-Цитатник

Памятка для родителей, принесенная из школы, потрясла маму… - (0)

Памятка для родителей, принесенная из школы, потрясла маму… Мы привыкли к бумажкам, которыми д...

пальто с витрины - (0)

пальто с витрины Пальто связано крючком узором с рельефными столбиками Автор Маргарита Пе...

вязаный котик - (0)

вязаный котик вязаный котик от Natalia Osińska   перевод  -  ...

ИЗ ЯПОНСКОЙ КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ. СКАНДИНАВСКИЕ УЗОРЫ (схемы+условные обозначения) - (0)

ИЗ ЯПОНСКОЙ КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ. СКАНДИНАВСКИЕ УЗОРЫ (схемы+условные обозначения) ИЗ ЯПОНСКОЙ КНИГИ ...

Легкое и теплое пальто с рельефным узором - (0)

Легкое и теплое пальто с рельефным узором Легкое и теплое пальто без застежек, с широкими...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:55 04.10.2015
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PION_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 4770
Комментариев: 107
Написано: 5098


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

4208855_1_1_ (550x367, 63Kb)

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

Меховой жилет-жакет из одной шкурки

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меховой жилет-жакет из одной шкурки

1 (525x700, 355Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ

10 цитат Паоло Коэльо

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаНьКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 цитат Паоло Коэльо

1. Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое.

2. Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

3. Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще - это победа и преодоление.

4. Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.

5. Когда вокруг тебя одни и те же люди - ... - то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.

6. Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.

7. Любовь - это то единственное, что обостряет ум, будит творческую фантазию, то, что очищает нас и освобождает.

8. Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

9. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

10. Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

Рубрики:  АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день

4449415_riba (700x450, 146Kb)

Диетологи рекомендуют есть рыбу не реже, чем 2 раза в неделю. Но их советам мы не всегда следуем, считая, что приготовить вкусное блюдо из рыбы не так-то просто. А между тем большинство рыбных блюд можно приготовить всего за полчаса!

КАРП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Карп целиком (около 1 кг) половина крупного лимона помидоры черри оливковое масло пара веточек розмарина 3-4 зубчика чеснока крупная морская соль перец по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Нарядный лосось в медово-соевом соусе
Часть 2 - Ну очень вкусная рыбка! Нежная, соус вкуснейший, ароматы сшибают!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!!
...
Часть 12 - Лосось запеченный в фольге. Малокалорийная вкуснятина)
Часть 13 - Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Фаршированная омлетом горбуша
Часть 16 - Жареная рыба с овощами
...
Часть 43 - Салат с семгой
Часть 44 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Часть 45 - Как красиво подать селедку к праздничному столу


Великий и могучий: основы слов

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великий и могучий: основы слов

Насколько бы наш язык ни был великим и многогранным, а все же способов писать правильно не так уж и много. А если быть точнее, совсем мало. Самый надежный способ обучения правильному письму – читать книги. Ведь количество прочитанных книг со временем незаметно переходит в качество письма. Активно читающие дети с удивлением замечают, что им не нужно учить правила языка для того, чтобы писать правильно. Остальные же клянут грамматику за ее запутанность и непонятность.

Самое интересное, что впечатление о безграмотности человека складывается всего по нескольким ошибкам, повторяемым раз за разом. Хватит “-ться/-тся” и запятые не к месту. Да, правил много, и досконально знать их каждому незачем. Но о вопиющей безграмотности свидетельствует всего десяток-другой ошибок, большинство из которых можно запомнить за один день.
Есть отдельная когорта людей, с глупым видом заявляющая «Зачем писать правильно, мы же не на экзамене». Но звучит это так же нелепо, как и «Надену носки под шлепанцы, мы же не на показе мод» или «Не буду сегодня чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»…
Можно долго сокрушаться по этому поводу, а можно предпринять кое-какие действия – например, напомнить себе и/или поделиться серией “картинок-напоминалок”, иллюстрирующих основные правила русского языка художницы Беловицкой Анны с ником dalwen. Картинки помогают запомнить правила благодаря ассоциативной связи между словами.
Итак, русский язык в котах:

раз (550x354, 219Kb)

два (550x410, 292Kb)

три (550x488, 238Kb)

четыре (550x461, 314Kb)

пять (550x560, 185Kb)

шесть (550x606, 319Kb)

семь (550x640, 361Kb)

восемь (550x559, 195Kb)

девять (550x538, 176Kb)

десять (550x480, 275Kb)

Рубрики:  В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. КРАСОТА...
ЛЮБИМОМУ ВНУКУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ

Живые фотографии. 20 часть

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые фотографии. 20 часть

gifs_11 (500x450, 938Kb)

Читать далее...
Рубрики:  В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. КРАСОТА...

Русские художники. Поленов Василий Дмитриевич

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские художники. Поленов Василий Дмитриевич.

 

 

 

 

 

http://www.anywalls.com/pic/201210/1600x1200/anywalls.com-24170.jpg

1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Карамельная курочка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельная курочка

Ynn7AAzjdME (700x466, 48Kb)

Рецепт меня просто поразил своей простотой и, самое главное, вкусом. Обычно готовлю курочку в медовом маринаде, но тут решила изменить привычный рецепт на что-то новое. И хочу вам сказать, что теперь моим любимым рецептом будет этот. Вкус получается изумительный и оригинальный. Пробуйте, не пожалеете.

Для приготовления понадобится:

1 кг куриных частей - крылышки, бёдрышки, голени;
1ст воды;
1ст.л сахара;
1ст.л соли;
4-5 зубчика чеснока;
любимые специи

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

Быстрые маринованные грибы.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные грибы.

images (225x225, 60Kb)

Закончилась зима и, наверное, у многих позаканчивались запасы заготовок . Бывает, что хочется грибов, а их уже нет. Ну ничего страшного. Предлагаю Вашему вниманию быстрый рецепт маринования грибов. Он действительно быстрый. Быстрые маринованные грибы получаются очень вкусными. Отличная закуска. Знакомьтесь.

Ингредиенты:

Шампиньоны – примерно 800 г;
7 ст.л. растительного масла;
4 ст.л. бальзамического уксуса;
14 горошин душистого перца;
5 лавровых листочков;
6-7 соцветий гвоздики;
1 ч.л. сахара;
2-3 зубочка чеснока;
Зелень петрушки, соль.
Способ приготовления.
Шампиньоны разрезать на 4 части (если очень крупные). Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам. В сковороду налить растительное масло, уксус, всыпать сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику.
Подогреть маринад, добавить грибы, посолить по вкусу. Под крышкой довести до кипения. Уменьшить огонь. Потушить минут 10-12. Добавить измельченный чеснок и рубленую петрушку. Потушить 3 минуты и снять с огня. Переложить грибы в стеклянную посуду. Охладить и можно кушать. 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Поиск сообщений в PION_54
Страницы: 460 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь