Слоёный гречник |
|
Шелковые блинчики |
|
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ |
УРА-УРА-УРА!!!!!!! Девочки! Я научилась готовить вкусные и, главное!!!, ПЫШНЫЕ оладьи, которые не осядают после остывания )
Рецепт простой, но с маленькой хитростью ))
В одной ёмкости смешиваем 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и пакетик ванилина. Хорошо перемешиваем.
Во второй ёмкости смешиваем 1 стакан муки, полчайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Теперь аккуратно вливаем жидкую массу в муку и ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫМЕШИВАЕМ!!! , а просто делаем 3-4 круговых движения, что бы смешать обе массы. И всё!!! Тесто должно выглядеть неаппетитными комками. Накрываем тесто. И оставляем на полчаса. Тесто разойдётся. Перед жаркой тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Просто аккуратно брать ложкой и класть на разогретую сковороду.
Результат потрясающий!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ))
|
яблочный пирог "Очередной" |
|
Легкие» консервированные помидоры |
|
Лавашные пирожки с капустой |
|
Салат из курицы с яблоком в тарталетках с чесночным сыром |
|
Салат "Французские ромашки" |
|
Рулеты "Сентябрь уж на дворе"с капустой и грибами |
|
Закуска Хвост павлина |
|
Закусочный торт из кабачка |
|
Салат «Долька апельсина» |
|
«День рождения» |
|
Блинная закуска "Шахматка" |
|
80 рецептов ароматных заправок и приправ |
|
Кабачковая икра |
|
Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран |
|
Маринованная капуста. |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 25 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Продолжая капустную ,тему начатую уважаемой TUFELKA ранее,хочу подтвердить ,что Рецепт маринованной капусты просто супер-вкусный!!!
|
Салат с курицей и сыром «Березка» |
|
Заготовки из грибов |
|