LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
plyuda
plyuda
plyuda
-
(14)
(1)
(2)
(1)
(8)
(1)
(13)
(19)
(56)
(1)
(202)
(3)
(629)
(83)
(3)
(117)
(152)
(162)
(707)
(17)
(2)
(59)
(8)
(2)
(1)
(1)
(8)
(1)
(183)
(7)
(2)
(16)
,
(45)
(5)
(25)
(4)
(1)
(1)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
(57)
igor49
Asana35
Fantazy_Carnaval
Nokika
SLowerX
Viktoria_84
aljonochka2006
bjshka
cever177
intern90
mdlist
mospromstroy
mostkovo
paulo-paulol
snowarske
_
_
_
-369
-
( : 1)
__
-
: 27.03.2014
:
:
: 2367
:
-
, 04 2014 . 21:13
+
!
-
:
-300 .
- 4 .
- 100 .
- 100 .
- 200 .
- 1 .
-150 .
- 50 .
- 2 . .
- 1/4 ..
- 1 ..
:
-. , , ) . , .
, .
, . , , , . .
.
. .
.
.
( ) . . 180 . 45-50 . .
, , . .
. )
! !
:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11691
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/plyuda/post332895877/">Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде</a><br/>Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде Ингредиенты: Тыква сквош -300 гр. Яйца - 4 шт. Миндаль - 100 гр. Фундук - 100 гр. Сахар - 200 гр. Ванилин - 1 гр. Мука -150 гр. Масло сливочное - 50 гр. Цедра одного апельсина Сок апельсина - 2 ст. лож. Соль - 1/4 ч.лож. Сода - 1 ч.лож. Приготовление: Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая) А еще она при натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке. Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в мукуНатрите цедру апельсина на мел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/plyuda/post332895877/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA