-Рубрики

 -Цитатник

вязаный трактор - (0)

вязаный трактор вязаный трактор  "ВИНТАЖНЫЙ ВИННИ" от Paola Nav...

Вязаные спицами узоры. Подборка. - (0)

Вязаные спицами узоры. Подборка. Ажурный узор спицами "Цветущая верба" Очен...

Вязаные спицами узоры. Подборка. - (0)

Вязаные спицами узоры. Подборка.   ...

Теплые тапочки крючком - (0)

Теплые тапочки крючком Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:55 04.10.2015
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PION_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 4751
Комментариев: 104
Написано: 5076


Фриформ без обрыва нити

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ без обрыва нити

Спасибо за мастер-класс: Olgemini  на http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/freeform-bez-obpyva-master-klass.html


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/фриформ

Подборка питательных и полезных блюд из курицы

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка питательных и полезных блюд из курицы

 

4716146_podborkavkusnihipoleznihbludizkurici (666x469, 49Kb)

Блюда из птицы, в частности из курицы по праву занимают существенную долю рациона наших соотечественников. Курица - прекрасный диетический продукт, который по части содержания белка и других питательных веществ ничем не уступает говядине или свинине, между тем курица содержит значительно меньше жиров. 

Регулярное употребление курицы поможет вам наладить пищеварение и обменные процессы нашего организма, кроме того блюда из курицы прекрасно подходят в качестве основы диетического питания. 

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из курицы, которые помогут вам похудеть и наладить пищеварение!

Подборка питательных и полезных блюд из курицы:

Лаваш с курицей

Фрикасе из курице

Куриная печень с грибами

Кабачки фаршированные курицей

Овощное рагу с курицей

Кабачки с курицей

Курица с макаронами

Курица в микроволновке

Салат с курицей и черносливом

Курица с брокколи

Салат оливье с курицей

Курица с овощами

Куриная отбивная с грибами

Рулет из куриной грудки

Куриные "бомбочки"

Диетические куриные котлеты

 

Памятка: полезные свойства курицы   Куриная монодиета

 
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

Меню пасхального стола

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню пасхального стола

От всей души поздравляю всех с наступающим Светлым Христовым Воскресением и предлагаю рецепты Пасхального меню на ваш завтрашний праздничный стол, где кроме [URL=http://www.kuharo4ka.ru/index/mramornye_jajca/0-1012]крашеных яиц[/URL] , [URL=http://kuharo4ka.ru/index/kak_prigotovit_pomadku/0-992]куличей[/URL] , [URL=http://www.kuharo4ka.ru/index/recepty_tvorozhnoj_paskhi/0-1010]творожной пасхи[/URL] и [URL=http://www.kuharo4ka.ru/index/vypechka/0-9]разной вкусной выпечки[/URL] вы можете использовать и предложенные здесь рецепты. Не забывайте, что яйцами в Пасху увлекаться сильно нельзя, можно есть не более двух яиц в день, потому что в этих двух яицах содержится больше половины дневной нормы холестерина.

  


Салат с кальмарами    
   
Меню на Пасху

 

      Салат "Уральские самоцветы"
        
Куриная печёнка с яблоками 
печень1 (500x371, 190Kb)
 
       Свинина со сладким перцем
        


Рулетики из ветчины   

   
        Печёночный паштет
        

Свинина по-домашнему 


        Куриная печень по-мексикански
        печень по-мексикански2 (500x375, 188Kb)    
Рулет из печени    

  

        Мясной рулет с макаронами
         
   
Котлеты из куриной грудки 

        Сырно-колбасные улитки
        

Салат "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" 


        Курочка в соевом маринаде
        курица2 (500x375, 132Kb)

Печень в медово-соевом соусе 

   
        Говядина с яблоками
            
 

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Как правильно сложить пасхальную корзинку
Часть 2 - О дарении крашеных яиц на Пасху
Часть 3 - Меню пасхального стола
Часть 4 - творожные Пасхи на любой вкус
Часть 5 - Мини поздравлялочки к Пасхальным праздникам!
...
Часть 20 - Пасхальные корзинки из пластиковых стаканчиков
Часть 21 - Блюда на День Рождения - 30 рецептов с фото
Часть 22 - Любимейшая пасха из ряженки!!!

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПАСХА

Графические диктанты.Задания для детей 5-7 лет.

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графические диктанты.Задания для детей 5-7 лет.

4663906_1i (494x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБИМОМУ ВНУКУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ

О дарении крашеных яиц на Пасху

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О дарении крашеных яиц на Пасху

“Дорого яичко к Христову дню" – так гласит известная русская пословица.

О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху.
 

 

Читать далее...

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Как правильно сложить пасхальную корзинку
Часть 2 - О дарении крашеных яиц на Пасху
Часть 3 - Меню пасхального стола
Часть 4 - творожные Пасхи на любой вкус
...
Часть 20 - Пасхальные корзинки из пластиковых стаканчиков
Часть 21 - Блюда на День Рождения - 30 рецептов с фото
Часть 22 - Любимейшая пасха из ряженки!!!

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПАСХА

Полезно понимать...

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно понимать...

Встретим выходные и праздники во всеоружии знаний!
 


1 (652x442, 49Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ

Шесть секретов хорошего супа

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Фар-мер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть секретов хорошего супа

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

«Модная шляпка» современные модели

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Модная шляпка» современные модели

Ранее опубликованная «Модная шляпка» была тут:

[url=http://www.liveinternet.ru/users/oksana_mueller/post187501767/]часть 1.[/url]                      [url=http://www.liveinternet.ru/users/oksana_mueller/post189283127/]часть 2.[/url]

~    *    *    *    ~





Читать далее...
Рубрики:  ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ

ЦВЕТНОЙ ФАРШ ДЛЯ ЯИЦ

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНОЙ ФАРШ ДЛЯ ЯИЦ

На стол яйца можно подать не только крашенные, а приготовить из них несколько блюд…

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

40 (610x400, 101Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Десяток яиц, половинка филе селедки, 3 столовые ложки майонеза, зеленая фасоль, луковица, 100 грамм красного консервированного перца, маслины без косточек, 100 грамм сыра, пару веточек укропа и петрушки, цедра половинки лимона.

Для украшения: по кусочку ветчины, слабосоленого лосося и копченной селедки, несколько отварных креветок, редиска, огурчики (соленые или свежие), оливки и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сваренные вкрутую яйца разрезаем на две равные половинки. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой, добавив 3 столовые ложки майонеза.

На основе заправки из желтков и майонеза делаем разные фарши, добавляя мелко нарезанные овощи, морепродукты, сельдь, мясные изделия и так далее

1. Делаем фарш зеленого цвета. Для этого: отвариваем фасоль, обжариваем лук, перемешиваем их, протираем через сито и добавляем заправку из желтков. Солим и перчим.

33 (500x389, 39Kb)

2. Делаем розовый фарш. Консервированный красный перец и оливки нарезаем очень мелко и смешиваем с 3 столовыми ложками желтковой массы.

31 (600x400, 275Kb)

3. Делаем фарш желтого цвета. Смешиваем лимонную цедру с половинкой натертого сыра, нарезанной зеленью укропа и 3 столовыми ложками желтковой массы. Всё тщательно перемешиваем. Солим и перчим, как обычно

30 (420x420, 50Kb)

4. Делаем селедочный фарш. Мелко рубим сельдь, добавляем оставшийся сыр, порезанную петрушку и 3 столовые ложки желтковой массы. Всё перемешиваем, солим, перчим.

34 (638x350, 84Kb)

А теперь приступаем к фаршированию яиц. Берем кулинарный пакет и наполняем половинки белков нашими цветными фаршами. А украсить можно, положив сверху кусочки ветчины, рыбы, овощей, икру и веточки зелени

50 (640x480, 86Kb)

Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Как правильно сложить пасхальную корзинку

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сложить пасхальную корзинку

Пасха! Как правильно сложить пасхальную корзинку?

За окном расцвела весна, цветут тюльпаны, готовится распуститься сирень – красота, теплота, просто душа радуется.

И, конечно же, пасха доставляет нам очень приятные хлопоты. Нужно пасху испечь, пирожки, колбаску, яичка приготовить.

Для тех, кто не знает, или не все знает о том, что нужно положить в пасхальную корзинку, как испечь пасху,

чтобы вышла высокая и красивая – эта статья ответит на все эти вопросы.

Читать далее...

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Как правильно сложить пасхальную корзинку
Часть 2 - О дарении крашеных яиц на Пасху
Часть 3 - Меню пасхального стола
...
Часть 20 - Пасхальные корзинки из пластиковых стаканчиков
Часть 21 - Блюда на День Рождения - 30 рецептов с фото
Часть 22 - Любимейшая пасха из ряженки!!!

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПАСХА


Поиск сообщений в PION_54
Страницы: 458 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь