-Я - фотограф

Книга ; Вязание крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Polanca

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 6360
Комментариев: 26
Написано: 6388


Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки-сестрички "Цветы"

Опубликовала ribles 

7108033_43851 (700x633, 367Kb)7108034_69769 (700x596, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание детям
Процессы

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и снуд *Полет листьев*спицами

4979645_16008535_40768 (700x663, 414Kb)

2465502 (150x137, 29Kb)
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки бриошь *Лист клевера* со вкусом цитрусовых

 

 http://perchica.ru/4979645_PERChIK (700x525, 261Kb)

0_251592_6a48c765_M.png
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных салатов без заморочек

4979645_69gDm4W6Etw (604x453, 151Kb) 4979645_p5hzsOuroCw (604x453, 139Kb)
4979645_Ga7VDNUcfFM (604x403, 137Kb) 4979645_gKCk37PhfI (500x375, 104Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в кулинарии-15 самых вкусных видов

 Что может быть изысканнее, аппетитнее, романтичней, красивее ,чем съедобные цветы.. В некоторых странах появились целые плантации цветов, выращиваемых именно для удовлетворения гастрономических потребностей гурманов и вегетарианцев.

1. Роза

Роза


Бутоны и цветы роз служат чудесным украшением десертам и салатам. Лепестки можно замораживать в кубиках льда и употреблять их для пуншей или сладких коктейлей. Засахаренные лепестки или цветки – необыкновенный самостоятельный десерт. Не забудем и про варенье из лепестков роз.  Китайцы добавляют растертые цветки в соус, а итальянцы посыпают ими некоторые виды спагетти. Лепестки темных сортов богаты каротином, витаминами С, К и группы В.

urJU.png
Рубрики:  Кулинария
Все для дома

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки крючком *Спелый ананас*

4979645_13599068_33776 (700x542, 315Kb)
 
114760471_658.png
Рубрики:  Вязание детям

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Кеттлевка горловины в карман от helenalp75

 
4979645_l (600x600, 302Kb)

xkjdS.png
Рубрики:  Вязание/МК по вязанию
Процессы

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с японского журнала

 4979645_5a382a8f7826_1 (399x600, 68Kb)

117445413_1113.png
Рубрики:  Вязание
Процессы

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелек из ткани шьем своими руками - Мастер-класс

Этим мастер-классом поделилась мастер Quiltik.

4979645_150701183050 (700x528, 220Kb)
0_c5b04_ae582fd7_S.png
Рубрики:  Шитье разное

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Книга, которая изменила меня…» или 35 лучших, вдохновляющих книг..

«Книга, которая изменила меня…» или 35 лучших, вдохновляющих книг..

Несколько лет назад в интернете был проведен вопрос на тему книг,вдохновляющих и меняющих людей

Из огромного количества книг было выбрано 35 ,которые наиболее часто указывали люди.

4524271_audiolibros (460x459, 26Kb)

1. Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон
2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц
3. Януш Леон Вишневский - Одиночество в сети
4. Бодо Шефер - Законы Победителей
5. Пауло Коэльо - Алхимик
6. Ронда Берн - Тайна
7. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
8. Эрих Мария Ремарк - Три товарища
9. Джон Грэй - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
10. Дуглас Адамс - Автостопом по галактике
11. Крайон - Путешествие домой
12. Робин Шарма - Монах, который продал свой «Феррари»
13. Владимир Чеповой, Анна Ясная - Перекресток
14. Малкольм Гладуэлл - Переломный момент
15. Роберт Пирсиг - Дзен и искусство ухода за мотоциклом
16. Дональд Трамп - Никогда не сдавайся
17. Ричард Брэнсон — К черту все, берись и делай!
18. М.Веллер — Приключения майора Звягина
19. Владимир Довгань - Я был нищим, стал богатым
20. Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени
21. Элизабет Гилберт - Есть. Молиться. Любить.
22. Наоми Вульф - Миф о красоте
23. Анна Гавальда - 35 кило надежды
24. Лобсанг Рампа - Ты вечен
25. Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока
26. Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
27. Тимоти Феррис - 4-х часовая рабочая неделя
28. Питер Мейл - Год в Провансе
29. Леви - Искусство быть собой
30. Герман Гессе - Степной волк
31. Карлос Кастанеда - Колесо времени
32. Джек Лондон - Мартин Иден
33. Ричард Ф. Фейнман - Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
34. Мария Климова - Разговоры в песочнице, или Истории из жизни мам
35. Мусса Лисси - Все, все, все в твоих руках!

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Литература

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из помидоров

Продолжаю тему заготовок

За огурцами пошли  помидорыflirt

Подборка проверенных рецептов от школы гастронома

4278666_dec31fc6c7a4 (576x700, 75Kb)


Помидоры сладко-острые

Ни 3-литровую банку:

небольшие спелые помидоры, 2 репчатых луковицы,4 дольки чеснока,

3    небольших сладких перца,

  1 острый перец

заливка:

1,5 л воды, но 2 ст. л. 9%-ного уксуса и соли,

4    ст. л. сахара,

3 лавровых листа. 7-8 горошин черного перца.

Все овощи вымойте и обсушите.

На дно каждой банки сложите перец целиком, с плодоножками и семенами, лук, чеснок и помидоры. Залейте каждую банку кипятком, дайте постоять 5-7 минут, воду слейте, доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, кроме уксуса, и проварите 5 минут.
Влейте уксус, снимите с огня, залейте помидоры и закатайте.

Остудите «под шубой» в перевернутом виде.

дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами.

4278666_n__0019 (582x700, 290Kb)

Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов.

Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца.

Перед тем как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов.

После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался.

дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из баклажанов

Проверенные рецепты очень вкусных заготовок из баклажанов

4278666_ikraizbaklajanov1 (500x332, 52Kb)
Баклажаны в перце

3 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 0,5 кг чеснока, I стручок острого перца, растительное масло для жарки, уксус, соль, перец.

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте продольными полосками, бросьте в миску с соленой водой на 1 час. Тем временем оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку. Баклажаны отожмите, обсушите. В казанке или вместительной кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны, чтобы они стали золотистыми и мягкими. Добавьте к баклажанам молотые овощи, быстро перемешайте, приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Разложите по чистым литровым банкам, в каждую влейте 3 ст. л. 9%-ного уксуса, прикройте металлическими крышками и стерилизуйте 20 минут.

Закатайте и укутайте до остывания.

дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто.Слойки с мясом

Слоёное тесто, несмотря на его высокую калорийность, любят многие, поскольку оно легкое, хрустящее и очень вкусное.

Подкупает и разнообразие изделий из этого вида теста: сладкие торты, пирожные, печенье, закусочные пироги и пирожки и т. д.

4278666_IMG_0370 (700x467, 255Kb)

Однако процесс его приготовления довольно трудоемкий и, кроме того, требует определенных навыков, поэтому не каждая, даже очень опытная, хозяйка возьмется за его изготовление в домашних условия.

>>>>
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивые края у пирога

Как сделать красивые края у пирога

4278666_3 (700x466, 149Kb)

дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса.

4524271_d180d0b0d0b7d0b4d0b5d0bbd0bad0b0d181d0b2d0b8d0bdd0b8d0bdd18b2 (550x581, 59Kb)

Вот некоторые из них,которые меня удивили

  Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.

Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

 Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.

Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.

Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.

В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

    Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.

Добавьте несколько лимонных корок.

В конце приготовления не выбрасывайте корки.

Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.

   Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы пышное цветение вызывает удивление

Розы для меня самые красивые цветы лета, и в Англии ее не зря называют королевой сада.Но и уход за ней нужен тоже поистине королевский.От правильности и своевременности внесения удобрений,зависит ее пышное цветение.Хочу поделиться своими знаниями и опытом по правильному и своевременному внесению удобрений.Это поможет вашим цветам вызвать обильное цветение и восхищенные взгляды прохожих.

4979645_image_3 (700x466, 191Kb)

1064 (140x100, 32Kb)
Рубрики:  Все для дома

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с ажурными листьями

4979645_blouseknitting_1 (456x613, 119Kb)

Описание и схемы
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами - *Самый вкусный*

Вот и пришла пора абрикос,они в этом году славно уродили.Не помешали им ни сильные ветра ,ни жара,ни град.Вот я вчера нарвала самых спелых и испекла любимый пирог моего сына.Он всегда говорит,что этот пирог получается  самый вкусный,отсюда и название.И вы попробуйте испечь,и я уверена,что и у вас он станет самым любимым и самым вкусным.

107979812_5227673_0_a2578_74eadb0d_M.gif
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные шапули для девочек крючком

4979645_15917987_35057 (589x700, 157Kb)4979645_15918108_67060thumb500 (457x610, 135Kb)4979645_15918101_21308thumb500 (457x610, 137Kb)
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы
Вязание детям


Поиск сообщений в Polanca
Страницы: 316 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь