-Видео

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Piti_Piti_Pas

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 860
Комментариев: 81
Написано: 1062


[ - Кактусы несчастны... Их никто никогда не обнимет. - Привет, я - кактус. ]

Мужской пуловер двойной резинкой

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами

Оригинальный жакет серого цвета

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ригинальный жакет серого цвета

Оригинальный жакет с заниженными проймами, широким воротником “шалька” из резинки и ажурными рукавами. Вместо застежки – связанный платочной вязкой пояс.
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

Прелестный детский плед крючком

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пледы, покрывала и подушки

Свиная рулька, запеченная в горчице

Пятница, 01 Января 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_15191176 (700x370, 107Kb)

Рулька под хорошее немецкое пиво – блюдо, достойное самого шикарного праздничного стола. Однако многие хозяйки опасаются готовить свиную рульку, считая, что она при запекании получится слишком жесткой. И совершенно зря – приготовление рульки по этому рецепту сделает мягким и нежным не только мясо, но и шкурку. Кроме того, получается совершенно потрясающий горчичный соус, который можно есть с любым мясным блюдом, да и просто с хлебом. Правда, время готовки достаточно долгое – рульку придется мариновать примерно за сутки до приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Мужской пуловер двойной резинкой

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами

КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЁЖКИ СПИЦАМИ

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кардиган без застёжки послужит не один сезон и претендует на то,
чтобы стать любимой вещью в вашем гардеробе.

Размер: 36/38 (40/42)
Данные для размера 40/42 приведены в скобках.
Если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.ко одно значение, оно применяется к обоим размерам.

Вам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами


Понравилось: 1 пользователю

Исключительно интересная вещь!

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Селяночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения Martta

Рубрики:  Вяжем спицами

Метки:  

Сабрина - носки на спицах и крючок №8\2015

Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина - носки на спицах и крючок №8\2015". Журнал по вязанию.

Одинокий носок, 
не совсем еще старый!
Как мне жаль, что никак 
не находишь ты пары!
Не печалься, дружок. 
Нынче слезы не в моде.
Верю: счастье твое 
где-то рядом, в комоде.
(Р. Зайцева) 
Пусть у Вас всегда будет пара теплых, вязанных носков, ведь в них так уютно любым прохладным днем!

1.
page1_image1 (522x700, 657Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
Вяжем спицами

Стильное вязаное пальто Fiona

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Вязаное пальто Fiona   фото

Стильное вязаное пальто Fiona от Lene Holme выполнено спицами платочной вязкой из двух видов пряжи.

Описание дается для размера S (M, L, XL). Бюст 84 (92, 100, 108) см. Длина 79 (81, 83, 85) см.
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

ГРИБНАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Наверняка вам давно уже приелись такие блюда, как картофель с грибами или грибной гуляш, и вам захотелось чего-то необычного и в то же время вкусного. И вы задаетесь вопросом: какое же еще блюдо приготовить с грибами? Попробуйте приготовить икру из шампиньонов! Грибная икра с чесноком — удивительная находка: грибную икру можете использовать в качестве начинки для овощей, а также для выпечки, ее можно намазать на хлеб или использовать как основу для изготовления различных грибных соусов. А еще ее можно просто есть ложками!

caviar    Грибная икра с чесноком

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Очищаем поджелудочную железу

Суббота, 27 Июня 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком, и наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение. Очищаем поджелудочную железу, благодаря 4 чудесным народным рецептам. Поехали!

1435329408_Ochischaem_podzheludochnuyu_zhelezu (700x453, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Паштет из сельди

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!

Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЖАККАРД

Вторник, 26 Мая 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами

Домашние хитрости

Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем наволочки

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Полезные советы

Ажурное платье с ромбами от Drops design

Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (280x357, 64Kb)

Размеры
S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы
Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 13-15-16-18-19-21 мотков, спицы чулочные и круговые 3.5 мм и 4 мм

Плотность вязания
21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью на спицах 4 мм

Описание женского платья спицами
Как выполнять убавления: перед маркером вязать протяжку (снять 1 п. как лиц., 1 лиц.п. и протянуть ее через снятую), после маркера - 2 п. вместе лиц.
Продолжение!
Рубрики:  Вяжем спицами

Невероятно красивый жакет

Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем крючком

Рукавицы с индийским клином для большого пальца

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукавицы с индийским клином для большого пальца
 



Заинтересовал меня этот способ вязания

Пример.

Вы набрали предположим 44 петли, вяжите манжету любым способом, резинку или как вам нравится. 
После манжеты надо провязать без формирования клина несколько рядов, пусть это будет 5 рядов, Для этого со стороны ладони вы вяжите лицевой гладью, а с тыльной стороны ладони будет вязаться рисунок какой вам нравится. 
Все петли распределены поровну на 4 спицах.
Далее вы определяетесь с количеством петель для больщого пальца. Я для 44 общих петель палец буду вязать из 20 петель.
Теперь буду только о ладони говорить. 
Вяжем правую варежку.
22 петли ладонь. 
начинаете формировать клин.
16 лицевых ( объясняю почему 16: весь палец 20, но , после формирования клина вы по краю тела варежки для пальца наберёте 4 петли), следующую петле ( 17) провязываете за переднюю и заднюю стенку ( образовалось вместо 1 петли, две), остальные петли лицевые.
Следующий и последующие ряды вяжите также как первый: 16 лицевых, 17 - за переднюю и заднюю стенки, остальнве лицевые. Так вы прибавляете до тех пор, пока у вас не окажется "лишних" 16 петель. после этого отделите правые петли 16п на нитку или булавочки, как вам удобнее, соединяете под пальцем с тыльной стороной и вяжите как обычно рукавичку до конца. 
Палец.
Там, где соединили ладонь и тыльную сторону набираете из края 4 петли, петли пальца снимаете на спицы и вяжите палец как обычно. 

Левая рукавица.
Ладонь.
5 лицевых, следующцю провязать за переднюю и заднюю стенку(Я эту петлю поворачиваю к себе лицом, тогда левая и правая варежки будут выглядеть одинаково в месте клина), 16 лиц. второй ряд.
6 лмц, следцющая за переднюю и заднюю стенку, 16 лиц.
и т. д. 


Если я объясняю что-то непонятно, то спросите, я отвечу. 

Если вам надо расширить ладонь то в районе "подпальцем", то вы клин сделаете на петли 2-3 шире, но тогда и для пальца наберёте на 2-3 петли по краю больше. Но потом постепенно эти петли сократите. У моего мужа ладонь широкая.Я прибавляю петли. Потом убавляю.

Рукавицы с индийским клином для большого пальца
 


Подробнее можно посмотреть здесь http://postila.ru/post/20824682 и здесь 

http://postila.ru/post/20823823
http://postila.ru/post/20833943
Рукавицы с индийским клином для большого пальца
 

Рукавицы с индийским клином для большого пальца
 


На руке очень удобно, вязать легко. У меня 48 петель, нитка от двух клубков: лана голд 800м/100г и ангора 500м/100г
После резинки желательно провязать несколько рядов прежде чем начать формировать клин. Клин формируется добавлением петель между 5 и 6 петлями на левой варежке и между 18 и 19 петлями на правой варежке 

Серия сообщений "Носки, следки, тапочки":
Часть 1 - НОСКИ CRENATE, THE KNITTER 51
Часть 2 - Носки "Морские волны"
...
Часть 16 - Тапочки
Часть 17 - Вязание спицами: такие разные пятки. варежки, палантины.
Часть 18 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Цветная капуста с сухариками и чесноком

Четверг, 29 Мая 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо еврейской кухни. А точнее ашкеназское блюдо. К тому же говорят, что это блюбдо – пАрве.

Умное иностранное слово. Обозначает, что это нейтральное блюдо – ни рыба ни мясо, поэтому подходит как гарнир и к рыбе и к мясу. Поедаться может и просто так, как самостоятельное блюдо. Короче говоря, куда ни погляди – сплошной плюс.

                Для приготовления этого, сплошного плюса нам необходим – кочан цветной капусты, пяток зубчиков чеснока, 8 столовых ложек оливкового масла и 130 грамм панировочных сухарей, лучше собственного приготовления.

                Разбираем капусту на мелкие соцветия. Отвариваем ее на пару, как я или в воде. Отвариваем, пока капуста не станет мягонькой. На сковороду выливаем 4 столовые ложки оливкового или растительного масла. Нагреваем. Высыпаем сухарики и перемешивая обжариваем.  Перемешивать надо практически постоянно и огонь под сковородой должен быть далеко не самый большой. Обжариваем, пока сухарики слегка не зазолотятся. Высыпаем на сковороду мелко порубленный чеснок. Прогреваем еще буквально минутку.  Убираем сухарики с чесноком  со сковороды. Выливаем на сковороду остатки оливкового масла. Нагреваем и высыпаем отваренную капусту. Обжариваем до небольшой золотистости. Главное в этой операции – не пережарить. Возвращаем на сковороду сухарики и обжариваем вместе с капустой, слегка придавливая капусту. Сразу замечаю, что приблизительно треть соцветий должна остаться целой. Обжариваем минутки три. Солим, перчим.  Высыпаем со сковороды.  Капустка готова. Первый раз съели мы ее прямо так, как самостоятельное блюдо. Зато второй раз присыпали спагетки. Получилось просто замечательно. Я уверен, что за столь небольшое время и из такого небольшого количества продуктов Вы не приготовите ничего более вкусного Приятного аппетита.  :-)


DSC_2655 (700x468, 274Kb)


DSC_2627 (700x468, 276Kb)

DSC_2628 (700x468, 308Kb)

DSC_2632 (700x468, 225Kb)

DSC_2634 (700x468, 234Kb)

DSC_2636 (700x468, 214Kb)

DSC_2638 (700x468, 284Kb)

DSC_2639 (700x468, 308Kb)

DSC_2640 (700x468, 390Kb)

DSC_2641 (700x468, 339Kb)

DSC_2643 (700x468, 299Kb)

DSC_2644 (700x468, 285Kb)

DSC_2645 (700x468, 294Kb)

DSC_2646 (700x468, 335Kb)

DSC_2653 (700x468, 302Kb)

DSC_2655 (700x468, 274Kb)

Рубрики:  Кулинария

Тесто как "пух"

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор неизвестен, рецепт нашла в интернете.. Тесто получается отличное.
Рубрики:  Кулинария

Плед крючком

Вторник, 28 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пледы, покрывала и подушки


Поиск сообщений в Piti_Piti_Pas
Страницы: [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь