LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
PIPETKA55
PIPETKA55
PIPETKA55
-
-
-
.
-
(175)
-
(0)
- ! , ...
""
-
(0)
"" «»… , , . ...
, , . - !
-
(0)
...
-
(0)
: , . ...
.
-
(0)
. . ...
-
(5)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
, ,
(4)
(26)
-
(11)
-
(3)
- ( , )
(9)
-
(7)
-
(8)
(9)
(0)
(3)
-
(1)
(3)
(3)
(2)
()
(1)
(5)
(0)
(4)
- , .. ..
(9)
- (, )
(9)
-
(1)
-
(1)
- ( ., )
(1)
-
(4)
-
(3)
(2)
(8)
, ,
(2)
(1)
(0)
(2)
(10)
(6)
, ,
(1)
(1)
(4)
(14)
(0)
, ...
(3)
-
-
e-mail
-
: 26.03.2011
:
:
: 250
:
, 25 2013 . 06:42
+
312
!
, . . . , , .
, .
, , , , , , .
, ..
4
6
8
10
, ..
3
5
6
8
,
130
195
260
325
, . , , . , , ,
.
5 ½ 3%- 100 .
, .
1 100 .
. . , .
10—20 , , . , 45—55° , , . , . - .
, , — . . , , , , , . 2 .
, . , , . , , 45—55° , .
http://foodclub-ru.livejournal.com/814421.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipetka55/post258206002/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ</a><br/> Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов. Помада основная ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipetka55/post258206002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA