-Цитатник

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! - (0)

...

Схемы снежинок к Новому году - (0)

Снежинки танцуют: летают и кружатся, На солнце в морозный денёк серебрятся. ...

Шаблоны снежинок к Новому году. - (0)

Шаблоны снежинок к Новому году. Думаю новогодняя тема сейчас очень актуальна. Кто ищет шаблоны...

Как делают пуховые одеяла? - (0)

Когда дело доходит до выбора одеяла, многие хозяйки отдают предпочтение наполнителю из пуха, а не...

Как простые вещи способны изменить вашу жизнь - (0)

• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель. Ты увидишь, что тебя все радует,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIPETKA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 187
Комментариев: 8
Написано: 237


Каталог лучших рецептов "Салаты и закуски - 2 часть"

Суббота, 19 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

15 блюд из индейки

Суббота, 19 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - курица, гусь.. и.т.д

Метки:  

Дрожжевые пончики

Суббота, 19 Января 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые пончики

ny-ponchik-00 (526x377, 98Kb)

Ингредиенты:

• 1 стакан молока;
• 30 г сливочного масла;
• 2 яичных желтка;
• 12 ст. л. муки;
• 1 ст. л. сахарного песка;
• 1 ст. л. сахарной пудры;
• 30 г прессованных дрожжей;
• растительное масло для жарки;
• щепотка соли.

Приготовление

Серия сообщений "БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ":
Часть 1 - Дрожжевые пончики
Часть 2 - Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
Часть 3 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 4 - Творожные пончики на скорую руку

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
...
Часть 10 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 11 - Штрудель с яблоками
Часть 12 - Дрожжевые пончики
Часть 13 - Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!
Часть 14 - Рулет"Проще простого"
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Штрудель с яблоками

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель

Автор: Миледи



Ингредиенты

Яблоки крупные 2 шт.
Тесто слоёное дрожжевое 1 пачка
Изюм светлый 130 г.
Коньяк 4-5 ст. ложек
Ванильный сахар 2 пакетика
Сахар песок 4-5 ст. ложек
Масло сливочное 50 г
Лимонный сок 0,5 лимона
Панировочные сухари пол стакана
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "Выпечка - булочки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
...
Часть 4 - Булочки с творогом
Часть 5 - Булочки с маком.
Часть 6 - Штрудель с яблоками
Часть 7 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 8 - Йоркширские пудинги
Часть 9 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - Пасхальный кулич на сметане

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - 15 израильских творожных запеканок
Часть 2 - Ореховый пирог
...
Часть 4 - Пирожное орешек из заварного теста
Часть 5 - Сгущенное молоко по-домашнему. Готовим в мультиварке
Часть 6 - Штрудель с яблоками
Часть 7 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 8 - Баночка витаминов для детей и взрослых!
Часть 9 - Смесь для укрепления иммунитета для взрослых и детей

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
...
Часть 9 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 10 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 11 - Штрудель с яблоками
Часть 12 - Дрожжевые пончики
Часть 13 - Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожные «Шишки»

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Шишки»

shishki-tertye-00 (600x457, 65Kb)

Это вариация классического торта "Муравейник" в новогоднем оформлении.

Ингредиенты:

• 125 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 4 ст.ложки сахара
• 3 стакана муки
• орехи измельченные
• 1 банка вареной сгущёнки (закладываем банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и на слабом огне кипятим 40 минут; затем банку извлекаем из воды и даем остыть).

ВНИМАНИЕ! Не допускать выкипания воды, иначе банка взорвется с разлетом раскаленных брызг по всей кухне до потолка.

Приготовление
Рубрики:  КЕКСЫ
ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «ИРИНА»

Пятница, 18 Января 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://vfridge.ru/salat-irina/

2835299_ (700x462, 85Kb)

 

Ингредиенты:
 
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
 
Способ приготовления:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке


svinye-rebryshki-img (572x261, 47Kb)
Отличная еда и закуска к пиву. Легко и быстро приготовить для нежданных гостей.
Ребрышки маринуются и, благодаря маринаду, после запечения, получаются сочными и вкусными.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ - МЯСО(говядина, свинина)":
Часть 1 - Мясные колобки с начинкой
Часть 2 - Печень с яблоками
Часть 3 - Подборка вкусных и полезных блюд из картофеля
Часть 4 - Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком
Часть 5 - Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке
Часть 6 - Зразы «Ежики»
Часть 7 - Цеппелины (Литва)
Часть 8 - Лазанья


Метки:  

СУШИ

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШИ

СУШИ (430x298, 50Kb)

Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж устоялось это название, то будем называть вещи "своими именами" :)
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУХНЯ МИРА

Метки:  

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с зеленым луком и яйцом

пирожки (700x525, 402Kb)

Попробуйте приготовить эти невероятно вкусные, мягкие пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста на кефире или ряженке.

Ингредиенты

* Мука пшеничная - 600 г;
* Яйцо куриное (сырое: в тесто-2 шт , для смазывания-1шт ; вареное в начинку- 3 шт) - 6 шт;
* Маргарин - 75 г;
* Кефир (или ряженка) - 250 мл;
* Соль - 1 ч.л.;
* Сахар - 3 ст.л.;
* Дрожжи (быстродействующие) - 7 г;
* Зеленый лук (большой пучок) - 1 шт;
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
...
Часть 8 - Пирожки слоеные с мясом по-русски
Часть 9 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 10 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 11 - Штрудель с яблоками
Часть 12 - Дрожжевые пончики
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!

Рубрики:  Выпечка - пироги ( печёные, жареные )

Метки:  

Булочки с маком.

