-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2367


Как мы готовим рыбу под маринадом

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Как мы готовим рыбу под маринадом

Рыба под маринадом

 

Вам понадобится:

Филе трески

1000 г

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Томатное пюре

250 г

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

Растительное масло

40 мл

 

 

Простое и очень вкусное блюдо. Такую рыбу можно приготовить заранее, можно есть как самостоятельное блюдо или как холодную закуску. Главное условие успеха — качественная рыба, или свежая или быстрозамороженная. Для приготовления рыбы под маринадом подходит нежирная белая рыба. Филе легче в обработке, но можно использовать и целую рыбу, и поперечно нарезанную. В этом случае перед укладкой в форму кости нужно убрать.

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе трески

1000 г

 

 

Рыба под маринадом 0 этап

Еще раз подчеркну, что в этом рецепте главное рыба и она должна хорошего качества. У меня филе трески морской заморозки. Перед тем, как готовить, её нужно заранее разморозить (лучше при низкой температуре, в холодильнике)

Рыба под маринадом 1 этап

Когда рыба слегка подтаяла, её уже можно резать на порционные куски. Так и резать удобно и размораживание идет быстрее и равномернее.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Рыба под маринадом 2 этап

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте брусочками и обжарьте вместе с тонко нарезанным луком до мягкости.

Ингредиенты 4-го этапа:

Томатное пюре

250 г

 

 

Рыба под маринадом 3 этап

Добавьте томатное пюре.

Ингредиенты 5-го этапа:

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

Рыба под маринадом 4 этап

Тушите овощи под крышкой на небольшом огне 10 минут, затем влейте воду (около стакана) и уксус, добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения, перемешайте попробуйте маринад. Если надо, добавьте немного соли, сахара или уксуса. Потушите еще несколько минут и уберите с огня.

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло

40 мл

 

 

Рыба под маринадом 5 этап

Пока готовится маринад, обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.

Рыба под маринадом 6 этап

Уложите рыбу в широкую форму с небольшими бортиками.

Рыба под маринадом 7 этап

Залейте горячим маринадом так, чтобы овощи равномерно покрывали рыбу. Остудите и уберите в холодильник.

Рыба под маринадом 8 этап

Когда рыба полностью остынет, она готова к употреблению. Хранить готовое блюдо можно в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ryba-pod-marinadom/

 

О Самом Самом:

Стильные недорогие платья наложенным платежом

Дюжина лучших видов из отелей

Потрясающие и соблазнительные пеньюары

Россия - самое удивительное место на планете Земля

Костюмы для ролевых игр

Очень необычный рецепт Баноффи Пай

Красивая объемная техника вышивки лентами

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку