАЙЛ-КЛЮЧ НЕ ТЕРЯТЬ! Иначе будет большй писец.


Если будут вопросы - не стесняйтесь - спрашивайте в коментах, или в личке!

И... пожалуйста! Процитируйте это сообщение! Возможно вам лениво/не нужны деньги, но вот кому-то из ваших ПЧ это стопудово пригодится!

Открытый код: cb72e581d7a4d756506449137210cf84

 

 


Метки:  

Русские росписи.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские росписи.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2014.01.29_19h40m45s_005_ (700x402, 117Kb)
Народное искусство несёт мощный импульс добра и осмысления бытия каждым, кто соприкасается с ним и как зритель, и как создатель. И правда, в момент, когда мастер остаётся один на один с деревянной поверхностью, он в полном смысле Создатель, Творец. И по его замыслу, как и по Божьему, мир должен быть устроен красиво и гармонично.

Мезенская роспись

Одна из наиболее древних русских художественных росписей. Ею народные художники украшали большинство предметов быта, фасадов и интерьеров изб. Прежде всего мезенская роспись – это свой самобытный орнамент. Он притягивает и завораживает, несмотря на свою кажущуюся простоту. А предметы, расписанные мезенской росписью, как будто светятся изнутри, источая добро и мудрость предков. Каждая деталь орнамента мезенской росписи глубоко символична. Каждый квадратик и ромбик, листик и веточка, зверь или птица — находятся именно в том месте, где они и должны быть, чтобы рассказать нам рассказ леса, ветра, земли и неба, мысли художника и древние образы русского севера. Но, чем долго рассуждать о значениях и символах, мы предлагаем вам положиться на «внутреннее зрение» и самим интуитивно понять ту историю, которую рассказал мастер.

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Kochia или летний кипарис

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kochia или летний кипарис

1319792405_1 1319792354_9 

Kochia или летний кипарис — это одно из редких и красивых растений в Японии. Выглядит оно пушистым, но на самом деле растение колючее. Специфический цвет растению придают ярко-красные стебли.

Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в Polly1605
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь