-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей: 2322
Комментариев: 45
Написано: 2365


Домашние колбасы – вкусные разносолы своими руками

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбасы – вкусные разносолы своими руками

3937385_r106527_large (500x333, 20Kb)
Многие не жалуют покупную колбасу, но не отказались бы иметь в холодильнике домашнюю, вкусную, полезную, приготовленную самостоятельно из проверенных ингредиентов. Сделать ее достаточно просто, главное взять хорошее свежее мясо. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны в сметане

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане



отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали?
Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

54 рецепта из баклажанов

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

54 рецепта из баклажанов

В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки.

  •  
  •  
 
 

Смотрите также: Закуски из баклажанов,

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Вы любите грибы?

Я –да!

Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.

3925073_kenreggosh (700x389, 135Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

14 лучших рецептов огурцов на зиму - консервируем, маринуем, солим

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 лучших рецептов огурцов на зиму - консервируем, маринуем, солим

(500x375, 99Kb)

Консервированные огурцы - не только вкусно, но и очень полезно! Казалось бы, что можно рассказать о засолке огурцов? Но почти у каждой хозяйки есть свои хитрости для того, что бы сделать заготовки вкуснее, полезнее, хранить их проще и дольше и дольше.
Представляем вам самые аппетитные и самые вкусные рецепты засолки огурцов от лучших хозяюшек!

Рубрики:  консервирование

Очередная золотая подборка рецептов заготовок на зиму

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная золотая подборка рецептов заготовок на зиму

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Жареные кабачки "Тещин язык"

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки "Тещин язык"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

Фото к рецепту: Жареные кабачки "Тещин язык"
 
Продукты
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Томатный суп с пельменями (Бурякицэ)

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с пельменями (Бурякицэ)

Приготовление:

Смешать в кастрюле томатный сок с водой, добавить подготовленные корень петрушки и лук целиком, нарезанную мелкой соломкой морковь, прокипятить до размягчения овощей, добавить соль, перец. В готовый суп засыпать пельмени, варить до готовности. Подавать со сметаной. 

51._BUREACHIT (500x333, 127Kb)

Молдавская кухня.

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красивая выпечка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка

Красивая выпечка

Всякая выпечка привлекает наше внимание и видом, и вкусом. Но, если она еще и оформлена красиво, то никто не останется равнодушным к таким изделиям. Этот пост для всех, кто любит заниматься выпечкой и ее украшением, и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять выпечку.Смотрите, берите себе на заметку и пробуйте себя в кондитерском умение.

выпечка 9 (500x125, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованные помидоры на зиму

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры на зиму

Думаю, что подошло время заняться и консервированием помидор. Для их консервации, как и для других овощей также существует масса различных способов. И это понятно, так как у всех различные вкусы и свои предпочтения. В этом посте предлагаю Вам маринованные помидоры на зиму. Рецепт приготовления не сложен и не отнимет много времени. Берите рецепт и приготовьте несколько баночек вкусных маринованных помидор. Приятного приготовления!

Маринованные помидоры на зиму

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Прикольные музыкальные поздравления с днем рождения

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные музыкальные поздравления с днем рождения

Оригинальные и смешные поздравления с днем рождения

4425037_662900 (232x327, 34Kb)

 

http://onservis.ru/voicecards-golosovye-otkrytki.html

 

Полезный онлайн сервис для отправки на телефон красивых музыкальных и голосовых поздравлений. По себе знаю, не всем дано произносить складные речи пожеланий и поздравления, в этом как раз и станет отличным помощником данный сервис. В базе которого тысячи самых оригинальных поздравлений с днем рождения, юбилеем, профессиональными праздниками, да и вообще к любым праздникам(есть календарь всех праздников) плюс тосты, признания в любви и смешные розыгрыши и приколы на телефон.

 

Рубрики:  поздравления

Метки:  

Народный рецепт - Чеснок с молоком от давления

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт - Чеснок с молоком от давления

Людмиле Данильченко 56 лет. Диагноз "гипертония" ей поставили еще 20 лет назад. Но сегодня она занимается аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. Простой деревенский рецепт от давления ей рассказала еще ее бабка. Та всю жизнь прожила в деревне, а там, как известно, хозяйство, скотина – в общем, лежать умирать некогда.

Гипертонией называют стойкое повышение артериального давления. Это одно из самых распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Среди тех, кому за 60, гипертонией страдает каждый второй. А у Людмилы, как назло, еще и хобби опасное – дача. Постоял возле грядок на жаре вниз головой хотя бы пару часов, вот и потемнело в глазах.

Людмилу спасает чеснок. О том, что он полезен для сосудов, знают многие. Но только Людмила знает, как его правильно приготовить. Оказывается, его нужно варить в молоке.

1 способ
Молоко -1 стакан, чеснок – 2 очищенные головки. Чеснок залить молоком, довести до кипения и варить, пока он не размягчится (около 30 минут). Процедить, остудить до комнатной температуры. Теплое молоко принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке.

2 способ
На литр молока пять головок чеснока.Чеснок не чистить , целыми головками, только помойте от пыли. В ёмкость с молоком кладем чеснок и варим 15- 20 мин., оставляем на плите до остывания, процеживаем и пьем по пол стакана два раза в день. Пить 2-3 мес не пропускать.Улучшение наступит через несколько дней.Если через годы давление вернётся, снова делаем волшебный раствор.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_59199%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения юзи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами

Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами

Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:

5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1937 г., цена - 900 руб.
5 копеек 1945 г., цена - 900 руб.
5 копеек 1947 г., цена - 50 000 руб. (для состояния VF, очень редкая!)
5 копеек 1951 г., цена - 600 руб.
5 копеек 1958 г., цена - 70 000 руб. (для состояния VF, очень редкая!)
5 копеек 1965 г., цена - 1000-1200 руб.
5 копеек 1966 г., цена - 1000-1200 руб.
5 копеек 1969 г., цена - 900 руб.
5 копеек 1970 г., цена - 5 500 руб.
5 копеек 1971 г., цена - 800 руб.
5 копеек 1972 г., цена - 1 000 руб.
5 копеек 1990 г., цена - 6 000 руб. (только для монет Московского монетного двора!)

 

По материалам сайта cred-fin.ru

Рубрики:  ДЕНЬГИ

Метки:  

Колбаски из говядины «Черкасские»

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_9 (350x262, 21Kb)

1. Фарш говяжий — 500 г.
2. Лук репчатый — 2 шт.
3. Молоко — 2 ст. л.
4. Яйцо куриное — 1 шт.
5. Масло растительное — 100 мл.
6. Томатный сок — 1,5 ст.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу

Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.
Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.

 

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по- быстрому

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по- быстрому

Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по- быстрому (604x453, 83Kb)

Предлагаю рецепт сдобной выпечки из теста без дрожжей и сливочного масла. Очень понравился такой бесхитростный способ и вкус.

Тесто: 1 яйцо
100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
Все компоненты хорошо растереть, размешать.

Добавить 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя.

Вымешать тесто,положить его под чашку на 30-40 минут и можно начинать разделывать на рогалики,вертуны,полоски или улитки.

Рогалики с изюмом или с сушеной клюквой.

Для этого тесто раскатать,нарезать на треугольники,

положить на широкий конец изюм (предварительно вымытый и обсушенный )или ягоды клюквы и закатать рогаликом, уложить на противень, смазать желтком, размешанным с 2 ложками воды, можно также обсыпать сверху крупным жемчужным сахаром и выпекать в разогретой духовке при 200°С до красивого золотого цвета.

А для вертунов подойдет маковая начинка, ореховая или начинка из сухофруктов перекрученных с сахаром на мясорубке.

Маковую начинку можно купить готовую, а можно и самому сделать:
125мл молока или воды
125г сахара
150г мака
2 ложки меда
немного лимонной цедры
Молоко и сахар варить 5 минут, добавить мак ,мед и цедру и варить, постоянно помешивая еще минуты 3, пока масса не загустеет. Перед тем, как начинять, дать массе остыть.

Для ореховой начинки:
150-200г молотых орехов
50г растопленного масла
60г сахара
1 белок
100г изюма
4 ложки молока
Все компоненты перемешать.

Чтобы сделать вертуны,надо тесто раскатать прямоугoльником, разложить начинку, завернуть оба края, нижний и верхний к середине, разрезать на полоски, затем каждую полоску перекрутить. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из языка с начинкой

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из языка с начинкой

Закуска из языка с начинкой. (531x315, 52Kb)

Ингредиенты:

400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Цитата сообщения justvitek

Упражнения от болей в пояснице

Вторник, 05 Августа 2014 г. 18:59 + в цитатник
Просмотреть видео
574 просмотров
Упражнения от болей в пояснице

Анита Луценко покажет вам, все объяснив, какие нужны делать упражнения, чтобы избавиться от болей в пояснице.
Здесь все подробно рассказывается, как и что, кому надо делать.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Зеленые помидоры на зиму

Вторник, 05 Августа 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры на зиму

Зеленые помидоры на зиму. Не пробовали?

zelenyie-pomidoryi (497x360, 98Kb)

Вкусные консервированные помидоры на зиму.

Продукты: из расчета на одну 3-хлитровую банку

  • - зеленые или слегка буроватые помидоры
  • - 4 зубочка чеснока
  • - 2-3 веточки сельдерея
  • - 1 луковица
  • - 3 зонтика укропа
  • - 2 болгарских перца
  • - 1 красный острый
  • - соль 1столовая ложка с горочкой
  • - сахара 2 столовые ложки с горочкой
  • - 9%-уксуса 1 столовая ложка 
Далее
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Капустно-кабачковый закусочный торт

Вторник, 05 Августа 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустно-кабачковый закусочный торт

4248238_12 (600x446, 80Kb)

Ингредиенты:

●1 кабачок (небольшой, грамм 400)
●Капуста свежая (столько же, сколько и кабачка)
●5 яиц
●5 ст. л. муки
●соль
●0,5 литра сметаны
●чеснок по вкусу
●Сыр твердый – 30-50 грамм
●Растительное масло для жарки

Приготовление:

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ РЯБИНОВЫЕ БУСЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:35 + в цитатник
Прослушать
3214 слушали
94 копий

[+ в свой плеер]

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ РЯБИНОВЫЕ БУСЫ
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в plyuda
Страницы: 116 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь