-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pip56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 4296
Комментариев: 47
Написано: 4422


Двухцветный тунисский узор

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный тунисский узор



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Печеночные колбаски "Лайт"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные колбаски "Лайт"



Почему "Лайт"? Да потому что сама по себе печень - продукт диетический, она содержит всего 125 кКал на 100 г продукта. А, например, авокадо - 210 кКал. Ну и еще - при приготовлении этих колбасок мы не будем использовать сало или жир (как при традиционном приготовлении). И уж конечно, кусочек такой колбаски не навредит нашей фигуре. А также эти легкие колбаски отлично подойдут для детей и будущих мам!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/субпродукты

Brioche end Slir Stitch

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Brioche end Slir Stitch



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Легкие с луком по-грузински

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие с луком по-грузински

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/субпродукты

Лоскутное видео - Треугольни!!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное видео - Треугольни!!!





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/лоскутное шитьё и квилт
МК - ВИДЕО

Видео - Симпатичный МК по кафедральным окнам!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Симпатичный МК по кафедральным окнам!!!



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/лоскутное шитьё и квилт
МК - ВИДЕО

Календарь дачника №3 2015

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь дачника №3 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД

Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №22

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №22

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке
 



Спастись от кротов


ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ

Как сделать умные грядки для «слоеного огорода»


Полезные советики для сада и огорода


Сад-огород. Секретные материалы


 ПРОСТОЙ И НЕ ТРУДОЕМКИЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ


 Мульчируем лук газетами и картоном


 Обилие огурцов, арбузов и дынь- это мечта или реальность?


 Хитрости огородников

ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА

ОГОРОД ДЛЯ В МЕРУ ЛЕНИВЫХ САДОВОДОВ

6 УДИВИТЕЛЬНЫХ ОГОРОДНИХ СЕКРЕТА

КАК ВЫРАСТИТЬ БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ ЧЕСНОКА БЕЗ ГРЯДКИ

Как вырастить 60 вёдер огурцов с 7 метровой грядки

Садовод-садоводу 5(Природное земледелие)

Огород без перекопок - высокие грядки


 Мульчирование почвы

Как поторопить томат, чтобы он быстрее покраснел


Маленькие секретики (садовод-садоводу)

Теплые грядки для беспахотного земледелия за 12 шагов


 «СУХОЙ ЗАКОН» ДЛЯ ТОМАТОВ ( МЕТОД КАЗАРИНА )

 

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ И ПРЕМУДРОСТИ. ССЫЛКИ
Часть 2 - Капельный полив бутылками от Данилова В.А.
...
Часть 30 - Малина и другие ягодники. Бродилка по дневникам № 20
Часть 31 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №21
Часть 32 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №22
Часть 33 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №23
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД

Простой торт - такой торт просто невозможно пропустить в своей жизни!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой торт - такой торт просто невозможно пропустить в своей жизни!

Все мы любим сладкое! А шоколад так вообще является научно доказанным лекарством от стресса. Но как часто, желая почаевничать в кругу родных и близких, мы, не глядя, хватаем с витрины готовый тортик или упаковку пирожных? Как часто потом нас постигает разочарование? Ведь качество современных кондитерских изделий не идет ни в какое сравнение со вкусами нашего детства. ГОСТы давно стали условностями, готовые тортики, не смотря на весь свой манящий вид, кишат красителями, консервантами, сомнительным маргарином и далекими от натуральности добавками.

Попробуйте приготовить этот незамысловатый тортик, он придется кстати и для вечернего семейного чаепития и приятно удивит внезапных гостей. Вы можете испечь этот торт заранее, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до трех суток, но не забудьте достать его минимум за полчаса до подачи, потому что любая выпечка с шоколадом ярче раскрывает свой вкус именно при комнатной температуре.
prostoj-tort-s-shokoladnoj-glazurju (500x331, 46Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Приготовьте его , этот торт стоит того!
www.1001eda.com/supersochnyj-shokoladnyj-tort
..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Выращивание любимого овоща россиян под Петербургом

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание любимого овоща россиян под Петербургом

http://samozvetik.ru/blog/43560157933/OGURETS-K-IYUNYU.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 

Л. Климцева, садовод-опытник 

ОГУРЕЦ К ИЮНЮ.Подкормка рассады. Если почва заправлена удобрениями, то 20-дневную рассаду подкармливаю удобрением «Кемира-люкс» один раз перед высадкой.

Если рассада 30-дневная, то надо подкормить «Кемира-люкс» два раза – первый раз через 2 недели после всходов, а второй раз – за один – два дня до высадки рассады в грунт. В «Живой земле» не пришлось подкармливать, питания хватало, смотреть надо по листьям, междоузлиям. Я придерживаюсь требований минимума питания.

При выращивании рассады нужно больше фосфора для наращивания корневой системы, но и без хорошего листового аппарата растение будет слабеньким. В этот период я придерживаюсь формулы N-P-K=1:1,5:0,5. По ней видно, что предпочтение отдается фосфору, поэтому при заправке почвосмеси я всегда вношу суперфосфат. «Кемира-люкс» содержит N=32%, P=20%, K=27%, здесь больше азота, но фосфор же я внесла в почвосмесь.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД

Жакет на прохладную погоду

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на прохладную погоду

Жакет на прохладную погоду:

5320643_01_2_ (422x676, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Теплое пончо крючком

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплое пончо крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Накидка в зигзаг-Япония.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка в зигзаг-Япония.

 (628x699, 129Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Как замариновать вешенки!!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать вешенки!!!

Клуб "РАДУГА РУКОДЕЛИЙ"

Как замариновать вешенки
4401358_QZgfrzFZY (604x453, 36Kb)
Ингредиенты:

Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вешенки — 1 кг
Вода — 500 мл

Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/овощи и грибы

МК по переделке старого свитера в тунику от Климкович Оксанаы.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по переделке старого свитера в тунику от Климкович Оксанаы.


rscn6863 (360x480, 132Kb)

Были 2 старые вещи-халат из плотной ткани и растянутый свитер.
2 (520x390, 117Kb)

Смотрим мастер-класс:  

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитьё
СВОИМИ РУКАМИ

Как удалить свой аккаунт в Facebook навсегда?

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить свой аккаунт в Facebook навсегда?

images (300x247, 12Kb)Как удалить страницу в Facebook -
ответ на такой вопрос найти непросто, потому
что фейсбук, как и другие социальные сети, старается не
афишировать возможность быстрого удаления
!

Тем не менее, в фейсбуке есть
две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов
.
Это - неполное удаление, или, деактивация
аккаунта и полное удаление страницы
навсегда.


Как деактивировать аккаунт в фейсбуке


Деактивировать свой аккаунт - свою страницу в фейсбуке несложно. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы (обведен красным карандашом на рис 1)


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ДЛЯ ДНЕВНИКА

Английский пастуший пирог!!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пастуший пирог!!!

Вкусные рецепты

Английский пастуший пирог

4401358_UNFq69JSeXU (600x470, 74Kb)

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и отвариваем картошку до готовности.
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, накрыв крышкой, тушим. Тем временем смешиваем кукурузу, томатную пасту и нарезанный кубиками помидор — добавляем эту смесь к фаршу. Тушим на медленном огне минут 10–15.
3. Включаем духовку на 160 градусов без обдува
4. Делаем картофельное пюре, добавив яйцо и сливочное масло + приправы на ваше усмотрение, далее добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
5. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем фарш, плотно утрамбовывая. Слегка присыпаем натертым сыром. Сверху выкладываем пюре, тщательно разровняв его по всей поверхности.
6. Смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправляем наш пастуший пирог в духовку на 30–40 минут.

Готовность определяем по манящему аромату и красивой корочке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Легкий творожник!!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий творожник!!!

Готовим вместе

Легкий творожник

4401358_1412007466_1 (604x411, 28Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина

Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. 
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. 
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. 
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Вяжем спицами для дома: полосатые пледы и одеяла

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами для дома: полосатые пледы и одеяла

Пледы и одеяла спицами - полосатые, как жизнь сама...
Разноцветное вязаное одеяло спицами, Розовое ажурное покрывало спицами,  Одеяло с плавными волнами, Фактурный полосатый плед, Полосатое одеяло

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА..

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...

ВЗЯТО ИЗ ДНЕВНИКА NINA 253 http://blog.kp.ru/users/natasi_253/blog/

Рыбные рулетики с грибами

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!


Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения

Приготовление:

1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.


2. Измельчить лук.


3. Измельчить шампиньоны.


4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.


5. Добавить в начинку майонез и перемешать.


6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.


7. Выложить на тонкий край филе начинку.


8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.


9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.


10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.



 
 
2. Семга под луково-сливочным соусом по-провански  
Большое спасибо за рецепт автору Оля
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
 
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Ингредиенты:
  • 800 г филе семги

  • 100 г твердого сыра

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • Немного укропа и лимонной цедры

  • Соль, молотый белый перец, мука

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Запекать при максимальном огне 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански

Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Поместить в духовку еще на 10 минут
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Слегка остудить и разделить на порции:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
 
3. Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.


Ингредиенты:

Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.


Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.


В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.


Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.


Белки взбить в плотную пышную пену.


Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.


Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.


Источник
 
4. Вкусная пародия на суши.
Автор вкуснющего рецепта AndPo
Просто пародия на суши.  Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.   Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.  
 Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску».  Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом  разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.  
            Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.  
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже!


















 
5. Рыбные котлеты с секретом
Спасибо автору Оксане Куприяновой за фирменный рецепт.
 
Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
 
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
Котлеты «Секрет рыбачки»
Нам понадобится:
Для котлет
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50 гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока
Для начинки
1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки 
 
Морковь и  лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
 
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Написал Вероника
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба


Поиск сообщений в pip56
Страницы: 209 ... 193 192 [191] 190 189 ..
.. 1 Календарь