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник

Принесла вам рецепт простых, но очень вкусных булочек с маком.  ням/3414243_vkusno (25x29, 8Kb)

Булочки с маком/3414243_thumb_1fabbce318103bb9899ebf53eed4ec67_143343 (640x480, 83Kb)

Булочки с маком

Булочки получаются нежные, мягкие, сдобные, а внутри много сочного мака!  
Писанины много, но все на так сложно!  
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка - булочки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Булочки с творогом
Часть 5 - Булочки с маком.
Часть 6 - Штрудель с яблоками
Часть 7 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
...
Часть 9 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - Пасхальный кулич на сметане


Метки:  

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком

Среда, 16 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком

pork-imbir-med-konyak-00 (600x456, 245Kb)

Ингредиенты:

• 500-700 г нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см
• 1/2 лимона
• корень имбиря
• два зубчика чеснока
• половина стручка зеленого острого перца
• 100 мл хорошего коньяка

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ - МЯСО(говядина, свинина)":
Часть 1 - Мясные колобки с начинкой
Часть 2 - Печень с яблоками
Часть 3 - Подборка вкусных и полезных блюд из картофеля
Часть 4 - Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком
Часть 5 - Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке
Часть 6 - Зразы «Ежики»
Часть 7 - Цеппелины (Литва)
Часть 8 - Лазанья

Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  

Салат «Креветки под шубой»

Среда, 16 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Креветки под шубой»


sal-krevetki-pod-shub-00 (600x450, 204Kb)

75250653_1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Булочки с творогом

Среда, 16 Января 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с творогом



Рецепт этих булочек очень простой, но они мне понравились и своей простотой, и внешним видом. Поэтому я с удовольствием делюсь с вами.

Потребуется:

Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
Творог — 500 г
Сметана по желанию. в начинку
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "Выпечка - булочки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Булочки с творогом
Часть 5 - Булочки с маком.
Часть 6 - Штрудель с яблоками
...
Часть 9 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - Пасхальный кулич на сметане

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА -ТВОРОГ":
Часть 1 - Торт творожный "Новогодний"
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Булочки с творогом
Часть 4 - Чизкейк
Часть 5 - Печенье «Творожные розочки»
Часть 6 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 7 - Творожные пончики на скорую руку
Часть 8 - Пасхальный кулич на сметане


Метки:  

Простой рецепт соуса из красного вина

Среда, 16 Января 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

2835299__5_ (600x400, 206Kb)

Соус из красного вина, возможно, один из самых популярных в Европе. Его легко сделать и еще это  - отличный предлог, чтобы вечером открыть бутылочку вина и выпить бокал, пока вы готовите…

Сложность: легко, весело и можно пить во время готовки;)

Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  

Чесночные булочки

Среда, 16 Января 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://vk.com/feed?w=wall-4806561_221225

 
Вам потребуется:
Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка - булочки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Булочки с творогом
Часть 5 - Булочки с маком.
...
Часть 9 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - Пасхальный кулич на сметане


Метки:  

Самый быстрый и вкусный торт

Среда, 16 Января 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://vk.com/feed?w=wall-37724792_35338

 

Ингредиенты: 
- яйца – 2 шт., 
- сахар - 1 ст., 
- молоко – 1 ст., 
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), 
- соды – 2ч.л., 
- 2 ст. муки. 
 
Крем для торта: 
- сметана – 2 ст., 
- сахарная пудра – 1/2 ст. 
 
Приготовление: 
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

орт с нежнейшим творожным кремом

Среда, 16 Января 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_167179

 

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Грушeво-творожные кармашки

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная творожная выпечка с фруктово-кремовым наполнителем, чашечка ароматного чая и задушевные беседы в кругу семьи, друзей - что может быть прекрасней! Устраиваемся поудобней и наслаждаемся уютным десертом!

Ингредиенты:

im_20130111130921_27429 (300x150, 46Kb)Груша (твёрдая, спелая) — 350 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Корица (1/2 ч.л.)
Пудинг ванильный (сухой) — 3 ст. л.
Творожная масса (обезжиренная, несладкая) — 250 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (щепотка)
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка - булочки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Булочки с творогом
...
Часть 9 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - Пасхальный кулич на сметане

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
...
Часть 7 - Пирожки с морковкой
Часть 8 - Пирожки слоеные с мясом по-русски
Часть 9 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 10 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 11 - Штрудель с яблоками
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА -ТВОРОГ":
Часть 1 - Торт творожный "Новогодний"
Часть 2 - Грушeво-творожные кармашки
Часть 3 - Булочки с творогом
Часть 4 - Чизкейк
...
Часть 6 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 7 - Творожные пончики на скорую руку
Часть 8 - Пасхальный кулич на сметане


Метки:  

Картофель по-корейски

Вторник, 15 Января 2013 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски

Вкусное постное блюдо или основа мясного салата.

kart-korea-00 (600x481, 212Kb)
kart-korea-00a (600x460, 195Kb)

Ингредиенты:

– картофель – 3-4 картофелины,
– несколько зубчиков чеснока,
– кориандр,
– соевый соус,
– черный и красный молотые перцы.
Количество приправ - по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Варка в подкисленной среде приводит к отвердению картофеля и не дает ему развариваться.

Приготовление
Рубрики:  КУХНЯ МИРА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «День рождения»

Вторник, 15 Января 2013 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения»

По этому рецепту можно приготовить на день рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой в исполнении, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. Этот салат вполне подойдет на детский день рождения. И взрослые тоже оценят его вкус, красоту и оригинальность...

faz-005-00 (600x471, 160Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

– куриное филе – 300 г
– яйца – 3 шт
– яблоко – 100 г
– огурцы свежие – 300 г
– майонез – 150 г
– помидоры – 100 г
– зелень – 30 г
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в PIPETKA55
Страницы: 9 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь